Перейти к содержимому

Наши Хроники 2016 г. (до 1.5 лет)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 418

#301 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2016 - 15:44

Luchik, это все полнолуние)) я сегодня спала 1 (!) час))) просто не могла уснуть всю ночь

#302 Гость_Dazy

Гость_Dazy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2016 - 16:08

А я думала,  что у только у меня проблемы со сном((( Полночи уснуть на  могла,  а вторые полночи рдочка так кашляла,  что все не спали и пытались ей кашель облегчить, потом уснула,  и окончательно проснулась в 5-30. Я сплю с открытыми глазами весь день. Еще эта жара...

#303 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2016 - 16:19

А я еще сегодня не могу уснуть днем, маюсь. :( Так бы с Игорешей могла бы поспать.

#304 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2016 - 16:38

Luchik,у меня предыдущую ночь Люба проснулась в 00-30 и 2.5 часа я ее не могла утолкать снова, плохо спала, в эту ночь спала отлично, зато Рома проснулся в 4 утра и сказал папе что он выспался и не хочет больше спать, папа еле его утолкал по новой в 5 утра и в 7 подняли мы его в садик будили.

Сообщение отредактировал Надюшка: 19 August 2016 - 16:38

#305 Гость_Dazy

Гость_Dazy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2016 - 17:27

Девочки,  срочно, дочке пневманию под вопоросом поставили,  где можно сейчас или завтра с утра платно ренгенографию пройти?

Сообщение отредактировал Dazy: 19 August 2016 - 17:28

#306 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2016 - 17:39

Dazy, в Лотосе вроде был, но не знаю как для детей. А врач направление не дал никуда?

Поблагодарили 1 Member:
Dazy  

#307 Гость_Dazy

Гость_Dazy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2016 - 17:50

На Куйбышева в понедельник, но там по записи.  Спасибо,  уже записалась в лотос

#308 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2016 - 18:57

Dazy, пусть не подтвердится! Госпитализацию не предложили?

#309 Гость_Dazy

Гость_Dazy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2016 - 19:43

Luchik, нет не предлагали госпитализацию.  Темпы нет,  кашель ужасный вторые сутки. Рентген не подтвердил пмевманию,  только усиление рисунка. Я прям выдохнула. Я честно в шоке от простого насморка,  который усилено лечили вот такая реакция,  в садиках какие-то суперсопли,  при том что и детей немного и все моется(((

Сообщение отредактировал Dazy: 19 August 2016 - 19:44

#310 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2016 - 10:03

Мамы малышей, дайте пожалуйста совет! :) Нам надо поздравить лялечку новорожденную и я хочу подарить то, что нужное малышу, но в голову приходят только  салфетки влажные, крем под подгузник и для купания что то... Что еще можно купить?
Подгузники это понятно.
Я уже забыла все про малышей :)

#311 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2016 - 10:10

Июньская,погремушки, муз-й мобиль (если нет), альбом фото мой год , сертификат можно на фотосессию как вариант, почему бы нет. Еще сейчас есть фишка именные булавки, держатель сосок и прочее https://vk.com/taty_ig_172016 вот эта девушка занимается можно поглядеть ее работы и ассортимент интересныхз штучек.

Поблагодарили 1 Member:
Июньская  

#312 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2016 - 10:45

А сумма какая?

#313 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2016 - 11:39

Нам дарили вот такую пирамидку http://i2.rozetka.ua...es_10616785.jpg она музыкальная. Я похожую дарила еще нескольким деткам, свою по наследству передали. Всем нравилось. Сперва ребенок начинает играть с нижним синим кольцом как с погремушкой, потом со всеми кольцами, потом обнаруживает кнопку на стержне, нажимаешь, играет музыка, потом постепенно доростает до сбора пирамидки. Т.е. месяцев с 2х и примерно до года актуальна. Можно любую погремушку tiny love они все классные. Мне цветочек у них больше всего нравится.

Поблагодарили 1 Member:
Июньская  

#314 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2016 - 13:09

Просмотр сообщенияNastea (04 September 2016 - 10:45) писал:

А сумма какая?
тыс 2 примерно планировала потратить.

Девочки, я имела  в виду не игрушки их мы еще успеем надарить, а именно то что нужно в первую очередь малышу, чтобы мама заглянула в пакет и что то сразу взяла и "применила" :) Я еще думала про соски, бутылочки, но тут вопрос будут ли они пользоваться не все же дети соски сосут.
Сейчас у меня в списке  влажные салфетки для попы, крем под подгузник, для купания, масло после ванной (но это чем мы пользовались постоянно) может с тех пор еще что то появилось без чего жизнь мамы и младенца не мыслима?
Это у меня кулек как дополнение к основному подарку.

Сообщение отредактировал Июньская: 04 September 2016 - 13:10

#315 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2016 - 14:15

Иришенька,классная пирамидка, а в какую она примерно цену?

#316 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2016 - 14:27

Июньская,тогда на эту сумму и твои мысли можно объединить в торт из памперсов и туда сделают и носочки и крем и салфетки и сами памперсы и красиво оформят, по моему идеально на рождение ляли. И это сразу мамочка может взять и применить. Изображение

Сообщение отредактировал Надюшка: 04 September 2016 - 14:27

Поблагодарили 1 Member:
Июньская  

#317 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2016 - 14:48

Вот честно, для меня лучший подарок был памперсы и влажные салфетки)) Крем лично мне не нужен был. Тот, который может пригодиться, у меня есть, а больше и не надо. Вот мыло жидкое для купания было бы не лишним.

Поблагодарили 1 Member:
Июньская  

#318 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2016 - 14:53

Поюсуюсь к хорошему средству для купания, типа мустелы. У них ещё шампунь от себореи хороший.
А ещё в mothercare есть такая штука - наборы одёжек my first set. Там всех видов по штуке: бодики с коротким и длинным рукавом, слипик, распашонка, ползунки, шапочка, варежки. Удобно, что можно попробовать все и понять, какая одежда удобнее, чтобы потом покупать.

Поблагодарили 1 Member:
Июньская  

#319 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2016 - 15:05

именной держатель для соски хорошая вещь, самим жаба давит купить, если ребенок соску сосать не будет,  держатель этот можно как прорезыватель использовать, его грызть тоже можно. как вариант ночник или сертификат

Поблагодарили 1 Member:
Июньская  

#320 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2016 - 15:09

Спасибо за идеи :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

утка в керамическом гриле | 3D печать по технологии lcd | планировка барнхаус одноэтажный | шкаф кровать трансформер