Перейти к содержимому

Собираюсь Забеременеть. Кто Со Мной! 2016

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 111

#81 Гость_MMariyA

Гость_MMariyA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2016 - 15:46

Девочки, добрый день! 25.10.2016 мне удалили полипы эндометрия. Примерно 8 ноября будет готова гистология, пойду на прием к врачу. Еще я сдала наконец-то гемостазиограмму по направлению врача, всё в норме. А Д-димер и гомоцистеин мне не назначили. Как думаете, стоит сдать по собственной инициативе?

#82 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2016 - 16:22

MMariyA, гомоцестеин я бы все же сдала (можно в прогрессивках). А д-димер не стала раз гемостазиограмма в норме

#83 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2016 - 16:36

гомоцистеин нужен

#84 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 November 2016 - 08:31

MMariyA,гомоцистеин очень нужная вещь для планирующих.

#85 Гость_MMariyA

Гость_MMariyA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 November 2016 - 12:36

Спасибо, девочки! Обязательно сдам. :) Я гемостазиограмму сдавала в "Лотосе". Где сдать гомоцистеин - это не принципиально для врачей? Думаю, может, в ПМТ на Комсомольском? Они там с 7:00 работают, а мне на работу опаздывать нельзя, дактилоскопический датчик.
Примерно через неделю будет готова гистология полипов. Тогда пойду на прием к Браилко Ирине Владимировне, в "Лотос".
У меня мутация генов сделана в 2013 году, мне гинеколог тогда же сказала, что это на всю жизнь и можно больше не пересдавать (у меня там вроде 3-4 мутации). Девочки, это правда так?
Ну и еще вопрос. Мы на работе с девочками пьем травяной чай собственных сборов: ферментированный иван-чай+листья малины+листья земляники. Я вот думаю, а не "смажет" ли мне картину такой чай? У меня варикоз, особенно правая нога страдает. Я заметила, что от этого чая нет ярко выраженных симптомов варикоза.

#86 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 November 2016 - 12:59

MMariyA,на гомоцистеин и мутации гемостаза -чай не влият точно.

#87 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 November 2016 - 13:52

MMariyA, гомоцестеин можно в прогрессивках, натощак тоже. В прогрессивках не рекомендуют гемостазиограмму сдавать - они не все показатели там смотрят

#88 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 November 2016 - 16:17

я в Инвитро сдавала

#89 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 November 2016 - 17:55

Кстати, все офисы инвитро сейчас с 07:00 работают.

А можно гомоцестеин и в выходные сдать

#90 Гость_MMariyA

Гость_MMariyA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 November 2016 - 12:29

Спасибо большое! :) На выходные мы ездим к моим родителям в деревню, думаю, в пн схожу и сдам. В лучшем случае в конце следующей недели на прием. Давно не ждала встречи с врачом с таким трепетом. :) После первого выкидыша очень хотелось вновь поскорее забеременеть и родить, но врач запретил даже пробовать в течение полугода. Потом засосала рабочая суета. И вот муж надежный, хороший, а привычка работать, как лошадь, так и осталась после первого брака, закончившегося разводом.
А сейчас, после операции вновь появилось какое-то вдохновение что ли, хочется привести в порядок здоровье, если потребуется, попить витаминчиков.
Но до сдачи анализов, наверно, витамины пить не стоит (магний, фолька)?

#91 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 November 2016 - 12:31

MMariyA,ну почему же, пейте.

#92 Гость_MMariyA

Гость_MMariyA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 November 2016 - 12:32

Девочки, я вас уже замучила своими вопросами, извините. :)

#93 Гость_MMariyA

Гость_MMariyA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 November 2016 - 12:34

Просмотр сообщенияНадюшка (02 November 2016 - 12:31) писал:

MMariyA,ну почему же, пейте.

Прием фолиевой кислоты и магния тоже не влияет на результат гомоцистеина и ГСГ?

#94 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 November 2016 - 12:50

Прием фолиевой кислоты и витаминов группы В влияет на уровень гомоцестеина

Поблагодарили 1 Member:
MMariyA  

#95 Гость_MMariyA

Гость_MMariyA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2016 - 09:00

Девочки, доброе утро! :) Вчера сдала анализы и на гомоцистеин, и на д-димер. Отдельная благодарность за совет по лаборатории, сдала в "Инвитро" по пути на работу, в 7:00, дешевле, чем в ПМТ, и результаты получила быстро. :) Сегодня на УЗИ, завтра на прием к врачу. Результаты анализов написала в теме "Гомоцистеин". Может, кто-то прокомментирует. На работе особо не погуглить и не почитать.

Сообщение отредактировал MMariyA: 09 November 2016 - 09:02

#96 Гость_MMariyA

Гость_MMariyA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2016 - 17:45

Сегодня была на приеме у врача. Сказала, что удивительно, что при мутации PAI у меня хороший гомоцистеин. Пока выписала витамины "Фемибион 1". Примерно 23-25 ноября нужно еще раз сходить на УЗИ, чтобы исключить аденомиоз. Вроде как есть на него подозрение. И вот если диагноз подтвердится, она рекомендует со следующего цикла принимать 3 месяца "Жанин". А мне дико не хочется пить ОК, не хочется терять на них время. :cray:
Вчера на УЗИ сказали, что яичники и матка хорошие, правда, на матке есть небольшая миома примерно 5 мм. Тонкий эндометрий 4 мм, что не всегда бывает после таких операций. Вроде как в целом всё хорошо.
Теперь только дождаться повторного УЗИ. Еще ничего не ясно, а у меня уже паника и слёзы.
Девочки, у кого-нибудь был подобный диагноз (аденомиоз, эндометриоз)?

#97 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2016 - 19:23

PAI на гомоцистеин не влияет, на него влияют мутации генов фолатного цикла, которые у Вас тоже есть. Но Вы наверное принимаете препараты группы В?С этим Вам надо к гемостазиологу. Аденомиоз и эндометриоз по УЗИ могут только заподозрить. Ранее у Вас ничего такого не было, я так понимаю...И к тому же они не лечатся КОКами, там другие препараты используются для ввода в искусственный климакс. На этот счет не накручивайте себя, врачи частенько подозревают более страшные вещи чем оно есть на самом деле.

#98 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2016 - 20:40

А аденомиоз на основании чего поставили?
Мне аденомиоз по узи поставил Родионов. Я почитала симптоматику - вот вообще не про меня, и раньше такого диагноза не было никогда (да и потом другие узисты ничего подобного не писали). Ну я и забила.

У кого узи вчера делали?

#99 Гость_MMariyA

Гость_MMariyA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2016 - 21:37

Просмотр сообщенияАнютка (10 November 2016 - 19:23) писал:

PAI на гомоцистеин не влияет, на него влияют мутации генов фолатного цикла, которые у Вас тоже есть. Но Вы наверное принимаете препараты группы В?С этим Вам надо к гемостазиологу. Аденомиоз и эндометриоз по УЗИ могут только заподозрить. Ранее у Вас ничего такого не было, я так понимаю...И к тому же они не лечатся КОКами, там другие препараты используются для ввода в искусственный климакс. На этот счет не накручивайте себя, врачи частенько подозревают более страшные вещи чем оно есть на самом деле.
Пока ничего не принимаю. Не хотелось "смазать" картину, хотела узнать объективно своё состояние. Наверно, куплю фемибион.

#100 Гость_MMariyA

Гость_MMariyA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2016 - 21:46

Аденомиоз под подозрением только по симптоматике. У меня примерно 4 месяца была коричневая мазня (прошу прощения за подробности) примерно 2-3 дня до менструации и 2-3 дня после. Иногда была мимолетная боль во время полового акта.
УЗИ делала в "Лотосе" у Ларионовой. Врач посоветовала на 21-24 дмц сделать УЗИ у Гавриковой. На прием ходила к Браилко Ирине Владимировне.
Девочки, кто-нибудь наблюдался у нее?Luchik, Родионов (Александр Сергеевич?)  в "Репродуктивном здоровье" работает? Он вроде супер-врач в части УЗИ.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

hp color laserjet pro cp5225n | штроборез ayger apm1700 какой вес | бар хаус аренда | Интегрируй приложения вместе с Альбато: Интеграция Битрикс24 и Яндекс.Метрика - синхронизация за 5 минут!