Перейти к содержимому

Наши Хроники 2016 г. (до 1.5 лет)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 418

#141 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 March 2016 - 15:25

Алла, ты что, хочешь сказать, что Танюшка этого не делала??? Блин, я думала это только мой муж так девочек себе представляет, что они не плачут, не кричат, спокойные и послушные...а может они и на самом деле такие? Я маленьких девочек не знаю...

#142 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 March 2016 - 15:46

Алла, нет, тебе не одной так повезло) мы такие же везунчики) даже не верится , что может быть по-другому( я про девочек )

#143 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 March 2016 - 16:20

Андрей в младенчестве был достаточно спокойным. И сейчас не сказала бы, что он шилопоп.

#144 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 March 2016 - 16:26

Просмотр сообщенияIrishka96 (08 March 2016 - 15:46) писал:

Алла, нет, тебе не одной так повезло) мы такие же везунчики) даже не верится , что может быть по-другому( я про девочек )
Враки:) девочки точно такие же могут быть. По своей девчонке с неуемной энергией знаю:)

#145 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 March 2016 - 16:40

Просмотр сообщенияНадюшка (03 March 2016 - 15:02) писал:

Дарья,нам сердце сказали к году повторить, а так в 6 мес к неврологу дадут талон.
Медсестра у нас была на той неделе и вот выделила нам талоны на узи. она помнит что узи брюш полости из за больницы мы прогуляли.
На нашем участке в ПК появилась врач теперь молодая девушка 22 лет после учеб. заведения по всей видимости. 15-го познакомимся с ней.

У нас с сердцем другая ситуация, меня из за него раньше срока рожать отправили, поэтому надо контролировать

#146 Гость_anGelS

Гость_anGelS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 March 2016 - 16:56

Алла, у меня девочка, и она такая же))))

#147 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 March 2016 - 17:06

Luchik, у меня обе девочки точь-в-точь твой мальчик по описанию :)

#148 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 March 2016 - 18:14

Очень удивил вопрос про мальчиков, я думала все дети такие)

#149 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 March 2016 - 19:11

Просмотр сообщенияАнютка (08 March 2016 - 15:25) писал:

Алла, ты что, хочешь сказать, что Танюшка этого не делала??? Блин, я думала это только мой муж так девочек себе представляет, что они не плачут, не кричат, спокойные и послушные...а может они и на самом деле такие? Я маленьких девочек не знаю...
Конечно, она и плакала, и кричала, и вообще, она более эмоциональная. А Игорь спокойно ползет и делает, что ему надо ) При этом он почти не капризничает, не истерит (ну, если не болеет, конечно). Но у Тани и половины этого исследовательского интереса не было. У нас в коридоре стояла коляска, дочь пару раз  ее потрогала и дальше спокойно ползала мимо. А Игорю надо постоянно к ней ползти, трогать и пытаться облизать. К коту она лезла, но с целью показать глазки-носик. Игорю же нужен хвост, и желательно согнуть его пополам. К мусорке, ершику интерес тоже очень быстро у нее пропал, она и внимания на них не обращала. Мы в ее 10 мес. ездили в Турцию, валялись на шезлонгах, а ребенок рядышком на песке играл. И почти не пыталась песок попробовать.

#150 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 March 2016 - 20:24

Алла, Вику уже не помню, а Костик точно также везде лез, мне кажется, все дети такие, может Маша будет поспокойнее, хотя она уже сейчас кошкиным хвостом закусывает )

#151 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 March 2016 - 20:43

Меня удивляет больше то, что бывают дети, которые не разрывают в клочья книжки, бумажки, не облизывают колеса у коляски, ботинки в рот не засовывают и вообще способны 5 мин сидеть и сами рисовать или играть, не разукрасив себя при этом и ничего не изжевав. Я однажды видела, что в семье с ребенком на кухне крупы лежали на нижней полке. Была страшно удивлена.

#152 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 March 2016 - 20:51

Просмотр сообщенияИришенька сказал:

Меня удивляет больше то, что бывают дети, которые не разрывают в клочья книжки, бумажки, не облизывают колеса у коляски, ботинки в рот не засовывают и вообще способны 5 мин сидеть и сами рисовать или играть, не разукрасив себя при этом и ничего не изжевав.
Ну прям все про нас)
После того, как Варя в 10 месяцев облизывала колеса у коляски - меня посещение любого бассейна на страшит

#153 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 March 2016 - 21:08

Мои мальчишки кстати в рот не особо что тянут (или тянули в случае с Димой). И да, Дима в десятки раз спокойнее (шилопопие у него только в период хождения в дс началось, в саду он пай мальчик а вот вечером дома сгоняет энергию так что мама не горюй) и менее капризный и кот его не волновал вообще, он его скорее отпихивал, когда тот терся об его ноги. Ну зато Даня все компенсирует с лихвой - капризы и слезы на любой запрет (ладно еще частенько срабатывает эффект отвлекания и переключения внимания), и мотается по дому с криками и гиканьем, и как Наташа написала хвостом кошачьим закусывал, пока кот с нами жил, и подурить с Димой с постукиванием и покусыванием горазд и много еще чего. Но интерес к шкафам, мусоркам, кошачьей миске, я уже не говорю мобильникам, ноутбуку и планшету этого у обоих воз и маленькая тележка. К тому же если после Диминого исследования урона объектам причинено было по минимуму, то о Дане такого сказать нельзя, игрушки в его руках горят, книжки рвутся и мнутся, в общем активнее парень нежели старший брат. О спокойствии девочек, это я в шутку написала, мой муж реально о девочках такого мнения, вот просит в натуре так сказать убедиться или наоборот, но я сильно сомневаюсь что могу согласиться на такой подвиг

#154 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 March 2016 - 21:12

У меня Ксюша совсем другая была, чем Степа. Она была требовательная, истерики закатывала тоже. Но книги мы читали с года,  сейчас я их даже не достаю - порвет в клочья. Унитаз вообще ей был безразличен, как и ершик, и стиральная машина. Мы рисовать и лепить пытались в год, Степе это вообще не интересно. Все сапоги облизал на сто раз, залез в каждую дырку. И да, провода и пульты - это наше все. Ксюша вообще ими не интересовалась.

#155 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 March 2016 - 21:34

только хотела написать. что нас этап облизывания обошел стороной, как вспомнила, как мы шишку облизали и в инфекционку загремели

#156 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 March 2016 - 21:39

мы книжки читаем акуратно, старательно перелистывая странички, и картонные и бумажные потоньше. Миска кошки заинтересовала недавно, даже хотела сухого корма попробовать. Но после строгого "нельзя" интерес пропал. Буквально сегодня сидела рядом с жующей кошкой и просто наблюдала за ней )) Стиральная машина интересна только в процессе стирки, а именно звуками. И да, моя дочь может спокойно подойти, взять книжку, сесть на пол и начать "читать" или перебирать пирамидку. О лизании ботинок и колес коляски даже речи нет)))

#157 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 March 2016 - 21:46

Степа разодрал картонные, почти деревянные книги))) Курочку Рябу даже боюсь достать))))

#158 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 March 2016 - 21:51

вот с книгами у нас тоже беда, никак не могу научить Алену аккуратно к ним относиться!

#159 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 March 2016 - 22:30

Варя только в два года начала слушать чтение книг, полюбила книжки. Сама стала просить почитать. До этого возраста рвала их, кидалась книжками, убегала во время чтения

#160 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 March 2016 - 22:54

Мой мальчик был ангельским,вообще проблем и забот не было,даже не могу вспомнить, что бы он такого творил.... Скорпионская натура совсем не проявляется)
А как я ждала рисовалки на обоях, типа, парни это дело очень любят, нееее, даже не прикасался.
Вот племянник-огонь парень в свои 3года,честно,я бы такого поведения не допускала. Совсем без тормозов. Характер ого-го!
Вот и от чего такая разница?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

intel xeon gold 6330 | 3D сканирование объектов и моделей | вешалка для гардеробной комнаты | купить компьютерный стол в спб