Последнее из того, что вы прочли
Автор
Гость_admin
, 20 Jul 2005 16:08
Сообщений в теме: 1431
#441 Гость_Злыденька
#442 Гость_Кудрявая
#443 Гость_Ли-Ли
Отправлено 06 March 2013 - 15:28
Asproff (06 March 2013 - 01:22) писал:
Несси, книга действительно достойна внимания! После прочтения долго не отпускало! )))
Я тоже хочу почитать, но не могу толстые книжечки читать, они меня отпугивать начинают)
Аня, дашь почитать? если она у тебя "реальная", а не электронная, не могу читать в электронном варианте...
#444 Гость_Asproff
#445 Гость_Ли-Ли
#446 Гость_Кудрявая
#447 Гость_Ли-Ли
Отправлено 06 March 2013 - 15:43
Я совсем недавно 3ий раз прочла "Вероника решает умереть" П.Коэльо.... одна из самых любимых произведений этого автора. Старенькая книжечка, давно лежит, еще с времен популярности Коэльо...еще и фильм есть-отстой. Даже половину не смогла просмотреть, все не так, мои представления не совпадали с тем, как ее преподнесли режиссеры и сценаристы.
Сейчас хочу почитать "Божество реки" Уилбур Смит, сколько раз начинала, но столько же и прерывалось по разным причинам, но моя сестра от этого романа без ума.
Сейчас хочу почитать "Божество реки" Уилбур Смит, сколько раз начинала, но столько же и прерывалось по разным причинам, но моя сестра от этого романа без ума.
#448 Гость_Кудрявая
#449 Гость_Asproff
Отправлено 06 March 2013 - 15:53
ооо,Коэльо...моя любовь юности))) Всего его вдоль и поперёк перечитала в период школа-универ )))
#450 Гость_Мурка
Отправлено 06 March 2013 - 16:21
Кудрявая, расскажи про что она? Только своими словами, аннотации я читала, мне непонятно о чем она,особенно прочитав отзывы, что-то смущает, подойдет она мне или нет.
#451 Гость_komolenok
#452 Гость_komolenok
Отправлено 06 March 2013 - 16:33
у меня она кстати в бумажном варианте, кому надо могу дать почитать
#453 Гость_komolenok
Отправлено 06 March 2013 - 16:35
Девочки, когда реально с ребенком можно будет сесть так и почитать чего захочется?))))) у меня прямо ломка уже, читать очень люблю, но не успеваю практически, катастрофически не хватает времени
а если и успеваю иногда, то читаю по детской психологии чего нить

Сообщение отредактировал komolenok: 06 March 2013 - 16:36
#456 Гость_Анютка
Отправлено 06 March 2013 - 17:20
Читаю по часику в день, дня 3-4 в неделю, в певрый дневной сон ребенка, когда не надо гладить и/или готовить. Ещё иногда вечером если муж комп оккупирует со своими фильмами, а то я что-то быстро не стала засыпать. Последнее что прочла - Мураками "Норвежский лес", сейчас читаю "Даниэль Штайн, переводчик" Улицкой, до этого балдела от Дины Рубиной.
#457 Гость_Мурка
Отправлено 06 March 2013 - 18:29
Свет, у меня уже такой период настал)))) иногда Саша мне говорит, мам ты читай свою книгу, а я свою - любит иногда клеить наклейки, листать книги, рисовать именно сама. Недолго но все же.
#458 Гость_Кудрявая
Отправлено 06 March 2013 - 19:56
Мурка (06 March 2013 - 16:21) писал:
Кудрявая, расскажи про что она? Только своими словами, аннотации я читала, мне непонятно о чем она,особенно прочитав отзывы, что-то смущает, подойдет она мне или нет.
#459 Гость_komolenok
Отправлено 06 March 2013 - 20:50
Кудрявая (06 March 2013 - 19:56) писал:
Ань, знаешь, вот так в двух словах и не скажешь о чем она. О жизни, о любви, о потрясающей Индии. в которую я просто влюбилась! Читается на одном дыхании просто - я и плакала, и смеялась. Просто оторваться от нее не могла

почитать стоит мне кажется, интересная книга
#460 Гость_lidia
Отправлено 06 March 2013 - 22:21
Шантарам сейчас такая популярная книга) За последнее время мне много кто про нее рассказывал и у всех отзывы восторженные. Очень хочу почитать. Хотела купить, даже в книжный приехала, правда стоимость не рассчитала, уехала без нее)) Не сказать, конечно что прямо дорого, но рассчитывала я подешевле купить) Наверное буду в электронном варианте читать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных