Перейти к содержимому

Беременность 2016

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 232

#181 Гость_Света-конфета

Гость_Света-конфета
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2016 - 15:24

Мурка, спасибо! :flirt:  Забыла даже куда линеечку вставлять ))) На радостях-то))) А вообще это так необычно было, что ли... читать как я себя чувствовала, что мне назначали, как вела себя в животе моя девочка... Все как-то забылось... А теперь она уже почти пятилетняя взрослая мадам ))

#182 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2016 - 15:32

Света-конфета, и о уже такой взрослой дочери-принцессе тоже расскажите)
как сейчас ощущения - вторая беременность отличается от первой? или еще рано судить, я так поняла, что срок еще маленький?

#183 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2016 - 15:51

Света-конфета, привет! Вы же наши ровесники, дочка осенняя?

#184 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2016 - 16:00

Света-конфета, привет-привет!!!! С возвращением!! Какой срок?

#185 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2016 - 18:56

Света-конфета, поздравляю! Легкой беременности!

#186 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2016 - 21:34

Света-конфета, добро пожаловать! Я тоже из той темки 2011 года)) Пусть беременность проходит гладко.

#187 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2016 - 22:04

ой, так я ж тоже в 2011 родила:) вот жеж время то летит:)

#188 Гость_Лаборантка

Гость_Лаборантка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2016 - 23:12

И мы 2011, только в декабре)

#189 Гость_Света-конфета

Гость_Света-конфета
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2016 - 08:55

Девочки, спасибо за теплый прием!! ))) Мурка, моя Дарья — мое любимое солнышко, как-то быстро выросла, уже рассуждает на серьезные темы (смешно, конечно, мы с мужем ржем) и чуть-чуть читает. Мечтает быть балериной, чтоб в красивом платье кружиться на сцене))) Конечно, срок еще очень маленький, но ощущения УЖЕ другие. Жду тошноту как в первый раз, а ее нет. Зато болят живот и желудок. ночью просыпаюсь, от того, что немного тянет живот, как будто тонус. Но в целом все хорошо, я почти не волнуюсь!) Сдала ХГЧ, была на приеме у гини, посмотрели на кресле, сказали, все там, где надо) Узи пока делать не стали. Luchik, да, мы с вами рядышком, у нас ДР в октябре! Кудрявая,Беременность у меня 6 неделек (когда соображу, куда линеечку вставить, будет виден срок). Натусечка,Дарья, я вас помню в той темке))))  Ура!

#190 Гость_Света-конфета

Гость_Света-конфета
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2016 - 14:09

Девочки, рано обрадовалась, что чувствую себя совсем по-другому и хорошо. Со вчерашнего дня началось все то, что было со старшей - тошнота, плевки в тазик, проблемы со стулом, боли в желудке и кишечнике. Кошмар. На работе сидеть не могу. Держусь изо всех сил.

#191 Гость_tata_k

Гость_tata_k
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2016 - 15:00

Света-конфета поздравляю, держитесь, токсикоз дело временное, лёгкой беременности!

#192 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2016 - 16:40

девочки, как скоро после отхождения пробки могут начаться роды? сейчас из признаков только это, остальное все тихо

#193 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2016 - 16:59

Пална, от 1-2 дней и  до 2-2.5 недель может пройти. Все индивидуально.

Поблагодарили 1 Member:
Пална  

#194 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2016 - 17:08

Пална, а у меня ночью пробка отошла, может где-то в 1-2 часа, а в 9.30 воды отошли. Живот не тянуло, поясницу тоже.

#195 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2016 - 21:01

вопрос снимаю ))

Сообщение отредактировал Пална: 22 June 2016 - 21:01

#196 Гость_olga_2_mama

Гость_olga_2_mama
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2016 - 10:09

Девочки всем привет. Подскажите пожалуйста. У меня 35 недель. В последнее время около недели каменеет живот за особенно к вечеру. Порой прям сильно так что ощущение что разорвет изнутри)  Второй день ношпу уже пью. У меня еще многоводие. Матка уже на 37 недель в прошлую среду врач намерила. Боюсь воды отойдут от такого напряжения. У кого то было такое?. Вот гадаю еще хоть недели 2 то отхожу или надо быть готовой раньше. В среду на прием скажу врачу. Пока просто в сомнениях пить ношпу или не надо.

#197 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2016 - 10:51

olga_2_mama, но шпу во втгрой половине беременности не пьют - она размягчает шейку, тонус уже другими препаратами снимают

#198 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2016 - 11:53

olga_2_mama, если тонус сильный + многоводие еще, то, думаю, не стоит ждать среды. Вызывайте скорую. Роды могут начаться сейчас этого хотелось бы избежать. С недоношенным малышом в больнице лежать то еще удовольствие. Вас отвезут в больницу, врач вас обследует и расскажет вам о том, что нужно делать гораздо лучше девочек на форуме. Тем более, что очень вероятно, что в среду вас врач все равно в роддом отправит.

Сообщение отредактировал Иришенька: 17 July 2016 - 11:54

#199 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2016 - 14:17

всё правильно сказали, есть реальные показания для госпитализации, вызывайте скорую.

#200 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2016 - 10:18

Плюсуюсь к госпитализации.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Грили гриль барбекю | стулья на кухню | одноэтажные дома в стиле барнхаус проекты | Fujitsu fi-8170