Дарья (04 May 2016 - 19:04) писал:

Наши Хроники 2016 г. (до 1.5 лет)
Автор
Гость_lisale
, 06 Jan 2016 12:22
Сообщений в теме: 418
#261 Гость_Мурка
Отправлено 04 May 2016 - 19:20
я не считаю, что я бесчеловечно поступила вернув такой подарок! думать надо головой, что даришь, он в следующий раз волкодава подарит
#263 Гость_Dragonfly
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#264 Гость_ЛиЛи
Отправлено 05 May 2016 - 13:31
У нас кошка, 10 лет с нами, дикошарая)))
Дениска ее лишний раз не трогает, та может играючи поцарапать, укусить, в общем, любви особой нет.
Собак вообще боится, даже щенков.
Собаку в квартире не рассматриваю вообще, даже, Если бы ребенок слезно просил.
Подвергать риску мебель, ремонт, одежду не готова. И вижу во что превратилась квартира подруги с собакой лабродором. Кошмар. Мои нервы бы не выдержали, и не выбросить же собаку потом,сердце не позволит, поэтому, лучше вообще не брать.
Сейчас думаю, когда кошки нашей не станет, захочу ли я брать снова живность... Не знаю.
Для ребенка это не интересно, как оказалось.
Дениска ее лишний раз не трогает, та может играючи поцарапать, укусить, в общем, любви особой нет.
Собак вообще боится, даже щенков.
Собаку в квартире не рассматриваю вообще, даже, Если бы ребенок слезно просил.
Подвергать риску мебель, ремонт, одежду не готова. И вижу во что превратилась квартира подруги с собакой лабродором. Кошмар. Мои нервы бы не выдержали, и не выбросить же собаку потом,сердце не позволит, поэтому, лучше вообще не брать.
Сейчас думаю, когда кошки нашей не станет, захочу ли я брать снова живность... Не знаю.
Для ребенка это не интересно, как оказалось.
#265 Гость_ЛиЛи
Отправлено 05 May 2016 - 13:33
А по поводу подарка в виде животных, считаю, лучше без сюрпризов обходиться все таки.
Про котенка еще можно подумать, Вот собака, это серьезно)
Про котенка еще можно подумать, Вот собака, это серьезно)
#267 Гость_Мурка
Отправлено 05 May 2016 - 13:56
у нашего друга далматинец, более хулиганистой собаки я еще не видела, чистой воды ребенок
что в год, что в два, что в три. Страшный беспредельник 
в Интернете гуляет много картинок, когда собаку одну дома оставляют и что видит потом хозяин - это прям про нее. Со стороны забавно, а хозяин в шоке - обещали сверхумную спокойную собаку) как бы он с ней не занимался, в спец.школе, с инструкторами, она сама с очень крутого питомника, с родословной, но хоть бы одну команду за годы выучила) зато веселая
. Я знаю, что они не все такие, однако попалась такая...

в Интернете гуляет много картинок, когда собаку одну дома оставляют и что видит потом хозяин - это прям про нее. Со стороны забавно, а хозяин в шоке - обещали сверхумную спокойную собаку) как бы он с ней не занимался, в спец.школе, с инструкторами, она сама с очень крутого питомника, с родословной, но хоть бы одну команду за годы выучила) зато веселая

Сообщение отредактировал Мурка: 05 May 2016 - 14:02
#268 Гость_Asproff
Отправлено 06 May 2016 - 14:06
Сходили в детскую поликлинику на 5мес. Вес 10кг, рост 74см.
#269 Гость_Anastacia
#270 Гость_Наталика
Отправлено 06 May 2016 - 14:22
Мне как-то Тим предложил завести собаку, пришлось рассказать что нужно делать, не захотел. А кошку нужно выгуливать? спрашивает. Отвечаю что не нужно и еще рассказываю что нужно делать. Расстроился, но не захотел. Тогда, говорит, давай КОРОВУ ЗАВЕДЕМ )))))
#271 Гость_Anastacia
#274 Гость_Asproff
Отправлено 06 May 2016 - 14:44
Мы пока в очереди сидели,там был малыш 8ми месячный. Такой крохльуля по сравнению с нами,даже непривычно было)
#275 Гость_Shark528
#276 Гость_Надюшка
Отправлено 06 May 2016 - 14:56
Анютка,у меня тоже норм показывает 5 мес и 2 дн.
Asproff, богатырушка подрастает! Мощь!
мы тоже 10 кг, рост 70. А на счет зубов ждем на днях, уже белеет внизу 2, и на верху тоже все набухло, так что оптом выдадим 4 шт.
У нас дентация 3-го была педиатр слушала смотрела, соплей ведрами и кашель мокрый от них.
Asproff, богатырушка подрастает! Мощь!
мы тоже 10 кг, рост 70. А на счет зубов ждем на днях, уже белеет внизу 2, и на верху тоже все набухло, так что оптом выдадим 4 шт.
У нас дентация 3-го была педиатр слушала смотрела, соплей ведрами и кашель мокрый от них.
#278 Гость_Анютка
#279 Гость_Кудрявая
Отправлено 06 May 2016 - 21:59
Мурка (05 May 2016 - 13:56) писал:
у нашего друга далматинец, более хулиганистой собаки я еще не видела, чистой воды ребенок
что в год, что в два, что в три. Страшный беспредельник 
. Я знаю, что они не все такие, однако попалась такая...

#280 Гость_Надюшка
Отправлено 10 May 2016 - 09:09
До кучи и молочница по рту , зубы конечно даются нам не так просто.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных