Перейти к содержимому

Найден на помойке кот-бобтейл весь в клее.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 Гость_Panda

Гость_Panda
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2007 - 13:02

На свалке обнаружен кот, похож на бобтейла, возраст примерно год, не кастрирован, весь в клее. Серого бедолагу принесли в клинику "Спаси меня", где ему оказана помощь, почти весь клей с шерсти очистили, кот истощён, в шрамах. Ищем новый дом и любящих хозяев. Звоните в клинику 8(351)278-88-28 или 8(351)792-95-78.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  _______9.jpg   30.03К   3 Количество загрузок:

#2 Гость_Panda

Гость_Panda
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2007 - 13:02

Ещё фото кота.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  _______4.jpg   27.99К   4 Количество загрузок:

#3 Гость_Panda

Гость_Panda
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2007 - 13:03

Бобтейл - это порода кошек без хвоста.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  _______6.jpg   35.58К   3 Количество загрузок:

#4 Гость_Panterisha

Гость_Panterisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2007 - 13:55

Проделала бы тоже самое, что произошло с котом, но только с теми, у кого на такое чудо рука поднялась!
Что за умалишенные!

#5 Гость_Нимфа

Гость_Нимфа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2007 - 18:19

А он точно от природы без хвоста?? Не могли хозяева ему хвост того, купировать??

#6 Гость_Panda

Гость_Panda
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2007 - 19:38

Цитата(Нимфа @ Feb 16 2007, 06:19 PM)
А он точно от природы без хвоста?? Не могли хозяева ему хвост того, купировать??

Я тот же вопрос задала ветам в клинике "Спаси меня", т.к. не являюсь большим знатоком пород кошек.
Они ответили, что это бобтейл и хвост не купирован, изломов нет.

#7 Гость_Panterisha

Гость_Panterisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2007 - 12:46

Тема все еще актуальна, товарисчи поактивнее :-)

#8 Гость_nina30

Гость_nina30
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2010 - 13:54

К нам приблудилась точно такая же кошка, ваш котик - один к одному наша Фрося. Я даже опешила, когда его на фото увидела. Говорят, тоже бобтейл. Но мы живем в Херсоне - на Украине! Просто я впервые увидела такой же окрас у бобиков. Попыталась вставить фото, не получилось! Вот бы нам такого... но... далеко!!! Но я рада, что мы не одиноки, т.к. "облазила" многие сайты с бобтейлами, а таких котов, как наша Фрося - не встретила. И тут такая радость. Теперь вижу, что голубой окрас у бобиков тоже бывает! Спасибо, что не выкинули котика. Люди! Это такие чудесные коты!!! Ну возьмите его, пожалуйста, кто-нибудь, не пожалеете. Он ведь так необычен! Я читала, что если приблудился бобтейл - это к счастью, его ни в коем случае нельзя прогонять - проверено!
А может, его уже кто и взял? Откликнитесь, уж очень волнует дальнейшая судьба кота!

#9 Гость_Neto4ka

Гость_Neto4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2010 - 15:31

Блиииннн... ну почему мы живем в другом городе, еще и в съемной квартире.... Хочу кота такого, аж зареву сейчас sad.gif Такой котик лапочка...

#10 Гость_Большой Брат

Гость_Большой Брат
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2010 - 15:47

nina30, тема создана больше трех лет назад. Он уже внуков нянчит, наверное, этот кот smile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

садовая мебель | Вентилятор CFs 315S Shuft | электрочайник hotpoint-ariston wk 22m dxb0 | процессор Intel Core i7 14700K OEM