Перейти к содержимому

Последнее из того, что вы прочли

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1431

#561 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2013 - 16:30

Читаю сейчас Василия Гроссмана «Жизнь и судьба», плачу. Я как-то раньше не открыла для себя этого писателя, хотя совершенно эпохальная личность и писал он про войну, а я много книг про войну перечитала. Роман был арестован на 20 лет, единственный в истории случай ареста не автора, а его книги. И не уничтожения, а именно ареста...

#562 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2013 - 19:16

Хочу в книжный! Чего-нить накупить. Только не новья, я консерватор)
Хотя в последние полгода все как-то некогда сесть и почитать всласть)

#563 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2013 - 20:24

Может, по интернету накупить?

#564 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2013 - 20:37

Мария Хуан

я в вашем возрасте читала, когда ела, в другое время не получалось ) И еще был момент, когда Костя спал только в движущейся коляске, я читала и ехала не очень прямо правда получалось)))

#565 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2013 - 20:52

Жень, неее, я в плане книжек олдфаг: мне надо ворошить настоящие книжки, люблю книжные магазины. Через интернет могу купить только то, чего в магазине не найти. А так мне проще через инет одежду купить, чем книгу)))

#566 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2013 - 21:16

Прочила Сэлинджера "Над пропастью во ржи"
Когда-то давно читала её уже и понравилось очень, сейчас же нет.

#567 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2013 - 23:18

Я по всей видимости вообще не философ. Не поняла я Селинджера в свое время. И сейчас  не понимаю, почему все так носятся с этой книгой...

#568 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2013 - 00:38

Я тоже люблю книжные магазины, хлебом не корми, но дорогие они там, заразы, стали, они и так-то дорогие...

#569 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2013 - 01:07

"над пропастью во ржи" в целом создает грустное впечатление, ну такой уж там сюжет.
Я не в восторге, что пищу, но пораздумав над ним поглубже признаю и понимаю, за что его ценят

просто есть разные восхищения книгой - захватывающий сюжет, философия, и др показатели
поэтому сложно по разным показателям равнять книги.

я очень люблю книжные магазины, но.... сколько места эти книги все занимают дома в шкафах !!!!!! только меня это смущает? с появлением эл книги я перечитала огромное количество книг, а места это не заняло ни сколько :) а страсть к бумажным книгам теперь воплощаю в дочиных книгах - и снова вопрос пространства стоит остро..

#570 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2013 - 15:02

А меня на Ремарка потянуло.сейчас читаю Жизнь взаймы.Точнее перечитываю.

#571 Гость_Lemiracle

Гость_Lemiracle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2013 - 00:32

Нашла в домашней библиотеке книгу Стивена Кинга "Противостояние". Никогда не читала раньше Кинга... теперь думаю многие его книги прочту.

#572 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2013 - 23:05

Лили, ты "Дом"-то прочитала?
Вконтакте кстати есть фанатские группы этой книги, интересные моменты присутствуют там)

#573 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2013 - 23:00

Просмотр сообщенияNessie (08 June 2013 - 23:05) писал:

Вконтакте кстати есть фанатские группы этой книги, интересные моменты присутствуют там)
скинь ссылки, если не сложно

#574 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2013 - 16:37

Просмотр сообщенияNessie (08 June 2013 - 23:05) писал:

Лили, ты "Дом"-то прочитала?
Лежит еще, новенькая, толстенькая, беленькая) ждет меня, думаю летом точно читать не возьмусь, если только по осени или зимой. Есть вариант на работе начать читать, но так не интересно...

#575 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2013 - 17:59

Просмотр сообщенияkomolenok (10 June 2013 - 23:00) писал:

скинь ссылки, если не сложно
http://vk.com/club18667132
http://vk.com/public.php_dom_v_kotorom

Поблагодарили 1 Member:
komolenok  

#576 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2013 - 18:09

Женя, хочу тебе тоже сказать спасибо, что открыла для меня Дом... На протяжении всей книги были настолько противоречивые чувства, сначала не могла в нее влиться, потом полюбила ее, иногда мне нужно было от нее отдохнуть, некоторые моменты давались морально тяжело, местами казалось, что за бред сумасшедшего)... Но впечатления он оставил неизгладимые, уже несколько раз мне снились события, связанные с домом. Еще раз спасибо!

#577 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2013 - 19:12

я очень рада :) думаю, буду перечитывать.

#578 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 June 2013 - 00:34

Nessie, присоединяюсь к благодарным))) На прошлой неделе дочитала Дом, во второй раз. В первый, "проглотила" за неделю, "повезло" заболеть, и вечерами лежа в кровати, и ночами читала, сначала  было интересно, что в книге такого, что вызвало такие отзывы, потом было интересно узнать чем закончится, читала с огрооооомным удовольствием и интересом, в некоторых местах аж ревела. Перечитывать начала почти сразу, но уже не спеша, с перерывом, вдумываясь и вникая, удивилась что , многие моменты становятся ясны намного раньше, ну и конечно, открыла для себя новые детали и подробности. Даже затрудняюсь сказать, когда было интересней читать.  Теперь эта книга в числе любимых))

#579 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2013 - 23:45

Дочитала сегодня Ремарка "Жизнь взаймы", осталась под большим впечатлением, читалось на одном дыхании просто!

#580 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2013 - 21:47

Просмотр сообщенияKCEHU4KA (12 June 2013 - 00:34) писал:

Nessie, присоединяюсь к благодарным))) На прошлой неделе дочитала Дом, во второй раз. В первый, "проглотила" за неделю, "повезло" заболеть, и вечерами лежа в кровати, и ночами читала, сначала  было интересно, что в книге такого, что вызвало такие отзывы, потом было интересно узнать чем закончится, читала с огрооооомным удовольствием и интересом, в некоторых местах аж ревела. Перечитывать начала почти сразу, но уже не спеша, с перерывом, вдумываясь и вникая, удивилась что , многие моменты становятся ясны намного раньше, ну и конечно, открыла для себя новые детали и подробности. Даже затрудняюсь сказать, когда было интересней читать.  Теперь эта книга в числе любимых))
может тоже перечитать?))

а я читала "марли и мы" - именно по этой книнге снят фильм. Книга полностью на реальных событиях. А та как я собачник-  и ревела, и смеялась. очень мне понравилось! Собачники меня поймут. Остальные вряд ли ))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

RB952Ui-5ac2nD | купить стиральную машину по уценке в москве | проект барнхаус одноэтажный скачать | кресло для офиса