Перейти к содержимому

Последнее из того, что вы прочли

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1431

#1061 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2014 - 15:08

lerika, у меян есть в телефоне

#1062 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2014 - 15:13

Кудрявая,  в формате тхт или в другом? если скинешь,буду благодарна. я то я прочитала 150 стр,а потом фраза:киньте смс  ,получите продолжение. моя эл. почта:  lera-sanochkina@yandex.ru

"До встречи с тобой"  начала читать вчера :)

Сообщение отредактировал lerika: 19 September 2014 - 15:13

#1063 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2014 - 21:21

У меня Дашина книга "ДО встречи с тобой" лежит, тоже быстро прочла и все же надеялась на другой исход.

#1064 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2014 - 21:58

я тоже все на чудо надеялась, но на удивление легко такая концовка воспринялась

#1065 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2014 - 22:29

Дарья, хоть кто-то не ревел))

#1066 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2014 - 22:53

Просмотр сообщенияlerika (20 September 2014 - 22:29) писал:

Дарья, хоть кто-то не ревел))
нее, письмо в конце заставило прослезиться, если бы не оно, то не так бы задело) я вообще, такие истории люблю, и всплакнуть над сюжетом тоже)

#1067 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2014 - 22:54

Просмотр сообщенияSNEJINKA (16 September 2014 - 08:33) писал:

а я детской литрой)
и я детскую лит-ру начала, "Волшебник Изумрудного города")
такая прелесть)

#1068 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2014 - 23:05

ЛиЛи, так и я люблю поплакать)

про Изумрудный город  - согласна. мы когда с детьми читали,я частенько замолкала, быстро пробегала глазами вперед,читала про себя и только комментировала: " ого, да как так-то))"  дети: " мам, ну читай,что там?" )))  надо все книги этой серии прочитать.

Сообщение отредактировал lerika: 20 September 2014 - 23:34

#1069 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2014 - 23:18

lerika,Лер, а сколько там частей? я про ВИГ)

#1070 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2014 - 23:22

википедия:
Книги Волкова все связаны единой сюжетной линией в следующей последовательности:

#1071 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2014 - 23:25

хочется все книги прочитать) но я ,наверное, дождусь пока УЛька подрастет немного. она не дает читать мальчикам подолгу) читаю только ,когда она у груди. отсасывается и начинает по нам прыгать,выхватывать книгу, колотить братьев, залезать под потолок по шведской стенке и тд)

#1072 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2014 - 23:36

lerika, мне Маша уже начинает давать читать нормально) а раньше такое ж поведение, мешала, книги вырывала, заставляла свои только читать) щас читаю "Веру и Анфису", хорошо слушают вместе, даже на 2 главы терпения хватает у нее уже.

#1073 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2014 - 12:46

Прочитала До встречи с тобой! понравилось очень) но не ревела )))
читать было легко, интересно.

не поленилась нашла ВК заметку ,которую выкладывали в дни олимпиады на эту тему. читала книгу  и вспоминала эту историю:

Лыжник из Канады празднует золото на одном подиуме со своим братом-инвалидом.

Придя к финишу первым, Билодо подъехал к краю бортика и вытащил из-за него своего старшего брата Фредерика, больного ДЦП. Он крепко обнял и поцеловал Фредерика. Кажется, так выглядит счастье.

Александр Болидо признался, что давно бы ушел из спорта, если бы не Федерик, который верит, что он супергерой.

— Вы знаете, я бы давно ушел из спорта, если бы не мой старший брат Фредерик, который болен церебральным параличом. Именно ему я посвятил свою победу в Ванкувере, он же убедил меня в том, что я должен поехать в Сочи и постараться защитить свой титул.

Много раз я просыпался и думал, глядя в окно – ну что с того, что я пропущу одну тренировку, не пойду на трамплин или в тренажерный зал в такой ливень? А потом смотрел на брата и понимал, что он отдал бы все на свете, чтобы хотя бы на один день поменяться со мной телом, чтобы получить хоть малейший шанс выступить на Олимпиаде.

Он был бы готов каждый день бегать марафон, лишь бы иметь такую возможность. И все мысли о том, чтобы пропустить тренировку, куда-то исчезали. Фредерику часто снятся фантастические сны, в которых я обладаю какими-то сверхспособностями. Я не могу его разочаровать и стараюсь делать все, что в моих силах, лишь бы оправдать его надежды.

У меня уже есть золотая олимпийская медаль, и никто ее не отнимет. Но ради брата я попробовал еще раз стать лучшим, - сказал 26-летний канадский фристайлист.

Сообщение отредактировал lerika: 25 September 2014 - 12:47

#1074 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2014 - 07:46

Прочитала Цветы для Элджернона
Очень тронуло. В конце всё не могла поверить, что именно так всё закончится, хотя было ясно, что надежды нет) Поплакала там даже.
Это не про любовь. Ну или не совсем про любовь. В общем, прочитать стоит, хотя начало и конец тяжеловаты.

#1075 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2014 - 08:04

Просмотр сообщенияЖелудь (01 October 2014 - 07:46) писал:

Очень тронуло. В конце всё не могла поверить, что именно так всё закончится, хотя было ясно, что надежды нет) Поплакала там даже.
Это не про любовь. Ну или не совсем про любовь. В общем, прочитать стоит, хотя начало и конец тяжеловаты.
Тоже понравилось.
Сначала от ошибок в тексте мозг кипел) еще и на ночью дочитывала,уснуть потом нн могла от мыслей.
Я впечатлилась и тоже советую прочесть.

#1076 Гость_Malinka

Гость_Malinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2014 - 09:30

Два месяца зачитывалась Акуниным. Прочитала всего Фандорина, не могла остановиться. Очень понравилась эта серия, не все конечно книги, но большинство. Потом еще несколько у Акунина прочитала, но похоже ''наелась'', хочется сделать перерыв.

#1077 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2014 - 10:19

Просмотр сообщенияЖелудь (01 October 2014 - 07:46) писал:

прочитала еще "Безумный Маро", того же автора. Короткий рассказ, но очень крутой)

его романы про маньяка-шизофреника боюсь читать, не буду.
наверное, интересно, но не хочется жести.

Сообщение отредактировал Желудь: 01 October 2014 - 10:20

#1078 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2014 - 21:16

Я  прочитала Делириум трилогии и дивергент все части. Сначала думала что они сильно похожи, но потом вошла во вкус! Дивергент мне понравился по сбжету, но вот перевод ужасный- примитивный! Пересилила себя и дочитала... фильм мне понравился больше ( думаю из за перевода и главного актера:-)).
Сейчас начала Максимова "многослов" читать

Сообщение отредактировал Катюшка_: 01 October 2014 - 21:17

#1079 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2014 - 22:00

Просмотр сообщенияКатюшка_ сказал:

Я  прочитала Делириум трилогии и дивергент все части.
Делириум мне больше понравился.
а про Дивергент ,прочитав первую часть,решила сравнить каково это картинку увидеть, понравились актеры , динамичность, ну, а дальше затянуло сильнее в чтение,представляла уже телевизионных актеров, вошла во вкус и понеслось) "проглотила" 2 части)

вот еще трилогия Голодные игры лежит, на потом оставила, отдохнуть андо от подобного типа произведений, иначе,все в одну картинку уже собирается)

#1080 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 October 2014 - 00:30

Тоже трилогию скачала Голодных игр, но хочу сначала третью часть фильма посмотреть, не хочу заранее знать сюжет и концовку, до ноября потерплю,

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

качели для дачи купить недорого | комод лючия трия купить | стол круглый обеденный раздвижной купить в спб | купить обеденный стол для маленькой кухни