Перейти к содержимому

Последнее из того, что вы прочли

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1431

#301 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2011 - 05:59

Мурка, я понимаю, вот и мечтаю)) Если б была в Челябинске, обязательно б еще съездила, а так, конечно.

Сейчас зато читаю Ильфа и Петрова, которых давным-давно собиралась прочитать, но как-то руки не доходили.

#302 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2011 - 23:03

Прочитала по второму разу рассказы Дины Рубиной, подсунула мужу "Двойную фамилию", ему понравилось. Затем "съела" Улицкую "Искренне ваш Шурик".

#303 Гость_Gortenzia

Гость_Gortenzia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2011 - 03:45

В.Пелевин "Ампир v". очень понравилось, цитат 20 выписала наверно)

#304 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2011 - 18:50

В.Гюго "Отверженые" это шедевр.

#305 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2011 - 21:02

А я читаю Макса Фрая.
Прочитала "Волонтёры вечности", "Наваждения", теперь вот первую книгу из серии читаю.
Странные книги. Вроде ничего особенного, но если делаешь перерыв в сутки, то начинаешь скучать по книге и её героям  rolleyes.gif

#306 Wolfik

Wolfik

Герцогиня

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 368 сообщений
  • 0 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 07 June 2011 - 21:43

lidia, читала еще в школе, в оригинале. Сейчас оригинал с трудом пойму скорее всего, т.к. уж достаточно времени прошло, язык подзабыла.  Собираюсь в переводе прочитать в скором времени.

Сейчас читаю "А что вы хотели от Бабы-Яги" Елены Никитиной. Ох и юморное произведение. Скажем так, сказка для взрослых (не пошлая абсолютно): и Б.-Яга, и королевич Елисей, и Кащей, и даже кот говорящий есть, только проблемы у них взрослые, поэтому детям вряд ли интересно будет, хотя...
В общем, вечерами похрюкиваю потихоньку, когда читаю.

#307 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2011 - 15:07

Цитата(Дейдре @ 7.6.2011, 22:02)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

А я читаю Макса Фрая.

обожаю! smile.gif
Цитата(Gortenzia @ 6.6.2011, 4:45)

В.Пелевин "Ампир v". очень понравилось

проглотила книгу за 2 дня (по вашим отзывам скачала)
больше решила не читать Пелевина - так грубо мозг изнасилован)))

Сообщение отредактировал Evgenia: 10 June 2011 - 15:07

#308 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2011 - 10:59

Цитата(Evgenia @ Вчера, 15:07)

А я читаю Макса Фрая.

обожаю! smile.gif

Уже от многих слышала)) Купить что ли на лето. В электроном виде не люблю читать, а вот от книги электронной бы не отказалась. У кого нибудь есть? Удобно?

Сообщение отредактировал lidia: 11 June 2011 - 11:00

#309 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2011 - 13:16

lidia, удобно, только нужно очень тщательно выбирать. У меня уже вторая и не очень удобная, первая была вообще отвратительная, только глаза портить. Но они обе дареные, сейчас хочу поменять и уже выбрать самостоятельно именно такую, как мне нужно.

#310 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 June 2011 - 13:08

Цитата(Wolfik @ 7.6.2011, 22:43)

Сейчас читаю "А что вы хотели от Бабы-Яги" Елены Никитиной. Ох и юморное произведение. Скажем так, сказка для взрослых (не пошлая абсолютно): и Б.-Яга, и королевич Елисей, и Кащей, и даже кот говорящий есть, только проблемы у них взрослые, поэтому детям вряд ли интересно будет, хотя...
В общем, вечерами похрюкиваю потихоньку, когда читаю.

Wolfik, по такому отзыву сразу захотелось ее прочитать. Скачала, начала читать - не могу оторваться tongue.gif

Цитата(Nastea @ Вчера, 14:16)

lidia, удобно, только нужно очень тщательно выбирать. У меня уже вторая и не очень удобная, первая была вообще отвратительная, только глаза портить. Но они обе дареные, сейчас хочу поменять и уже выбрать самостоятельно именно такую, как мне нужно.

Извиняюсь, что не по теме.Nastea, на что надо обращать внимание при выборе электронной книги:разрешение, число оттенков серого? А то хочу себе прикупить: не знаю как выбрать

#311 Гость_Ro

Гость_Ro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2011 - 00:33

я сейчас читаю Кастанеду. "учения Дона Хуана". первая книга из этой серии. начало тяжеловатое, поэтому я его как то с неохотой читаю+))) хотя БМ обещает что дальше будет интересно и Карлос Кастанеда перевернет мое сознание.
еще очень запомнилась повесть "красный смех" Леонида Андреева. это взрыв сознания. книга про войну. оч тяжелая. но такие впечатления оставляет. рекомендую!

#312 Wolfik

Wolfik

Герцогиня

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 368 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 13 June 2011 - 09:18

Marina_84,  yess.gif

#313 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2011 - 09:24

Wolfik, вчера сидела до поздна, но все-таки дочитала ее! smile.gif Порыскала в инете, и нашла продолжение "Баба Яга Бессмертная" -  сегодня почитаю ok.gif

#314 Wolfik

Wolfik

Герцогиня

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 368 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 13 June 2011 - 09:38

Marina_84, ух ты! Спасибочки! Я еще не дочитала первую часть, так сказать - растягиваю удовольствие)

#315 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2011 - 18:14

У меня электронная книга Lbook V3+
Мне всё очень нравится: функции, размер, долгая работа без подзарядки.
В общем, недостатков за год я не обнаружила.

#316 Гость_Екатерина_St

Гость_Екатерина_St
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2011 - 18:41

Я читаю Чака Паланика "Колыбельная", впечатления скажем такие же как от его любой книги. вызывает огромный мыслительный процесс, обдумывание "деталей", читается на одном дыхании. Правда он всегда резок и прямолинеен в выражениях, он может описывать ужасные сцены с наслаждением, это пугает....я считаю его сумасшедшим  crazy.gif
Следующая книга на очереди Лизой Джейн Смит "Дневники Вампира" (вообще не очень люблю такую тематику, но очень понравился сериал "Дневники Вампира", поэтому хочу теперь прочитать)

#317 Гость_Екатерина_St

Гость_Екатерина_St
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2011 - 18:47

Цитата(hristinka @ 4.11.2010, 5:58)

До меня наконец дошла книжка Экслера "Дневники Невесты программиста", очень, очень смешная (ну по крайней мере мне, ибо я немного программист). Экслер вообще забавно пишет, у него есть целая серия "записок": "записки кота шашлыка", "записки тещи анжелики со-сложным-отчеством", кажется "дневник Васи Пупкина" и много другого вкусного

Обожаю Экслера!!Особенно "Свадебное путешествие Лелика", читала раз 5 уже, все равно смешно))

#318 Гость_TESSA

Гость_TESSA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2011 - 19:07

Цитата(Екатерина_St @ 5.7.2011, 19:41)

Я читаю Чака Паланика "Колыбельная",

ммм... Паланика обожаю! Не могу даже одну любимую книгу выделить! От всех под впечатлением! Сейчас, растягивая удовольствие, дочитываю "Призраки"... пожалуй самая извратная его книга!
Цитата(Екатерина_St @ 5.7.2011, 19:41)

он может описывать ужасные сцены с наслаждением
с удовольствием читаю описания!!!
Но у нас есть и покруче - Михаил Елизаров ("Ногти" и др. сборники рассказов) smile.gif

#319 Гость_Fata Morgana

Гость_Fata Morgana
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2011 - 20:13

Прочитала Дж. Уиндема "Отклонение от нормы". События книги разворачиваются в постапокалиптическом мире, где даже самая малейшая форма мутации человека (будь то лишний пальчик на ноге) считалось отклонением от нормы, такой человек мгновенно подвергался высылке из поселения, которое слепо верило в свою какую-то религию, фанатики в общем. В книге по сюжету маленький мальчик встречает как раз такую девочку (с лишним пальчиком), и вскоре узнает, что и у него самого появились необычные способности.На долю детей выпадает множество испытаний, но книга заканчивается по доброму, это главное.
Сейчас читаю трилогию С. Тармашева "Древний". На апокалиптику потянуло. Очень понравилась первая часть)))

#320 Гость_Ro

Гость_Ro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 July 2011 - 22:08

Fata Morgana, а читала "Кысь" Т. Толстой? крутой роман)) тоже про жизнь людей после ядерной войны..
а я прочно подсела на Карлоса Кастанедууу.... начала читать третью книгу.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

ssd 4 tb | сканирование 3д моделей | раздвижной кухонный стол | угловая полка в комнату