а я забыла отчитаться что наконец то моя пироженка пошла сама! 2 ноября я зафиксировала это событие, очень долго боялась пойти сама , за палец или руку ходили быстро бежали прям и постоянно у опоры околачивались, и ползали так что даже Рома догнать не мог)) но самостоятельные шажочки вот только начали практиковать, такая забавная, Рома увидел хихикает, ждет более серьезных движух) чтобы она прям бегом бежала, практикуем каждый день, но чаще перебежками пока от опоры до опоры по 10-12 шагов и потом ползет или на попу, но все увереннее и увереннее! опору видит все ближе прям ускоряет шаг и падает буквально на нее)) осторожничает, но думаю не надолго, почуяла эту "кухню" пойдет во вкус.
вчера первый раз покатались на санях, она в целом счастлива сидела улыбалась и Рома ее покатал на них. сначала закричал это моя санка))) потом повозил и все равно выгнал через 15 минут и сел сам)
Рома повторяет и называет ее как я Любу зову- пироженка, синичка, Любанечка, принцесса, дочери, пупсярик и прочее, я даже видео на телефоне записала, такой смешной и все хихикает, моя сестреночка любимая, с утра как встает сразу к ней летит, обнимает, я хочу ее потрогать и поцеловать.
Сообщение отредактировал Надюшка: 07 November 2016 - 08:28