Перейти к содержимому

Наши Хроники 2016 г. (до 1.5 лет)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 418

#81 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2016 - 14:41

Натсик,я тоже Вигантол даю. аквадетрим сразу отмела,т.к. у Елисея была на него сыпь да и  вообще не подошел он нам, не спал с него.

Сообщение отредактировал Asproff: 15 January 2016 - 14:41

#82 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2016 - 14:44

Просмотр сообщенияAsproff (15 January 2016 - 14:39) писал:

Да, девочки, большие мы)) Я уже бицуху накачала себе, тяжелый блин))) Но он, конечно, на складчатую гусеничку не похож, все как то гармонично распределилось) Уже носим вещи на 3-4 месяца. Маленький размер только в роддоме и пригодился.
вы и родились как среднестатистический  месячный ребенок)
у нас у брата сын почти вашего параметра, тоже быстро рос и набирал вес, и был очень крупным малышом, а сейчас как обычный средний ребенок своего возраста.

#83 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2016 - 14:47

ЛиЛи,это да. Елисей в месяц 5кг.был)) тоже хорошо прибавлял первые месяцы, по 1,5кг. Глебка жируном не будет, точно знаю))

#84 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2016 - 22:44

Я просто была у сестры, детки тогда были по 2300-2400 где-то. Они такие малюсенькие, у меня никак в голове не укладывается, что мои были такие же крохотные.
А тут еще сравниваю с другими, так вообще такая разница получается )

#85 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2016 - 10:22

у нас вчера первая умелка- полный переворот с спины на живот! :yu: :yahoo: :yess:

#86 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2016 - 10:31

У меня растет очень любознательный малыш. Ему везде надо залезть. Каждый раз при появлении на кухне он ползет к кошачьей миске, если вовремя ее не убрать, то вода будет на полу, а сухой корм во рту :) Живо интересуется всеми бытовыми приборами, сидит возле стиральной машины и наблюдает за ее работой. Пытается открыть микроволновку, стучит по ней, провода - это вообще наше все. Из кота выдирает шерсть и дергает за хвост. Я, конечно, показываю, как надо гладить, но он еще до этого не дорос. Мусорный пакет обожает, надо его перевернуть и внутри покопаться. Ну, все интересное тащит в рот, конечно же. У сестры тырит игрушки, та вопит. Книжки его интересуют с гастрономической точки зрения, погрызть, полизать, постучать по ним. Слушать сказки он пока не готов. Нравится играть в "козу рогатую", "ладушки" и "по кочкам". За едой начал баловаться, иногда делает тпрууу губами,  и весь прикорм летит на маму ((. Любит купаться, и душ тоже любит, хихикает, когда его поливаешь, и ловит струйки руками.
В машине стал хуже себя вести, молчит, только когда едем, если стоим в пробке или на светофоре, начинает орать.
Последние дни как-то беспокойно по ночам спит, просыпается часто и плачет.

#87 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2016 - 11:40

я позвонила массажисту и ее пригласила, приедет она через неделю в след.понедельник, берет она 400р. Заодно нас и посмотрит своим опытным глазом.
2 мед образования. Одно из них высшее+ сертификаты по специализации массаж...так как специальность-врач-реабилитолог. занимается только детками.

#88 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2016 - 16:04

Luchik, настоящий мужчина!

#89 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2016 - 20:54

Алла, у нас точь в точь)))
Стиральная машина, блендер, провода - это наше всё))) книжки не интересуют вообще. Как-то достала - порвал тут же)))

#90 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2016 - 21:24

Видимо у девочек все по-другому. Мы любим книжки )) может и полистать и пальчиком поводить и даже погрызть. Но особенно нравится бабушкина сумка с молниями!

#91 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2016 - 22:38

Слива, я Ксюшу вспоминаю - она вообще другая была))) мы и книжки читали, и карточки Умница изучали. Но по шустрости и энергичности Степа ее в разы опережает)))
У нас еще любимое дело собирать пирамидку и крышечки на баночки одевать/снимать. И сортер изучает активно - сидит пытается подобрать в какую дырочку что засунуть надо.

#92 Гость_Штоля

Гость_Штоля
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2016 - 23:18

А у нас к книжкам противоречивые чувства)) Очень любит подползти к полке с книгами, все поскидывает на пол и сидит, листает. А как наиграется, так обязательно или укусит книжку или страничку порвет. Много книг уже пострадало.
Любим сейчас всякие баночки с крышечками, стаканчики, кухонные шкафы перетряхиваем с удовольствием. Пирамидку собирать не хотим, только разбирать.

#93 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2016 - 23:19

Наша дочка пирамидки пока только рушит, собирать не стремится ))

#94 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2016 - 23:30

Вообще, такой возраст сейчас интересный! доченька становится активней в общении. Прошу ее "дай поцелую", она ко мне тянется с приоткрытым ротиком и чмокает))) я млею!!
водит меня по квартире постоянно, пальчиком может указать на предметы, потребовать. Ну и привычки регулярные, например утренние танцульки под заставку к мультикам. Или обязательно помахать в окно, провожая или встречая родных.
Купание вообще отдельная тема, как истинная рыба дочка очень любит воду. Научилась брызгаться и хохочет при этом!Могу наблюдать за ней часами, такие моськи строит да еще и озвучивает))

#95 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2016 - 22:07

Мы гриппуем всем семьей. Сегодня вот и Даник сдался(((

#96 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2016 - 22:34

Анютка,  выздоравливайте!

Поблагодарили 1 Member:
Анютка  

#97 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2016 - 08:03

Анютка,едрен батон(((( после ветрянки еще и грипп.терпения вам и сил @@@@

Поблагодарили 1 Member:
Анютка  

#98 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2016 - 09:07

Слива, Luchik, такой возраст сейчас интересный у деток. Столько всего нового появляется

Сообщение отредактировал Shark528: 21 January 2016 - 09:07

#99 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2016 - 13:54

Не могу, накипело в очередной раз.
Уже несколько раз на уровне слухов слышала, что в период эпидемии в нашей ПК врачей не хватает и на вызовы отправляют медсестер или кого там еще...Верить в это не хотелось. В воскресенье, когда для Димы вызывали скорую (39,5 не сбивалась ничем) врач (был очень недоволен) ворчал, что в нашей ПК на вызовы ходят сотрудники с уровнем образования не выше фельдшера. Ну я тоже мимо ушей, не до этого было. В понедельник мы экстренно были у своей ЕА, та поставила грипп и назначила Тамифлю, он помог сразу, потом рентген и ОАК, там палки и теперь еще и АБ. Ну и вчера Данины 39 нас тоже вынудили поехать к ней (сами тоже с мужем температурим и кашляем, выпили по найзу и поползли), диагноз тот же, назначения почти те же, Тамифлю, АБ в случае темпы сегодня немного другой и вызвать участкового чтобы послушать легкие сегодня. Все выполняю, вызвала врача... То что пришло сегодня, заставило меня поверить и в фельдшеров и медсестер а то и санитарок...Говорю, у нас грипп и старшему помог только Тамифлю, потому даю и младшему. Она на меня посмотрела так, что стало понятно, такое название она слышит первый раз. Назначения её я даже не читала - бред какой-то. Но контрольным выстрелом было - "приходите на прием в понедельник"...Такого еще не было, даже с Димой мне такого никто не говорил в случае темпы. После её ухода мой отец спросил меня а есть ли ей 18 лет хотя бы? Аб пришлось давать, темпа снова поднялась.

Сообщение отредактировал Анютка: 21 January 2016 - 13:55

#100 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2016 - 15:36

Анютка, ничего себе. Как-то вашему участку не везет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

B760 GAMING PLUS WIFI | Шкаф двухдверный Гуд Лакк Сириус (1 ящик, 2 зеркала) | Столы длинные | комоды купить в москве от фабрики