Перейти к содержимому

Беременность 2016

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 232

#121 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 May 2016 - 09:25

Кудрявая, у нас тоже нет ревности и не было. Так что можешь не переживать,  Тасе понравится быть старшей сестрой)))

#122 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 May 2016 - 11:55

Натусечка,я за передел узи в норм месте у проверенного опытного доктора, и за сдачу гемостаза, лишним все равно не будет. Если потребуется то подлечить маловодие и тендецию к маловесности, но уже согласно адекватного узи.

#123 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 May 2016 - 11:57

А вот в жк все сдают в определенный момент гемостаз, это не то?

#124 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 May 2016 - 12:00

Натусечка, какие туда входят показатели? МНО, АЧТВ, фибриноген и все? это очень мало.

#125 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 May 2016 - 12:08

Просмотр сообщенияНадюшка (09 May 2016 - 12:00) писал:

Натусечка, какие туда входят показатели? МНО, АЧТВ, фибриноген и все? это очень мало.
Я уж не помню, конечно. Скорее всего.

#126 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 May 2016 - 12:37

Натусечка, вклинюсь в беседу. Гемостазиограмму желательно сдать с показателями: РФМК, фибринолиз, агрегация тромбоцитов, антитромбин-3. Желательно побыстрее, чтобы была возможность скорректировать (по срокам там есть ограничения в препаратах). Лотос, Центр гемостаза, или ДНК. По результатам смогу сказать, в этом ли дело, и нужна ли консультация.

#127 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 May 2016 - 12:39

Меня во вторую Б не то, что на банальную коагулограмму не направили, даже пустяковое время кровотечения во время взятия ОАК не назначали/не определяли :(

#128 Гость_Вера_Сергевна

Гость_Вера_Сергевна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 May 2016 - 12:41

Натусечка, у меня с сыном было ЗВУРП 1 степени в заключении, переделывала узи через две недели, все стало хорошо. В течение недели капали глюкозу( в стационаре).

#129 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 May 2016 - 12:41

Просмотр сообщенияDragonfly (08 May 2016 - 23:20) писал:

Так и сказали, без оговорок и уточнений?
Лена, я тут в основном на форуме и спрашивала, мне и отвечали что мол на личных примерах влияния не было, а вот белковая пища более существенна. А моя врач вообще на фолиевую кислоту кивала - с Димой шла на высоких дозах оной, т.к. гомоцистеин был высоковат, и он родился крупным. Заведующая в основном вообще на наследственность сваливала - муж родился 4500 вот и мои сыновья не мелкие. А дежурная врач в двойке куда я с тонусом легла на сохранение назначила и гинипрал (а у меня тахикардия вечная) да еще и на глюкозе ("физраствор кончился и вообще я тут врач а не ты!!!"). Так что как-то так. Не знаю оговорки все это или как.

#130 Гость_Вера_Сергевна

Гость_Вера_Сергевна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 May 2016 - 12:42

В моей консультации отправляют на гемостазиограмму в центр гемостаза, разве сейчас не во всех консультациях так?

#131 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 May 2016 - 12:48

Просмотр сообщенияЖелудь (09 May 2016 - 12:37) писал:

Натусечка, вклинюсь в беседу. Гемостазиограмму желательно сдать с показателями: РФМК, фибринолиз, агрегация тромбоцитов, антитромбин-3. Желательно побыстрее, чтобы была возможность скорректировать (по срокам там есть ограничения в препаратах). Лотос, Центр гемостаза, или ДНК. По результатам смогу сказать, в этом ли дело, и нужна ли консультация.
Спасибо, Жень. Запишу себе.

#132 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 May 2016 - 22:48

Просмотр сообщенияАнютка (09 May 2016 - 12:41) писал:

Лена, я тут в основном на форуме и спрашивала, мне и отвечали что мол на личных примерах влияния не было, а вот белковая пища более существенна. А моя врач вообще на фолиевую кислоту кивала - с Димой шла на высоких дозах оной, т.к. гомоцистеин был высоковат, и он родился крупным. Заведующая в основном вообще на наследственность сваливала - муж родился 4500 вот и мои сыновья не мелкие. А дежурная врач в двойке куда я с тонусом легла на сохранение назначила и гинипрал (а у меня тахикардия вечная) да еще и на глюкозе ("физраствор кончился и вообще я тут врач а не ты!!!"). Так что как-то так. Не знаю оговорки все это или как.
Тут смысл в чем. Все так, если поджелудочная железа справляется со своей функцией, в том числе тогда, когда нагрузка на нее возрастает во время беременности - выдаст столько инсулина, сколько нужно, сохраняя уровень глюкозы крови в пределах нормы. В противном случае, если, например, у беременной сахарный диабет, эту функцию на себя возьмёт поджелудочная железа малыша, что в конечном итоге может существенно отразиться на его массе.

#133 Гость_Blond Moon

Гость_Blond Moon
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2016 - 17:48

Кудрявая, с наследником вас! Мы пока не говорили Полине про лялю, тоже хочу дождаться определения пола)
Элири, здорово как, две сестренки! Поздравляю!

Поблагодарили 2 Members:
Элири  , Кудрявая  

#134 Гость_Vanessa

Гость_Vanessa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2016 - 02:11

Девочки, а может мне кто-то из наших в Москве нормального гинеколога подсказать? Сделала у нас УЗИ, срок небольшой, радости нет предела, но врач сказала, что надо очень беречься и быть постоянно под контролем, т.к. у меня первый выкидыш был, а мы на полгода точно в Москву едем, у мужа работа новая, хорошая, вот я по одному поводу обрадовалась, а по другому расстроилась(

#135 Гость_Blond Moon

Гость_Blond Moon
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2016 - 17:54

В Москве что бы записаться к гинекологу надо быть обязательно прикрепленным к поликлинике. По платным/частным не прдскажу. Вы в какой район переезжайте?

#136 Гость_Passion

Гость_Passion
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2016 - 11:14

Vanessa,
я консультируюсь у Т.А.Дорофеевой из Лапино, мне она очень нравится. Таких внимательных и деликатных врачей редко встречала, и при этом она отличный профессионал. Лишнего ничего не назначает, но очень внимательно следит, чтоб её рекомендации выполнялись. Мне нравится, что она не просто даёт назначения, а объясняет что и для чего делает. Очень много дельных рекомендаций даёт. так что если удобно добираться в район Одинцово, то этот госпиталь однозначно лучшее, что там есть.

#137 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2016 - 14:40

Девочки, какими вы дезодорантами пользуетесь во время беременности и при ГВ? Я раньше особой потливостью не отличалась, а сейчас как-то стало хуже с этим делом. Ну и плюс жара настала. Я уже не помню, обычные дезодоранты вредны нам или все норм, главное смывать потом?

#138 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2016 - 15:25

Натусечка, я пользовалась обычным твердым дезодарантом типа рексоны, никаких отклонений не замечала. ПОЛИНА тоже никак не реагировать на них.

Поблагодарили 1 Member:
Натусечка  

#139 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2016 - 16:55

Я уже больше 5 лет пользуюсь кристаллом Деонат. По эффективности против потоотделения это не самый лучший вариант. Но в его безопасности сомневаться не приходится.

#140 Гость_Blond Moon

Гость_Blond Moon
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2016 - 19:09

У меня сейчас гарнье, все устраивает. А вот о вреде как-то не задумывалась.. Старшая никак не реагировала на них

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

тандыр яйцо керамический | 3D печать силиконом | база отдыха в стиле барнхаус | роутер