Последнее из того, что вы прочли
Автор
Гость_admin
, 20 Jul 2005 16:08
Сообщений в теме: 1431
#1341 Гость_Желудь
Отправлено 12 February 2016 - 16:19
вот из героев мне никто не понравился. и поступки, и судьбы - как-то всё нудно и бессмысленно.
#1342 Гость_ЛиЛи
#1343 Гость_Кудрявая
Отправлено 26 February 2016 - 08:11
"Белая масаи" книга Коринны Хофманн
Основана на реальных событиях (больше похожа на дневник-автобиографию, автор пишет про себя),
В книге описана жизнь белой женщины ,влюбившейся в воина массаи и бросившей всё,чтобы остаться жить в Африке вместе с ним в абсолютно не европейских условиях в крошечной хижине два на два метра, построенной из навоза.
Основана на реальных событиях (больше похожа на дневник-автобиографию, автор пишет про себя),
В книге описана жизнь белой женщины ,влюбившейся в воина массаи и бросившей всё,чтобы остаться жить в Африке вместе с ним в абсолютно не европейских условиях в крошечной хижине два на два метра, построенной из навоза.
#1344 Гость_Пална
#1346 Гость_Кудрявая
Отправлено 26 February 2016 - 20:20
Дафна Калотай "В память о тебе"
художественная книга про советскую балерину, которая сбежала с советского союза. Мне понравилось!!!
художественная книга про советскую балерину, которая сбежала с советского союза. Мне понравилось!!!
#1347 Гость_Пална
Отправлено 31 March 2016 - 20:50
девчонки, а что вам понравилось в книге "Девушка в поезде"?
по мне так весьма посредственный триллер.с предсказуемой развязкой.
но что удивительно определенные грани личности главной героини мне близки.
но, честно, после ваших отзывов, я ожидала большего.
по мне так весьма посредственный триллер.с предсказуемой развязкой.
но что удивительно определенные грани личности главной героини мне близки.
но, честно, после ваших отзывов, я ожидала большего.
#1348 Гость_Желудь
Отправлено 31 March 2016 - 21:59
для меня развязка стала предсказуемой далеко не сразу) и да, личность героини.
#1349 Гость_Valeria Polya
Отправлено 01 April 2016 - 00:33
Я и писала, что это не шедевр) Но для меня развязка не была понятна сразу. Героиня странная, лично мне такие люди не близки. Но в этой книге она была гармонична, если можно так сказать.
#1350 Гость_ЛиЛи
Отправлено 22 May 2016 - 00:06
"Коллекционер" Джон Фаулз.
Читается быстро и захватывает даже,но Не для слабонервных, аж, противно и мерзко в развязке особенно .
О психе и его жертве.
Читали?
Читается быстро и захватывает даже,но Не для слабонервных, аж, противно и мерзко в развязке особенно .
О психе и его жертве.
Читали?
#1351 Гость_Желудь
Отправлено 22 May 2016 - 11:17
такое не буду читать ))
прочитала "Послание в бутылке", хорошая расслабляющая книга, следом посмотрела фильм - вообще неубедительный и куцый. жаль.
прочитала "Послание в бутылке", хорошая расслабляющая книга, следом посмотрела фильм - вообще неубедительный и куцый. жаль.
#1352 Гость_Shark528
Отправлено 15 June 2016 - 15:22
Прочитал уже известную Джоджо Мойес: До встречи с тобой. Понравилась и читается легко. Только всё-так грустный финал.
Еще прочитала Марк Леви: Каждый хочет любить. Тоже понравилась и прочитала быстро, сначала пыталась растянуть, но потом не удержалась.
И наконец-то добралась до Повелителя мух. Уже очень давно хотела её прочитать. Пока нравится.
Еще прочитала Марк Леви: Каждый хочет любить. Тоже понравилась и прочитала быстро, сначала пыталась растянуть, но потом не удержалась.
И наконец-то добралась до Повелителя мух. Уже очень давно хотела её прочитать. Пока нравится.
#1353 Гость_ЛиЛи
#1354 Гость_Беладонна
Отправлено 16 June 2016 - 01:05
Читаю классику, которая почему-то прошла мимом меня) Очень милая повесть "Вино из одуманчиков" Рей Бредбери.
Тут меня что-то дернуло Два капитана перечитать
Сейчас дочитываю Тони Магуайр Тольконеговоримаме. Историяодногопредательства . Кто-нибудь ее читал?
Тут меня что-то дернуло Два капитана перечитать
Сейчас дочитываю Тони Магуайр Тольконеговоримаме. Историяодногопредательства . Кто-нибудь ее читал?
#1355 Гость_Nastea
Отправлено 16 June 2016 - 01:39
Да, было дело во время долгого перелёта. Имхо, очень коммерческая книга, у неё ещё есть вторая часть, там вообще явная попытка заработать ещё на резонансной теме. Тема, конечно, страшная, что и говорить.
#1356 Гость_Кудрявая
#1357 Гость_Беладонна
#1358 Гость_Galina
#1359 Гость_ЛиЛи
Отправлено 18 June 2016 - 23:03
"Девушка в поезде ", не плохой триллер, сначала (из-за героини) не очень шло чтение, и правило первых 50страниц начало срабатывать,как потом стало вроде интереснее, в итоге, не оторваться)
Про развязку, согласна
Про развязку, согласна
Желудь (31 March 2016 - 21:59) писал:
для меня развязка стала предсказуемой далеко не сразу)
#1360 Гость_Адорабль
Отправлено 20 July 2016 - 16:14
Верейская "Три девочки". О том как эти девочки в блокадном Ленинграде жили.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных