Сообщение отредактировал Asproff: 15 January 2016 - 14:41

Наши Хроники 2016 г. (до 1.5 лет)
#81 Гость_Asproff
Отправлено 15 January 2016 - 14:41
#82 Гость_ЛиЛи
Отправлено 15 January 2016 - 14:44
Asproff (15 January 2016 - 14:39) писал:
у нас у брата сын почти вашего параметра, тоже быстро рос и набирал вес, и был очень крупным малышом, а сейчас как обычный средний ребенок своего возраста.
#84 Гость_Shark528
Отправлено 15 January 2016 - 22:44
А тут еще сравниваю с другими, так вообще такая разница получается )
#85 Гость_Надюшка
Отправлено 17 January 2016 - 10:22

#86 Гость_Luchik
Отправлено 18 January 2016 - 10:31

В машине стал хуже себя вести, молчит, только когда едем, если стоим в пробке или на светофоре, начинает орать.
Последние дни как-то беспокойно по ночам спит, просыпается часто и плачет.
#87 Гость_Надюшка
Отправлено 18 January 2016 - 11:40
2 мед образования. Одно из них высшее+ сертификаты по специализации массаж...так как специальность-врач-реабилитолог. занимается только детками.
#88 Гость_Анютка
#89 Гость_Anastacia
Отправлено 18 January 2016 - 20:54
Стиральная машина, блендер, провода - это наше всё))) книжки не интересуют вообще. Как-то достала - порвал тут же)))
#90 Гость_Слива
Отправлено 18 January 2016 - 21:24
#91 Гость_Anastacia
Отправлено 18 January 2016 - 22:38
У нас еще любимое дело собирать пирамидку и крышечки на баночки одевать/снимать. И сортер изучает активно - сидит пытается подобрать в какую дырочку что засунуть надо.
#92 Гость_Штоля
Отправлено 18 January 2016 - 23:18
Любим сейчас всякие баночки с крышечками, стаканчики, кухонные шкафы перетряхиваем с удовольствием. Пирамидку собирать не хотим, только разбирать.
#93 Гость_Слива
Отправлено 18 January 2016 - 23:19
#94 Гость_Слива
Отправлено 18 January 2016 - 23:30
водит меня по квартире постоянно, пальчиком может указать на предметы, потребовать. Ну и привычки регулярные, например утренние танцульки под заставку к мультикам. Или обязательно помахать в окно, провожая или встречая родных.
Купание вообще отдельная тема, как истинная рыба дочка очень любит воду. Научилась брызгаться и хохочет при этом!Могу наблюдать за ней часами, такие моськи строит да еще и озвучивает))
#95 Гость_Анютка
Отправлено 20 January 2016 - 22:07
#96 Гость_Shark528
Поблагодарили 1 Member:
|
|
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#99 Гость_Анютка
Отправлено 21 January 2016 - 13:54
Уже несколько раз на уровне слухов слышала, что в период эпидемии в нашей ПК врачей не хватает и на вызовы отправляют медсестер или кого там еще...Верить в это не хотелось. В воскресенье, когда для Димы вызывали скорую (39,5 не сбивалась ничем) врач (был очень недоволен) ворчал, что в нашей ПК на вызовы ходят сотрудники с уровнем образования не выше фельдшера. Ну я тоже мимо ушей, не до этого было. В понедельник мы экстренно были у своей ЕА, та поставила грипп и назначила Тамифлю, он помог сразу, потом рентген и ОАК, там палки и теперь еще и АБ. Ну и вчера Данины 39 нас тоже вынудили поехать к ней (сами тоже с мужем температурим и кашляем, выпили по найзу и поползли), диагноз тот же, назначения почти те же, Тамифлю, АБ в случае темпы сегодня немного другой и вызвать участкового чтобы послушать легкие сегодня. Все выполняю, вызвала врача... То что пришло сегодня, заставило меня поверить и в фельдшеров и медсестер а то и санитарок...Говорю, у нас грипп и старшему помог только Тамифлю, потому даю и младшему. Она на меня посмотрела так, что стало понятно, такое название она слышит первый раз. Назначения её я даже не читала - бред какой-то. Но контрольным выстрелом было - "приходите на прием в понедельник"...Такого еще не было, даже с Димой мне такого никто не говорил в случае темпы. После её ухода мой отец спросил меня а есть ли ей 18 лет хотя бы? Аб пришлось давать, темпа снова поднялась.
Сообщение отредактировал Анютка: 21 January 2016 - 13:55
#100 Гость_Luchik
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных