Перейти к содержимому

Наши Хроники 2016 г. (до 1.5 лет)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 418

#121 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2016 - 16:01

Просмотр сообщенияMarina (22 January 2016 - 15:40) писал:

У Варьки есть она до сих пор. Хотя уже тыщу лет ни грудь не сосет, ни соску. Сейчас зимой она еще больше стала из-за мороза - обветриваются губы
У нас у Лизы тоже,накручивает бывает)

#122 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2016 - 16:04

Я переживаю, что она не исчезнет..

#123 Гость_anGelS

Гость_anGelS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2016 - 17:43

И такое бывает?! У нас как раз с неделю над верхней губой пятнышко появилось, но красное. Подозревала, что из-за соски, может и правда?
Параллельный вопрос - на большом пальце правой руки нечто напоминающее мозоль, такое может быть?

#124 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2016 - 11:32

anGelS,а палец этот сосет?

мы вращаемся как сосиски во все стороны и по кругу и на живот и с живота на спину, я не успеваю за ней, гребет куда то и пытается ползти как червяк. похоже скоро нам придется вести "половую жизнь"))

#125 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2016 - 17:25

Надя,молодец Любаша! С умелками вас! Мы тоже вовсю вертимся,а три дня назад начал на животик переворачиваться и обратно. Теперь глаз да глаз за ним. Еще во всю пресс качает,все пытается поднятся.

#126 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2016 - 17:01

на себе лично убеждаюсь что девочка и мальчик это 2 разных планеты, Люба рвется сидеть сама, но я ей пока не даю, помню что девочкам садиться желательно после 6 мес я правильно помню или у меня уже все смешалось в моей голове?

Сообщение отредактировал Надюшка: 24 February 2016 - 17:02

#127 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2016 - 17:26

Если рвется, пусть садится.
Зачем не давать?

#128 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2016 - 18:52

Что значит "рвется"? Если у нее уже окрепла спина, и она может сесть сама без твоей помощи, то пусть сидит. А если ее надо для этого поднимать-присаживать, то не надо. Пускай сама учится.

#129 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2016 - 19:19

Просмотр сообщенияНадюшка (24 February 2016 - 17:01) писал:

на себе лично убеждаюсь что девочка и мальчик это 2 разных планеты, Люба рвется сидеть сама, но я ей пока не даю, помню что девочкам садиться желательно после 6 мес я правильно помню или у меня уже все смешалось в моей голове?
у нас тоже Машуля часто пресс качает, ноги и тело поднимает, руки когда даешь, хватает и старается подтянуться, хочу через пару недель её на пол пересилить, палас почищу хорошо и вперёд, пусть ползать учится

#130 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2016 - 19:49

Натсик,я тоже к 5 мес переведу нас на половой режим. и подобие ползания тоже пытается встать на четвереньки как будто. Рома у нас вообще этот период пропустил считай.

я слышала что по женски не желательно девочкам рано садиться, может это байки конечно, а спина в 4.5 мес я сомневаюсь что готова, ну сесть она сядет и повиснет как гарилла.

#131 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2016 - 23:05

Надя, да не сядет она)))
Месяцев в 7 будет сидеть, вот увидишь.
Этот этап долго длится.

#132 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2016 - 14:52

Что то темка наша не идет никак.))
мы сегодня были на 2-х узи ТБС и брюш. полости. вроде все хорошо.
на 15 марта я записалась в ПК на прививки. планирую превенар и полио поставить.
Заодно рост и вес померим, дома сегодня намерила 67 см роста.

#133 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2016 - 15:00

тоже надо на узи идти, врач наш выпишется с больничного  и будем его тормошить, нам еще сердечко надо проверить

#134 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2016 - 15:02

Дарья,нам сердце сказали к году повторить, а так в 6 мес к неврологу дадут талон.
Медсестра у нас была на той неделе и вот выделила нам талоны на узи. она помнит что узи брюш полости из за больницы мы прогуляли.
На нашем участке в ПК появилась врач теперь молодая девушка 22 лет после учеб. заведения по всей видимости. 15-го познакомимся с ней.

#135 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 March 2016 - 13:41

Вчера у нас были гости, я разливала чай. Сестра моя с детьми сидела на диване, вроде их контролировала. И тут в какой-то момент Игореша извернулся и схватил кружку с чаем. Чай пролился ему на руку. Я его в охапку и под холодную воду. Ручка покраснела, он орал. Но, обошлось, слава богу, краснота ушла, намазали бепантеном. Колотило меня потом еще долго.
Хорошо, что чай уже немного остыть успел.

#136 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 March 2016 - 13:54

Просмотр сообщенияНадюшка (03 March 2016 - 15:02) писал:

На нашем участке в ПК появилась врач теперь молодая девушка 22 лет после учеб. заведения по всей видимости. 15-го познакомимся с ней.
Ого, а такое возможно разве? В 22 у нас в лучшем случае вуз заканчивают. А интернатуры или минимума года ординатуры работать врачом нельзя раньше было)

#137 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 March 2016 - 13:59

Просмотр сообщенияLuchik (08 March 2016 - 13:41) писал:

Вчера у нас были гости, я разливала чай. Сестра моя с детьми сидела на диване, вроде их контролировала. И тут в какой-то момент Игореша извернулся и схватил кружку с чаем. Чай пролился ему на руку. Я его в охапку и под холодную воду. Ручка покраснела, он орал. Но, обошлось, слава богу, краснота ушла, намазали бепантеном. Колотило меня потом еще долго.
Хорошо, что чай уже немного остыть успел.
Хорошо, что все обошлось.
Наш товарищ тоже постоянно норовит выбить кружку с чаем из моих рук. Максимально разбавляю холодной водой его, чтобы в случае чего ожога не было.

#138 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 March 2016 - 14:11

Слушайте, мальчики все такие? Или это мне "повезло"?
Он всюду лезет, в туалете ему нужен ершик, на кухне - мусорный пакет, чашку с водой кота каждый раз переворачивает, корм рассыпает. Недавно лизал Танины ботинки. Все потрогать, в рот засунуть, схватить. Очень любопытный, на стиралке кнопочки нажимает, в посудомойку залез на днях. Пол помыть с ним не реально, начинает плескаться в  ведре.
Я вот про мальчиков что-то подобное подозревала всегда, и поэтому хотела девочку )) Муж мне: "Да ладно, есть спокойные мальчики, я вот много сидел и читал". Ага, при этом у него на теле куча шрамов, то от горячей смолы, то на гвоздь наступил, то петарда взорвалась. Читал он...

#139 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 March 2016 - 14:44

Говорят же, что мужчина - это случайно выживший мальчик))

#140 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 March 2016 - 14:46

Алла, Степа точь в точь))))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

SunWind SM-25FI401 | диван с независимым пружинным блоком | аренда фуршетных столов москва | Интегрируй приложения вместе с Альбато: ВКонтакте Box - синхронизация за 5 минут!