Беременность 2016
Автор
Гость_Кудрявая
, 05 Jan 2016 23:10
Сообщений в теме: 232
#81 Гость_Shark528
Отправлено 07 May 2016 - 18:24
Поблагодарили 2 Members:
|
|
#82 Гость_Dragonfly
Поблагодарили 2 Members:
|
|
#83 Гость_Кудрявая
Отправлено 07 May 2016 - 18:46
лежу на диване, а Тася рядом сидит ;"читает братику книжку"))) даже телевизор выключили
#84 Гость_dju
Поблагодарили 1 Member:
|
|
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#86 Гость_Дарья
Отправлено 07 May 2016 - 20:03
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#88 Гость_Анютка
Отправлено 07 May 2016 - 20:55
Оксана, с доченькой! Две сестрички, как здорово!!!
Женя, с сыночком! Мальчики тоже такие классные!
Женя, с сыночком! Мальчики тоже такие классные!
Поблагодарили 2 Members:
|
|
#89 Гость_Дарья
#91 Гость_SNEJINKA
Отправлено 07 May 2016 - 22:36
Оксана, Женя, поздравляю! Так мило:-) представляю какие заботливые старшие сестренки будут!
Эх, Машунька моя тоже бы хотела ляльку. Девочки в этом плане такие трогательные:-)
Эх, Машунька моя тоже бы хотела ляльку. Девочки в этом плане такие трогательные:-)
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#92 Гость_Дарья
Отправлено 07 May 2016 - 23:03
#93 Гость_Элири
Отправлено 08 May 2016 - 01:33
Спасибо, девочки!
Танюш, до трёхсерийной мамы не далеко!)
Танюш, до трёхсерийной мамы не далеко!)
Сообщение отредактировал Элири: 08 May 2016 - 01:34
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#95 Гость_Натусечка
Отправлено 08 May 2016 - 16:54
Элири, поздравляю с доченькой!
Женя, а тебя с сыночком!
У меня третий скрининг был в пятницу, немного расстроили меня, я даже забыла попросить показать мою крошку. В общем, написали мне маловодие и тенденцию к отставанию в развитии. Сразу показала своему врачу, она отреагировала спокойно, сказала, что ничего страшного. И такая: "ну чем бы тебя полечить?" И прописала мне 10 уколов глюкозы подкормить деточку. Мол, детки на ней хорошо массу набирают. Плюс ещё омега маму. Но я вот что-то засомневалась: а нужна ли мне эта глюкоза? Во-первых узи не всегда точно определяют вес. На Остальные параметры все равно она не повлияет, как я понимаю. Да и за оставшееся время лялька ещё наберёт вес. К слову, муж у меня родился 2600, доношенный. На данный момент моя доча по узи 44 см и около 2 кг.
Вот и думаю я: может, не стоит мне колоться, а лучше через пару недель ещё узи сделать. Как считаете? Кто сталкивался с этим? Мне показалось, что врач назначила больше для моего успокоения и чтобы что-то назначить.
PS По параметрам срок получился 32-33 недели, хотя должен быть 34.
Женя, а тебя с сыночком!
У меня третий скрининг был в пятницу, немного расстроили меня, я даже забыла попросить показать мою крошку. В общем, написали мне маловодие и тенденцию к отставанию в развитии. Сразу показала своему врачу, она отреагировала спокойно, сказала, что ничего страшного. И такая: "ну чем бы тебя полечить?" И прописала мне 10 уколов глюкозы подкормить деточку. Мол, детки на ней хорошо массу набирают. Плюс ещё омега маму. Но я вот что-то засомневалась: а нужна ли мне эта глюкоза? Во-первых узи не всегда точно определяют вес. На Остальные параметры все равно она не повлияет, как я понимаю. Да и за оставшееся время лялька ещё наберёт вес. К слову, муж у меня родился 2600, доношенный. На данный момент моя доча по узи 44 см и около 2 кг.
Вот и думаю я: может, не стоит мне колоться, а лучше через пару недель ещё узи сделать. Как считаете? Кто сталкивался с этим? Мне показалось, что врач назначила больше для моего успокоения и чтобы что-то назначить.
PS По параметрам срок получился 32-33 недели, хотя должен быть 34.
Сообщение отредактировал Натусечка: 08 May 2016 - 16:56
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#96 Гость_Marina
Отправлено 08 May 2016 - 17:43
У меня была задержка внутриутробного развития + маловодие. Мой гинеколог к этому отнеслась настороженно. Было назначено лечение: капельницы актовегина, глюкозы. Еще и гемостазиолог добавил своих препаратов
#98 Гость_Anastacia
Отправлено 08 May 2016 - 17:51
А у кого узи делала? Может есть смысл переделать ?
У меня было многоводие, а по параметрам все нормально было. Моя врач тут же отправила меня на дневной стационар.
У меня было многоводие, а по параметрам все нормально было. Моя врач тут же отправила меня на дневной стационар.
Сообщение отредактировал Anastacia: 08 May 2016 - 17:54
#99 Гость_Marina
#100 Гость_Marina
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных