Перейти к содержимому

Последнее из того, что вы прочли

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1431

#341 Гость_Avrora

Гость_Avrora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2011 - 12:38

Начала Дж. Фаулза "Волхв". Нравится, да и отзывов восторженных много слышала. До этого читала у Фаулза "Подругу французского лейтенанта" и "Коллекционера"  - последнее прочитала на одном дыхании.

#342 Гость_Kcu

Гость_Kcu
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2011 - 12:56

Avrora, тоже "мучаю" "Волхва", сначала не плохо пошло - после 1/3 тяжелее, посмотрим что дальше будет)

#343 Wolfik

Wolfik

Герцогиня

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 368 сообщений
  • 0 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 05 December 2011 - 14:20

Цитата(Marina @ 28.11.2011, 8:11)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

книжку Ольги Громыко "Профессия - ведьма"

О как! Надо будет читануть))

#344 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2012 - 15:09

Бернар Вебер - Зеркало Кассандры.
Читала неотрывно) Очень яркие образы.
Не уверена, что 100% поняла то, что хотел сказать Автор, но мировосприятие чуть сдвинулось с привычной траектории)

#345 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2012 - 09:23

Цитата(Кудрявая @ 28.11.2011, 11:04)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

сеЙЧАС Робски читаю .

тоже почитала.
всё похоже одно на другое, но "Устрицы под дождем" - неплохо, отличается)

#346 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2012 - 22:29

Мне Громыко тоже очень нравится Профессия Ведьма, конечно сказка для взрослых, но такая чудесная, еще бы чего-нибудь подобного smile.gif Недавно прочитала ее же Год Крысы и Год Видуньи, тоже лчень понравилось.

Сегодня дочитала Джейсма Роллинса Пещеру. Прямо на одном дыхании! Экспедиция ученых обнаружили под ледниками антарктиды древнюю цивилизацию, там и чудовища, и военные, и предатели.... Захватывает smile.gif
Ну конечно это для тех кто в детстве зачитывался Могилой Таметунга, Дочь Моньтесумы только конечно современный вариант с гаджетами.

#347 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2012 - 22:47

Июньская, оооо, Могила Тометунга это просто фантастически интересная книга! Я прочитала не отрываясь, проглотила. Надо будет почитать и Пещеру.
А у меня сейчас Гарри Поттер на английском языке в процессе, ну чтобы мозги оживить))) Решила все книги перечитать.
Еще лежит ждет Сага о Форсайтах Голсуорси. Кто читал, как вам?

#348 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2012 - 00:16

Рубина, Муравьева, Улицкая... первый раз читала Улицкую (что-то там с именем Шурик), понравилось , далее "зеленый шатер", хм.. об одном и том же, далее взяла Рубину - опять про то же самое, ту эпоху и очень похожие сюжеты, суть их. Сейчас думаю возьму-ка Ирину Муравьеву "холод черемухи", екала-пакало, ОПЯТЬ ТОЖЕ САМОЕ!!!!! это расстроила,даже дочитывать не буду, уже заранее понятно о чем.
Взялась читать Кейт Аткинсон  , пока не особо впечатляет ,  скучновато.

#349 Гость_Крепостница

Гость_Крепостница
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2012 - 00:38

Трансерфинг реальности. Вадим Зеланд.

#350 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2012 - 12:14

Я Громыко "Профессия ведьма" читала, понравилось. Я вообще такие книги люблю=)
Робски читала "Casual" ,"День счастья — завтра", "Про ЛюбOFF/ON", "Устрицы под дождём". Мне понравились все, но Устрицы да, явно отличаются... Почитала бы и остальное у неё...

Сейчас прочитала Ксению Баштовую несколько книг. Самая последняя, оставившая впечатление "И дорога к себе так длинна". фэнтези с юмором, но мне очень понравился сюжет. У неё сюжеты у книг вообще очень хорошие.
У неё прочитала серию про Тёмного принца-3 книги, "Реалити шоу Замок", "Вампир поневоле", "Бубновая гильдия", "Пыль дорог". Понравились все, сюжеты отличаются и интересны, что привлекает. Почитала бы её ещё.
Самое последнее из прочитанного-буквально-пару дней как закончила-"Хитник" и "Хитники" Михаила Бабкина. "Хитник"-понравился, "Хитники" уже не очень. Читаю сейчас его "Слимп"-нормально, но сюжеты будто повторяются. Рассказы его немного шокировали, особенно "Маша и медведь". Ожидала чего-то такого же лёгкого, фэнтезийно-юморного, а оно вообще совсем не юморное оказалось...

Сообщение отредактировал Дейдре: 28 February 2012 - 12:14

#351 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2012 - 12:34

Бернар Вебер. "Танатонавты". Обожаю логику развития мысли этого автора )

#352 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2012 - 13:07

Valeria Tequila, мне очень Сага о Форсайтах нравится, хотя знаю людей, которым вообще никак - скучно)

#353 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2012 - 14:35

Я после Громыко под впечатлением прочитала Елену Самойлову "Синяя птица", Елену Петрову "Лейна". И все, больше ничего такого же легкого и смешного пока не нашла
Дейдре, возьму твои книжки на заметку, почитаю)))
Цитата
Мне Громыко тоже очень нравится Профессия Ведьма, конечно сказка для взрослых, но такая чудесная, еще бы чего-нибудь подобного smile.gif Недавно прочитала ее же Год Крысы и Год Видуньи, тоже лчень понравилось.

Мне даже Год Крысы и Год Ведуньи понравились даже больше)))

Сообщение отредактировал Marina: 28 February 2012 - 19:15

#354 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2012 - 17:45

Valeria Tequila, мне Сага нравится.

#355 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2012 - 19:13

Кстати, недавно, был первый опыт прочтения рассказа "неизвестного автора", т.е. это неопубликованный нигде рассказ, без редактуры.
На удивление очень  понравилось, прочитала не отрываясь))

#356 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2012 - 21:16

а я Макса Фрая прочитала все серию "лабиринты эхо". Безумно понравилось, не ожидала от себя такого ))

#357 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2012 - 22:13

Коваляшка, я Макса Фрая обожаю!! Просто любовь у меня к книгам этим и зависимость=)

#358 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 February 2012 - 00:28

Marina, ух ты! посоветуй что прочитала из неизвестных, хочу тоже.
про макс фрая, я его не понимаю на 1000%, может не доросла еще))) расскажите мне плиз О ЧЕМ он пишет, я как-то открыла книгу, и ощутила, что не мое, и не поняла, даже браться второй раз не хочу. Читала отзывы, все равно не поняла главного, о чем это все.

#359 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 February 2012 - 10:40

Ох, спасибо, что пишете, как  же  я раньше то эту темку  не обнаружила smile.gif Теперь я знаю, что еще хочу прочитать.
Мне еще очень понравилась  книга Татьяна Толстая Кысь.  Я  даже  не знаю как ее описать, ооооочень необычная.

#360 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 February 2012 - 10:42

Marina, я Лейну тоже прочитала, понравилось! Теперь хочу "Синюю птицу".

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

гриль с керамическим покрытием | посудомоечная машина купить | столы обеденные овальные раздвижные | столы книжки раскладные