Перейти к содержимому

Салоны красоты

академия красоты мон платин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 230

#81 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2008 - 14:27

У меня жена брата ходит в салон "Хорошее настроение" на остановке Котина, напротив Тракторозаводского универсама. У нее постоянные мастер и она давольна. Ходит туда уже почти год, единственный минус она записывается дня за 2, потому что очередь большая tongue.gif

#82 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2008 - 14:45

Цитата(rodnichok9 @ Apr 26 2008, 06:58 PM)
Нашла по комарова 137 салон «Орхидея», у них хоть телефон 773-40-04, плюс на рекламу тратят средства. Я в «выбирайке» про них прочитала. Внешне симпатично салончик выглядит. Позвоню, если у них есть услуги, которые мне необходимы и цены терпимые, то туда пойду. Уж очень не хочется кучу времени тратить на дорогу до другого конца города. А отзывы есть? Может кто-то туда уже ходил?

я ходила туда  к косметологу, мне не понравилось, может потому что есть с чем сравнивать! девочка показалась мне не опытной, на вопросы, которые я ей задавала, не услашала ни одного достойного ответа! мой ходил туд стричься, так вот девочки: его держали там 1 час, с его то коротенькой стрижечкой!!! потом он выходит ну уж очень довольный такой, вообщем понравилос ему очень, правда ))), когда нам сказали, что надо заплатить 650 руб., почему-то всё сразу разонравилось))) выходим, спрашиваю, что там тебе такого делали на 650 руб. ))), а он говорит, голову помыли перед стрижкой, помассировали, потом подравняли, потом опять помыли, и начали укладывать!!! вообщем, так то всё супер! только вот ... жалко как то! он у меня ходит в парик-кую рядом с домом, подстригают его там за 250 руб., правда ничего не массируют )))! вобщем девочки, я ходила туда зимой, не знаю, как сейчас, но по-моиму цены завышенны на мой взгляд!

#83 Гость_Gae4ka

Гость_Gae4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2008 - 23:32

Galina, мое окрашивание без стрижки мне обошлось в две тысячи, 1300 это нормальная цена за две процедуры, я знала что результат будет отличный поэтому заплатила с удовольствием(хотя по кошельку конечно ударило)!!!
не всегда если заплатишь много получишь хороший результат...
сейчас мастеров много, девочки, а ПРОФЕССИОНАЛОВ МАЛО!!! Мы до сих пор в свою организацию не можем подобрать хороших нейл-стилистов

#84 Гость_Алена_

Гость_Алена_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2008 - 21:04

Очень нужен совет: ищу парикмахерскую или салон красоты, где есть компьютерный подбор прически (желательно ближе к Теплотеху или площади Революции). И сколько этот самый подбор может стоить?

#85 Гость_Medeya

Гость_Medeya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2008 - 11:02

А я в последний раз на стрижку и покраску ездила в Копейск. К Стасу (фамилию не знаю). Очень - очень довольна. Далековато, но после того что со мной сделали в парикмахерской "у дома", я  теперь только по рекомндациям к проверенным мастерам...

#86 Гость_Ekler

Гость_Ekler
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2008 - 16:12

Я хожу только в Гармонию на Труда, БМ ходит в Майю на Мопра.

#87 Гость_Катя$

Гость_Катя$
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2008 - 12:43

Я тоже хожу в Майю (пл.Мопра 10) Салон отличный!!!!!!!!!!!!!

#88 Гость_Ekler

Гость_Ekler
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2008 - 16:04

Катя,не 10 а 9 smile.gif
Мы просто в этом доме живем,БМ лень далеко ходить smile.gif

#89 Гость_АЛЁНА

Гость_АЛЁНА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2008 - 18:42

Цитата(Катя$ @ Jan 24 2008, 02:01 PM)
Цитата(Фея @ Oct 2 2007, 08:24 PM)
я хожу в MaIJa. Мастера моего зовут Катя.
Салон находится возле центрального рынка, МОПРА 9. Лучше записываться, так как клиентов много. Тел.2-8-2-333-9

Я тоже в МАЮ хожу! Салон супер! Катю знаю... мастер отличный! Но стригусь у Салавата Аминова....думаю он в рекламе не нуждается...

сколько стоит стрижка в этом салоне?

#90 Гость_АЛЁНА

Гость_АЛЁНА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2008 - 18:44

В лоранж хожу на северке очень даже нравится, Рома отлично красит, лучше не найдете!!!

#91 Гость_Катя$

Гость_Катя$
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2008 - 08:38

Цитата(АЛЁНА @ Aug 10 2008, 06:42 PM)
Цитата(Фея @ Oct 2 2007, 08:24 PM)
я хожу в MaIJa. Мастера моего зовут Катя.
Салон находится возле центрального рынка, МОПРА 9. Лучше записываться, так как клиентов много. Тел.2-8-2-333-9

Я тоже в МАЮ хожу! Салон супер! Катю знаю... мастер отличный! Но стригусь у Салавата Аминова....думаю он в рекламе не нуждается...

сколько стоит стрижка в этом салоне?

у Салавата 1200, у девченок 800р. Народу правда очень много надо записываться...но к Салавату попасть очень сложно...запись на недели вперед.

#92 Гость_Ekler

Гость_Ekler
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2008 - 15:49

Ага Салават мастер отличный,тока иногда надо быть готовой что уйдешь от него абсолютно в другом образе,в сравнении с тем, как приходила smile.gif

#93 Гость_Катя$

Гость_Катя$
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 August 2008 - 10:58

Цитата(Ekler @ Aug 11 2008, 03:49 PM)
Ага Салават мастер отличный,тока иногда надо быть готовой что уйдешь от него абсолютно в другом образе,в сравнении с тем, как приходила smile.gif

Но всегда это будет на 5+!!!!!! У него какой-то свой взгляд! Настоящий мастер и профессионал!

#94 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2009 - 12:52

Ну и где это?

#95 Гость_HairLady

Гость_HairLady
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2009 - 11:40

Салават Аминов - отличный мастер и действительно в рекламе не нуждается, его рекомендуют знакомым клиенты, думаю кризис ему уж точно не грозит  biggrin.gif

#96 Гость_Lolita

Гость_Lolita
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2009 - 13:39

Девочки привет! Нравится мастер Лера (не знаю фамилию) в салоне "Фурор". Очень хорошо делает окрашивание, грамотный мастер в этом деле... rolleyes.gif

#97 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2009 - 10:58

)))))))))))))))) Иринка, 5 баллов))

#98 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2009 - 16:09

Девочки,а мне понравился салон - Эгоист прямо на пересечении труда и российской - номер дома не знаю, но там прямо в угловом доме крылечко. не могу сказать что там супер-гламурный интрерьер,или все наворочено - но там потрясающий коллектив профессионалов. И ногти там наращивала, и ресницы, и ламинирование волос делала, и массажи... вот скоро доберусь до эпиляции.... И цены там отличные. хозяйка салона всегда говорит - могу и задрать как все... но клиентов-то не будет. а будут адекватные цены - будет и клиентура. кто не гонится за новомодным интерьером и пафосными ценами - всем рекомендую.

#99 Гость_Lika_45

Гость_Lika_45
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2009 - 08:32

Цитата(Рыжунька @ Jul 26 2007, 08:52 AM)
Эх....ну почему все на северке sad.gif  у самой там мастер знакомый ..тоже руки золотые ....НО далекоооооооооооо

А на Северо-востоке ....????  laugh.gif

А как парикмахерская "Шарм" на Хохрякова? Собираюсь сделать стрижку, но куда идти  пока в раздумьях... g.gif

#100 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2009 - 11:22

Цитата(Lika_45 @ Apr 23 2009, 08:32 AM)
Цитата(Рыжунька @ Jul 26 2007, 08:52 AM)
Эх....ну почему все на северке sad.gif  у самой там мастер знакомый ..тоже руки золотые ....НО далекоооооооооооо

А на Северо-востоке ....????  laugh.gif

А как парикмахерская "Шарм" на Хохрякова? Собираюсь сделать стрижку, но куда идти  пока в раздумьях... g.gif

Lika_45 как сходишь туда, отпишись, давно на неё поглядываю)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

ASUS ROG Zephyrus M16 | Кровати двуспальные Tetchair | барнхаус под ключ иваново | Интегрируй приложения вместе с Альбато: api WhatsApp - синхронизация за 5 минут!