Беременность 2016
Автор
Гость_Кудрявая
, 05 Jan 2016 23:10
Сообщений в теме: 232
#121 Гость_Anastacia
Отправлено 09 May 2016 - 09:25
Кудрявая, у нас тоже нет ревности и не было. Так что можешь не переживать, Тасе понравится быть старшей сестрой)))
#123 Гость_Натусечка
Отправлено 09 May 2016 - 11:57
А вот в жк все сдают в определенный момент гемостаз, это не то?
#126 Гость_Желудь
Отправлено 09 May 2016 - 12:37
Натусечка, вклинюсь в беседу. Гемостазиограмму желательно сдать с показателями: РФМК, фибринолиз, агрегация тромбоцитов, антитромбин-3. Желательно побыстрее, чтобы была возможность скорректировать (по срокам там есть ограничения в препаратах). Лотос, Центр гемостаза, или ДНК. По результатам смогу сказать, в этом ли дело, и нужна ли консультация.
#127 Гость_Dragonfly
Отправлено 09 May 2016 - 12:39
Меня во вторую Б не то, что на банальную коагулограмму не направили, даже пустяковое время кровотечения во время взятия ОАК не назначали/не определяли

#129 Гость_Анютка
Отправлено 09 May 2016 - 12:41
Dragonfly (08 May 2016 - 23:20) писал:
Так и сказали, без оговорок и уточнений?
#130 Гость_Вера_Сергевна
Отправлено 09 May 2016 - 12:42
В моей консультации отправляют на гемостазиограмму в центр гемостаза, разве сейчас не во всех консультациях так?
#131 Гость_Натусечка
Отправлено 09 May 2016 - 12:48
Желудь (09 May 2016 - 12:37) писал:
Натусечка, вклинюсь в беседу. Гемостазиограмму желательно сдать с показателями: РФМК, фибринолиз, агрегация тромбоцитов, антитромбин-3. Желательно побыстрее, чтобы была возможность скорректировать (по срокам там есть ограничения в препаратах). Лотос, Центр гемостаза, или ДНК. По результатам смогу сказать, в этом ли дело, и нужна ли консультация.
#132 Гость_Dragonfly
Отправлено 09 May 2016 - 22:48
Анютка (09 May 2016 - 12:41) писал:
Лена, я тут в основном на форуме и спрашивала, мне и отвечали что мол на личных примерах влияния не было, а вот белковая пища более существенна. А моя врач вообще на фолиевую кислоту кивала - с Димой шла на высоких дозах оной, т.к. гомоцистеин был высоковат, и он родился крупным. Заведующая в основном вообще на наследственность сваливала - муж родился 4500 вот и мои сыновья не мелкие. А дежурная врач в двойке куда я с тонусом легла на сохранение назначила и гинипрал (а у меня тахикардия вечная) да еще и на глюкозе ("физраствор кончился и вообще я тут врач а не ты!!!"). Так что как-то так. Не знаю оговорки все это или как.
Поблагодарили 2 Members:
|
|
#134 Гость_Vanessa
Отправлено 22 May 2016 - 02:11
Девочки, а может мне кто-то из наших в Москве нормального гинеколога подсказать? Сделала у нас УЗИ, срок небольшой, радости нет предела, но врач сказала, что надо очень беречься и быть постоянно под контролем, т.к. у меня первый выкидыш был, а мы на полгода точно в Москву едем, у мужа работа новая, хорошая, вот я по одному поводу обрадовалась, а по другому расстроилась(
#135 Гость_Blond Moon
Отправлено 22 May 2016 - 17:54
В Москве что бы записаться к гинекологу надо быть обязательно прикрепленным к поликлинике. По платным/частным не прдскажу. Вы в какой район переезжайте?
#136 Гость_Passion
Отправлено 23 May 2016 - 11:14
Vanessa,
я консультируюсь у Т.А.Дорофеевой из Лапино, мне она очень нравится. Таких внимательных и деликатных врачей редко встречала, и при этом она отличный профессионал. Лишнего ничего не назначает, но очень внимательно следит, чтоб её рекомендации выполнялись. Мне нравится, что она не просто даёт назначения, а объясняет что и для чего делает. Очень много дельных рекомендаций даёт. так что если удобно добираться в район Одинцово, то этот госпиталь однозначно лучшее, что там есть.
я консультируюсь у Т.А.Дорофеевой из Лапино, мне она очень нравится. Таких внимательных и деликатных врачей редко встречала, и при этом она отличный профессионал. Лишнего ничего не назначает, но очень внимательно следит, чтоб её рекомендации выполнялись. Мне нравится, что она не просто даёт назначения, а объясняет что и для чего делает. Очень много дельных рекомендаций даёт. так что если удобно добираться в район Одинцово, то этот госпиталь однозначно лучшее, что там есть.
#137 Гость_Натусечка
Отправлено 23 May 2016 - 14:40
Девочки, какими вы дезодорантами пользуетесь во время беременности и при ГВ? Я раньше особой потливостью не отличалась, а сейчас как-то стало хуже с этим делом. Ну и плюс жара настала. Я уже не помню, обычные дезодоранты вредны нам или все норм, главное смывать потом?
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#139 Гость_Dragonfly
Отправлено 23 May 2016 - 16:55
Я уже больше 5 лет пользуюсь кристаллом Деонат. По эффективности против потоотделения это не самый лучший вариант. Но в его безопасности сомневаться не приходится.
#140 Гость_Blond Moon
Отправлено 23 May 2016 - 19:09
У меня сейчас гарнье, все устраивает. А вот о вреде как-то не задумывалась.. Старшая никак не реагировала на них
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных