Перейти к содержимому

Наши Хроники 2016 г. (до 1.5 лет)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 418

#341 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 November 2016 - 08:27

Натусечка,приятно читать вас)) растите на радость всем!

а я забыла отчитаться что наконец то моя пироженка пошла сама! 2 ноября я зафиксировала это событие, очень долго боялась пойти сама , за палец или руку ходили быстро бежали прям и постоянно у опоры околачивались, и ползали так что даже Рома догнать не мог)) но самостоятельные шажочки вот только начали практиковать, такая забавная, Рома увидел хихикает, ждет более серьезных движух) чтобы она прям бегом бежала, практикуем каждый день, но чаще перебежками пока от опоры до опоры по 10-12 шагов  и потом ползет или на попу, но все увереннее и увереннее! опору видит все ближе прям ускоряет шаг и падает буквально на нее)) осторожничает, но думаю не надолго, почуяла эту "кухню" пойдет во вкус.
вчера первый раз покатались на санях, она в целом счастлива сидела улыбалась и Рома ее покатал на них. сначала закричал это моя санка))) потом повозил и все равно выгнал через 15 минут и сел сам)

Рома повторяет и называет ее как я Любу зову- пироженка, синичка, Любанечка, принцесса, дочери, пупсярик и прочее, я даже видео на телефоне записала, такой смешной и все хихикает, моя сестреночка любимая, с утра как встает сразу к ней летит, обнимает, я хочу ее потрогать и поцеловать.

Сообщение отредактировал Надюшка: 07 November 2016 - 08:28

#342 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2016 - 16:08

Девочки, ну вот я и опять в эту тему))))
У таси в садике карантин по ветрянке. она сама болела уже, но может же она маленькому заразу притащить? может ей дома лучше посидеть?

#343 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2016 - 18:32

Кудрявая, Женя, нет, через третьих лиц ветрянка не передается. Я упустила как-то, как вы малыша назвали-то?

#344 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2016 - 18:53

Кудрявая, не притащит, если сама повторно не заболеет (не должна, по идее). С малышом в помещение группы не заходите.

#345 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2016 - 19:13

Анютка,Владимир) из инстр-м подсмотрено) :vertag:

#346 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2016 - 20:49

да,девочки)) у нас Владимир)))
точнее пока ГномикВова)))))

#347 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2016 - 21:25

врач сказал, что вирус может мутировать и Тася в легкой форме переболеет повторно, а ребенок по полной получит

#348 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2016 - 22:13

короче, лучше не рисковать!! а то ветрянка для малыша двухнедельного - не лучший вариант. Пусть дома сидит.
правда придется нс подготовишку самой возить. будет боевое крещение - выезд за рулем с 2 детьми))

#349 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2016 - 02:47

Просмотр сообщенияКудрявая (16 November 2016 - 22:13) писал:

короче, лучше не рисковать!! а то ветрянка для малыша двухнедельного - не лучший вариант. Пусть дома сидит.
правда придется нс подготовишку самой возить. будет боевое крещение - выезд за рулем с 2 детьми))
Ого, давай удачи! :) Как малыш, спокойный?

P.S. Люблю имя Владимир, было как одно из вариантов у нас.

#350 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2016 - 08:08

ой, Наташ, по всякому)))) Но от Таси отличается))))

#351 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2016 - 15:37

Кудрявая,Женечка, очень ждем от тебя рассказа о родах :)

#352 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2016 - 17:16

У меня дочь повадилась какать в ванну(( Это капец. Сначала я думала, это случайность. На третий раз я поняла, что это закономерность. Обычно она минут 15 плавала в круге, потом я круг снимала, и мы еще немного бултыхались, ныряли и прочее. А тут купание заканчивается через 5 минут. Дважды мы спускали воду и набирали заново, но это ж невозможно так постоянно делать. Сегодня я перед ванной и массаж ей подольше поделала, и ножки поджимала, чтоб покакала, если хочет. Но только погрузилась в ванну, сразу начала кряхтеть и пукать. Я ее тут же выловила на сушу. Но ни повторный массаж, ни кормление ни к чему не привели. Снова пошли в ванну, и там все прекрасно произошло. Причем это не зависит от того, был стул до этого в течение дня или нет.
Кто сталкивался с такой ситуацией? Как бы вы поступили? Я понимаю, что водичка, видимо, помогает ей расслабиться, и ей, видимо, так комфортно. Но это ж не дело по 2-3 ванны в день набирать.

#353 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2016 - 19:51

У нас так было, и с Таней, и с Игорем. Ничего не делали, это достаточно быстро проходило. Ванную по второму разу не набирали, доставали ребенка и под душиком споласкивали, и все.
Пусть выбирает, или какать с комфортом, или плавать :)

#354 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2016 - 19:56

Просмотр сообщенияLuchik (07 December 2016 - 19:51) писал:

У нас так было, и с Таней, и с Игорем. Ничего не делали, это достаточно быстро проходило. Ванную по второму разу не набирали, доставали ребенка и под душиком споласкивали, и все.
Пусть выбирает, или какать с комфортом, или плавать :)
Вот блин)) Просто это такая весомая часть ритуала уходит. Попробую еще без круга купание устроить. Наверное, во время упражнений ей будет не до туалетных дел))

#355 Гость_Dazy

Гость_Dazy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2016 - 20:10

Просмотр сообщенияНатусечка (07 December 2016 - 17:16) писал:

У меня дочь повадилась какать в ванну(( Это капец. Сначала я думала, это случайность. На третий раз я поняла, что это закономерность. Обычно она минут 15 плавала в круге, потом я круг снимала, и мы еще немного бултыхались, ныряли и прочее. А тут купание заканчивается через 5 минут. Дважды мы спускали воду и набирали заново, но это ж невозможно так постоянно делать. Сегодня я перед ванной и массаж ей подольше поделала, и ножки поджимала, чтоб покакала, если хочет. Но только погрузилась в ванну, сразу начала кряхтеть и пукать. Я ее тут же выловила на сушу. Но ни повторный массаж, ни кормление ни к чему не привели. Снова пошли в ванну, и там все прекрасно произошло. Причем это не зависит от того, был стул до этого в течение дня или нет.
Кто сталкивался с такой ситуацией? Как бы вы поступили? Я понимаю, что водичка, видимо, помогает ей расслабиться, и ей, видимо, так комфортно. Но это ж не дело по 2-3 ванны в день набирать.
Знакомо)  Было такое явление,  где то с месяц продолжалось.  Но мы ванну не набирали полную,  Ира не любила плавать, но все равно какала в ней или сразу после. Чаще купали в детской ванночке на мягкой горке,  тогда меньше орала. Второй раз не наполняла,  под душем обмыли и все. Но мы с ванной до 1 года не дружили.

#356 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2016 - 22:08

а мы забеги по ванне устраиваем:) еще и орет,если держим,:)

#357 Гость_Valeria Polya

Гость_Valeria Polya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2016 - 22:42

Просмотр сообщенияLuchik (07 December 2016 - 19:51) писал:

Пусть выбирает, или какать с комфортом, или плавать :)/>
аналогично.  Оба грешили этим,  но не долго.  Никогда повторно не набирали ванну,  просто под душем мыли и вытаскивали.  Желание дольше купаться победило)))

#358 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 December 2016 - 14:08

Натусечка, если совсем уберете купание в ванне, то есть риск не прокакаться в ночь)) так что попробуйте поплавать, может само вскоре пройдет

#359 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 December 2016 - 15:13

Просмотр сообщенияЕвропа (08 December 2016 - 14:08) писал:

Натусечка, если совсем уберете купание в ванне, то есть риск не прокакаться в ночь)) так что попробуйте поплавать, может само вскоре пройдет
Я совсем и не хочу убирать. Сегодня попробую без круга искупать.

#360 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 December 2016 - 19:20

Моя тоже какала, за пару недель прошло. Я где-то слышала про такое явление, вроде нормальный этап развития.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

как готовить рис басмати для плова в казане | холодильник stinol | стол для кухни купить недорого в москве | компьютер цена