komolenok (27 March 2013 - 17:37) писал:
может мой вопрос остался незамеченным, повторюсь пожалуй, кто нибудь любит маркеса, эко, олди?

Ох пыталась я с Маркесом "подружиться" в студенчестве, почитался он в нашей группе, но у меня не пошел, как вспомню "Глаза голубой собаки" так вздрогну...ну бред. Кстати о сумашествии, в отличии от Маркеса, запоем и не раз читала Кизи, кукушку естественно, и один раз не помню точного названия, но про семью лесорубов, не столь впечатляюще как "кукушка", но тоже хорошо. Вроде есть у Кизи еще одно произведение (если не путаю его с кем-то другим, то именно он наваял всего 3), надо будет поискать и почитать.
Я вот не любительница романов, но в пору юности два тома "Унесенных ветром" проглотила влет и это после нескольких просмотров фильма. "Скарлет" после этого не впечатлила, вообще не нравится мне продолжение другого автора, нелогичным кажется. И ещё сильное впечатление произвел на меня в ту пору роман "Поющие в терновнике".
В предыдущем своем посте писала что читаю Даниэля Штайна Улицкой, так вот прочитала - в большом восторге, поняла что разделяю взгляды главного героя на мировые религии в целом и на христианство в частности.
Сообщение отредактировал Анютка: 27 March 2013 - 22:49