Последнее из того, что вы прочли
Автор
Гость_admin
, 20 Jul 2005 16:08
Сообщений в теме: 1431
#1381 Гость_ЛиЛи
Отправлено 08 December 2016 - 19:53
А мне вот не понравилось совсем, но те,кто смотрел , но не читал , отзываются очень положительно)
#1382 Гость_Желудь
Отправлено 06 February 2017 - 17:28
прочитала "Числа" Пелевина. Такое ощущение, что он первую часть книги писал трезвым, а вторую - под чем-то тяжелым.
первой части я очень радовалась, прям нравилось всё (мне тема эта очень близка) и удивлялась, что как-то не в его стиле, слишком скромно )))
вторая часть - сплошная пошлятина и матерщина.
первой части я очень радовалась, прям нравилось всё (мне тема эта очень близка) и удивлялась, что как-то не в его стиле, слишком скромно )))
вторая часть - сплошная пошлятина и матерщина.
#1383 Гость_Лаборантка
Отправлено 06 February 2017 - 21:11
Читаю сейчас Заповедник Довлатова, обещали книжку быть смешной ироничной. Да, полна сарказма, но думаю, больше для наших родителей подходит, но мне нравится.
#1384 Гость_jindoc
Отправлено 06 February 2017 - 21:14
А я подсела на Булгакова, что-то прям всего перечитываю или читаю нечитанное ранее.
#1385 Гость_Лаборантка
#1386 Гость_Желудь
Отправлено 06 February 2017 - 21:45
Лаборантка (06 February 2017 - 21:11) писал:
Читаю сейчас Заповедник Довлатова, обещали книжку быть смешной ироничной. Да, полна сарказма, но думаю, больше для наших родителей подходит, но мне нравится.
хотя, мне тоже было интересно)
#1387 Гость_TanushaTan
Отправлено 11 April 2017 - 17:40
Про уличного кота Боба. Очень трогательная история о том, что даже самое крохотное существо способно перевернуть нашу жизнь.
#1388 Гость_SNEJINKA
Отправлено 11 April 2017 - 17:54
Для любителей Рубиной) Новая книга вышла Бабий ветер. Начала читать...
#1390 Гость_SNEJINKA
#1391 Гость_ЛиЛи
Отправлено 22 April 2017 - 11:59
Давно не брала в руки книжек))
Рекомендовали к прочтению "Жареные зеленые помидоры в кафе «Полустанок»" Флегг Фэнни
Читается не очень легко, так как переплетаются разные временные отрезки с воспоминаниями героев, такой вариант не очень люблю в литературе, но захватывает с первых страниц, кто любит саги, рекомендую.
Кто читал "Прислуга", "Унесенные ветром", "Убить пересмешника", вам понравится и эта история, но она такая, истинно американская)
Вообще, рейтинг книги высокий.
Рекомендовали к прочтению "Жареные зеленые помидоры в кафе «Полустанок»" Флегг Фэнни
Читается не очень легко, так как переплетаются разные временные отрезки с воспоминаниями героев, такой вариант не очень люблю в литературе, но захватывает с первых страниц, кто любит саги, рекомендую.
Кто читал "Прислуга", "Унесенные ветром", "Убить пересмешника", вам понравится и эта история, но она такая, истинно американская)
Вообще, рейтинг книги высокий.

#1392 Гость_Galina
#1393 Гость_Июньская
Отправлено 09 August 2017 - 10:40
Прочитала у Абгарян "С неба упали три яблока" и "Люди, которые всегда со мной". Обе очень понравились, но первая такая пронзительная для меня оказалась. Эти книги не веселые как "Манюня" полная противоположность.
Девочки, у меня в электронном варианте могу поделится.
Девочки, у меня в электронном варианте могу поделится.
#1394 Гость_alisha
Отправлено 09 August 2017 - 22:17
Да я тоде недавно с неба упали три яблока прочитала. Прям тронули..жалко было что книга закончилась.
Девочки а есть в кого-нибудь одиночество в сети или другие книги Я. Вишневского в эл виде? Ну или еще что то интересное??мрдет русская канарейка?
Купила эл книгу(старая сломалась2года назад) а окащывается сейчас найти эл вариант - это проблема...буду очень признательна за книжкчки))
Девочки а есть в кого-нибудь одиночество в сети или другие книги Я. Вишневского в эл виде? Ну или еще что то интересное??мрдет русская канарейка?
Купила эл книгу(старая сломалась2года назад) а окащывается сейчас найти эл вариант - это проблема...буду очень признательна за книжкчки))
#1395 Гость_Желудь
Отправлено 06 September 2017 - 22:02
Валяюсь на больничном, прочитала "Пропавший", из новых "бестселлеров" ))
Что сказать - довольно неожиданно розовые сопли, размазанные по завязке, оборачиваются чем-то интересненьким.
Хотя, для Палны, например, сюжет не будет необычным, я так думаю ))
Читать не советую, лучше глянуть фильм, когда снимут (полюбому снимут))
Что сказать - довольно неожиданно розовые сопли, размазанные по завязке, оборачиваются чем-то интересненьким.
#1396 Гость_Valeria Polya
Отправлено 06 September 2017 - 23:05
Из последнего "Снеговик" Ю Несбё. До этого очень понравилась его "Охотники за головами", проглотила быстро. Поэтому ожидала бОльшего от Снеговика. Сюжет интересный, конечно. Но главный герой порой прям бесит. Скоро экранизация. Посмотрим-посмотрим.
#1397 Гость_Пална
Отправлено 07 September 2017 - 10:19
Желудь (06 September 2017 - 22:02) писал:
Валяюсь на больничном, прочитала "Пропавший", из новых "бестселлеров" ))
про необычный сюжет. Ожидала большего от книги "Тряпичная кукла" Дэниэл Коул, недотянул.
развязка вообще не впечатлила.
#1400 Гость_Желудь
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных