Последнее из того, что вы прочли
Автор
Гость_admin
, 20 Jul 2005 16:08
Сообщений в теме: 1431
#61 Гость_Galina
#62 Гость_Тишина
Отправлено 09 January 2007 - 16:22
Нет, "Лебединая дорога" это просто роман о древней Руси, викингах... это уже совсем не фэнтази, даже читается по-другому... даже всплакнула в конце... очень-очень хорошая книга, рекомендую почитать, могу даже дать, только она у меня в распечатанном с компа виде
#63 Гость_Hellsun
#64 Гость_Galina
Отправлено 09 January 2007 - 20:05
У нее продолжение есть? или однотомник? а то начнешь читать - прийдеться всю серию выкупать
)

#65 Гость_Тишина
Отправлено 10 January 2007 - 09:20
Нет, продолжения у нее нет, эта книга сама по себе, так что много покупать не придется.
Я вот кстати не помню уже когда последний раз покупала книги, в последнее время чаще меняюсь или одалживаю у кого-нибудь. Сначала прочитать, а потом покупать если понравилась, а то можно купить кота в мешке ) К тому же пока есть приятная возможность распечатывать книги с электронного варианта.
Я вот кстати не помню уже когда последний раз покупала книги, в последнее время чаще меняюсь или одалживаю у кого-нибудь. Сначала прочитать, а потом покупать если понравилась, а то можно купить кота в мешке ) К тому же пока есть приятная возможность распечатывать книги с электронного варианта.
#66 Гость_Galina
#67 Гость_Hellsun
Отправлено 10 January 2007 - 10:59
а я все читаю с экрана... захожу в книжный, читаю аннотации, ыбираю, что понравилось, потом качаю и читаю )
#68 Гость_Тишина
Отправлено 10 January 2007 - 11:34
Galina, с удовольствием
))
Hellsun, а мне с экрана неудобно... был бы ноутбук, тогда еще можно было бы. Я люблю читать сидя в мягком кресле или на диване, укрышившись теплым пледом )) я комфорт люблю
)) и у меня наоборот получается, я сначала в инете прочитаю начало у книги, и если стало очень интересно, тогда могу купить

Hellsun, а мне с экрана неудобно... был бы ноутбук, тогда еще можно было бы. Я люблю читать сидя в мягком кресле или на диване, укрышившись теплым пледом )) я комфорт люблю

#69 Гость_Galina
Отправлено 10 January 2007 - 20:06
С экрана пробовала на работе читать, поняла, что абсолютно не остается в голове потом ничего, вот такая аномалия
А давайте пункт обмена устроим
предлагаю составить списки кто и что готов баш на баш обменять, а то как не поход в книжный, так сплошное разорение))

А давайте пункт обмена устроим

предлагаю составить списки кто и что готов баш на баш обменять, а то как не поход в книжный, так сплошное разорение))
#70 Гость_fine
Отправлено 10 January 2007 - 21:18
Давайте устроим пункт обмена - только в отдельную тему.

#71 Гость_Hellsun
Отправлено 11 January 2007 - 12:57
Тишина, ну у меня как раз-таки бук ))
Поэтому я перед сном валяюсь )) как с книжкой ))
Поэтому я перед сном валяюсь )) как с книжкой ))
#72 Гость_Тишина
#73 Гость_Анна Павлова
Отправлено 11 January 2007 - 21:51
а можно ссылочку на этот самый "книжный" откуда качать можно?
#74 Гость_Solnyshko-ira
Отправлено 11 January 2007 - 22:53
Анна Павлова, я с Альдебарана качаю, или из библиотеки Мошкова
смотря что ищешь

#75 Гость_Анна Павлова
Отправлено 17 January 2007 - 22:52
взахлеб прочитала "черновик" Лукьяненко... понравилось мне
#76 Гость_Тишина
Отправлено 18 January 2007 - 10:04
Мне альдебан нравится даже больше, чем библиотека Мошкова, книги отформатированы удобнее.
#77 Гость_Galina
Отправлено 18 January 2007 - 12:05
Цитата(Анна Павлова @ Jan 17 2007, 11:52 PM)
взахлеб прочитала "черновик" Лукьяненко... понравилось мне
Слушай, я в гости\ях в таких торопях последние страницы дочитывала, что не поняла почему его "друг" (куратор кажись) убить решил?
#78 Гость_Hellsun
#79 Гость_Hellsun
Отправлено 18 January 2007 - 21:43
Хотела поблагодарить того, кто написал про Пулмана и не могу найти кто это был ((
Все равно спасибо. Я про Лиру все прочитала за неделю...
Все равно спасибо. Я про Лиру все прочитала за неделю...
#80 Гость_sevo444ka
Отправлено 20 January 2007 - 12:20
Сейчас читаю Экслера. Дневники. Ржу. Кто не читал - советую.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных