Перейти к содержимому

Наши Хроники 2016 г. (до 1.5 лет)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 418

#161 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 March 2016 - 23:23

ЛиЛи, характер и темперамент.
Я убеждена, что они рождаются с характером. Ты лишь можешь направлять ребенка в развитии, своим примером показывать что такое хорошо, а что такое плохо. А так - они готовые рождаются)))
Я вот не помню чтобы Ксюша в год падала на пол и билась головой об пол, мне кажется, это после 2х у нее было. Степа же уже давненько бьется))) вот кто его этому учил?)))
Ну и, конечно, прикольный возраст сейчас у него.  Он все понимает и делает, что попрошу (принеси это, отдай Ксюше вот это, выбросить в мусорку фантик и пр). Ну и четко и ясно говорит только одно (ну помимо мама, папа и пр): катю! Что значит конфетку)))))) наличие любящей старшей сестры сказывается, со сладостями она его познакомила)))
Ну и целует меня))) я прямо млею)))

Сообщение отредактировал Anastacia: 08 March 2016 - 23:24

#162 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 March 2016 - 08:15

Dragonfly,у нас таких уже 2 врача, фельдшер как я понимаю(никто мне ее корочек не покажет), педиатрии нет у них в профиле работать некому зава берет вот таких врачей. А зава ПК у нас вот такая даже слова не подобрать.....страшно в нашей ПК поэтому я там бываю исключительно на прививки. :vertag: все достойные врачи сбежали уже давно и узких спецов нет никого толком, не хирурга-ортопеда, не уролога не других.

Luchik,представляю твои нервные потрясения. У меня Рома шелковый и спокойный до года был, потом такое шило, а вот сейчас снова спокуха настала)послушность и правильность поведения) :yu:
Дарья,прекрасно помню ваши особенности и важности сердечного момента.

Сообщение отредактировал Надюшка: 09 March 2016 - 08:36

#163 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 March 2016 - 08:25

А мне так нравится с Машулькой утром просыпаться, она если рядом видит, что я лежу с ней, повернется, ручками меня трогает, улыбается-улыбается, такое маленькое солнышко)))

#164 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 March 2016 - 08:35

Натсик,согласна на все 100.
А Рома уже и привык но стоит мне ее на руки взять или поцеловать или что то еще он сразу на меня лезет обниматься и типа ему там боба и тут боба и везде боба, сразу симулянтишка тот еще))

#165 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 March 2016 - 08:51

Просмотр сообщенияНатсик (09 March 2016 - 08:25) писал:

А мне так нравится с Машулькой утром просыпаться, она если рядом видит, что я лежу с ней, повернется, ручками меня трогает, улыбается-улыбается, такое маленькое солнышко)))
Наташа, как мило...
А когда мы Машулю увидим?)  
На кого похожа?)

#166 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 March 2016 - 09:55

Просмотр сообщенияЛиЛи (09 March 2016 - 08:51) писал:

Наташа, как мило...
А когда мы Машулю увидим?)  
На кого похожа?)
на всех по-немногу похожа, надо показать, давно пора познакомиться )

#167 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2016 - 19:07

были мы сегодня на приеме познакомились с нашим "чудесным" доктором, сидела зам завед-й ПК, ее практиковала, все за нее говорила и подсказывала, спросить то, спросить это , сделать то и другое. Вид у девушки был такой что отвалите и как все достало, что как будто уже пожалела о выбранной профессии.
Взвешивали нас 9140 и рост 67. Поставили нам сразу 3 прививки, превенар 1-я, полиомиелит 1-я и гепатит В 2-я.
Искололи всю, в правое плечо и обе ножки, ох как мы верещали и кричали.

Сообщение отредактировал Надюшка: 15 March 2016 - 19:07

#168 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2016 - 22:22

Просмотр сообщенияНадюшка (15 March 2016 - 19:07) писал:

Взвешивали нас 9140 и рост 67.
Булочка какая!

#169 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2016 - 09:35

Просмотр сообщенияНадюшка сказал:

Взвешивали нас 9140 и рост 67
Вы большие какие! Игореша почти такой же, вчера были у педиатра, 9600 и 69 см (я, правда, дома 70 см намерила). Мелкий, роста не хватает.

#170 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2016 - 09:38

Luchik,ну вот я нашла свою детскую карту глянула, я была в год 9900 и 76 см.
посмотрела записи про Рому он в 6 мес с таким же весом был 9140 и ростом 73 см, Люба мельче однозначно все же дама как и положено, хоть и ростом больше рождена чем Роман.
теперь думаю понимаете что нам 3-ка ну никак не подходит, попа у нас та еще и ляшечки и складочки. :spiteful:

Сообщение отредактировал Надюшка: 16 March 2016 - 09:39

#171 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2016 - 10:19

Уйдут потом ваши складочки, это не страшно :)
Да я за своего переживаю, не растет что-то. Таня тоже маленькая, но она девочка, ей можно. А мужчинам с маленьким ростом тяжело ((

#172 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2016 - 10:27

Luchik,а ваши генетические задатки муж и ты каким ростом?
у меня муж высокий 184, Рома тянется в папу и нога и рост явно в папу по мужски идет.

#173 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2016 - 18:15

Мы выдали темпер 38. Поставила свечку, через час 37,4.

#174 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2016 - 18:27

Надюшка,на прививку реакция?

#175 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2016 - 19:07

Просмотр сообщенияНадюшка (16 March 2016 - 10:27) писал:

Luchik,а ваши генетические задатки муж и ты каким ростом?
у меня муж высокий 184, Рома тянется в папу и нога и рост явно в папу по мужски идет.
мы невысокие, муж 175, я 157. В принципе, если сын будет, как папа, то норм.

#176 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2016 - 19:59

Luchik,ну вот видимо и будет как папа, пока не в кого ему тянуться высоким, а может скачками будет расти.
Вырастет узнаем.
Marina, да скорее всего на полио.

#177 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2016 - 20:13

Просмотр сообщенияНадюшка сказал:

Marina, да скорее всего на полио.
Скорее всего на превинар. У меня Варя на него температурила и капризничала

#178 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2016 - 22:07

Мы тоже 2 дня температурили на превенар, но до 37,5 было

#179 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2016 - 08:25

Почитала описание последствий превенара очень редко дают реакцию, зато на полио очень много и порядка как раз 2 дней и такой ТТ. Ночь была весела, после свечи цифекон Д прошло 2 часа ТТ сбилась, хватило эффекта на 1.5 часа. потом снова 38, я уже поставила нурофен, легли спать, спали хорошо до 4 утра, потом ее начало трясти и знобить, лихорадить, потрогала руки прям ледышки холодные, это не описуемо, я со страху чуть коней не двинула. рука уже потянулась к телефону набрать 03, померила ТТ 37, но почуяв неладное сразу поставила нурофен как раз прошло 8 часов после последнего, и через 15 минут уже 38, еще через 15 -38,7, завернула в одеяло и минут 40 на руках качала, потом ее через 1.5 часа после свечи отпустило и она уснула, но я была близка к тому чтобы вызвать скорую.
Медсестра у нас вчера была после прививок но была она в 11-40, а темпер у нас выявилась в 16-00. Позвоню я ей сегодня и сообщу все же что у нас такая реакция была.
Реакции в местах уколов нет все хорошо, разве что в плече небольшой синячок (видимо попали в сосудик).
Осталась дома с ней и муж Рому забирал из садика в 6, и сегодня тоже я буду дома сидеть не пойду уже никуда.

Сообщение отредактировал Надюшка: 17 March 2016 - 08:28

#180 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2016 - 08:50

Никогда бы не подумала, что на полио может быть такая реакция. Надя, а вакцина какая была, не помнишь название?
На превенар Таня не среагировала, но она и старше гораздо.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

PK555FDLN | газовая плита dako luna | гладильный комод купить | шкаф для одежды купить