Перейти к содержимому

Салоны красоты

академия красоты мон платин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 230

#181 Гость_tonika

Гость_tonika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2012 - 14:22

Девушки,знаете ли вы хорошего колориста,чтобы из блондинки перекрасил в темно-русый(свой) цвет безаммиачными красками?

#182 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2012 - 21:15

_Юляшка_, ну это "спа студия" для мужчин. С стриптизом, эротическим массажом, комнатй отлыха и прочими делами:-)

#183 Гость_Модератор

Гость_Модератор
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2012 - 20:22

Хорошо что _Юляшка_ туда не попала))))

#184 Гость_xseniaxs

Гость_xseniaxs
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2012 - 09:34

Всем привет!
Вчера переехали поближе к центру, на квартиру. Ничего не знаю вокруг, очень нужен салон красоты, чтобы за собой следить. Подскажите, что есть интересненького рядом с Парком Культуры? Только желательно чтобы цены не кусались.

#185 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2013 - 13:28

Кто был в салоне "8 чудо"?  отзывами поделитесь пожалуйста)

#186 Гость_beaucarnea

Гость_beaucarnea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2013 - 16:13

Где можно сделать японский маникюр? С/з Ну или качественное лечение слоящихся ногтей.

#187 Гость_Nattalia

Гость_Nattalia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2013 - 15:38

Просмотр сообщенияbeaucarnea (06 March 2013 - 16:13) писал:

Где можно сделать японский маникюр? С/з Ну или качественное лечение слоящихся ногтей.

На северо западе я к сожалению не знаю мест. Но делала японский маникюр в центре на кировке салон 5 авеню. Мне очень понравилось, ногти были слоями т.к оторвала нарощеные, мне помогло.

#188 Гость_beaucarnea

Гость_beaucarnea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2013 - 16:10

Я нашла знакомую, которая делает японский маникюр. Замечательный эффект получила. Ногти перестали слоиться, стала наконец-то длину отращивать. Теперь прохожу у нее курсом лечение. Цена вопроса 300р первый визит, 250 последующие. Мне очень нравится, это именно то, что я искала.

#189 Гость_krasavitsa

Гость_krasavitsa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 May 2013 - 22:52

Весной посетила Студию красоты и здоровья L and S (Карла Маркса, 73). Не понравилось совершенно.
Записалась на аппаратный педикюр и японский маникюр. Когда приехала утром к мастеру, выяснилось, что она не в курсе, на какие именно процедуры я записана. Уточню, что у меня на руках был подарочный сертификат, и во время записи я администратору подробно пояснила, какую программу выбираю. В итоге, когда пояснила, что хочу японский маникюр, а не  европейский, услышала от мастера: но он дорогой!  Пришлось достать доп.распечатку к сертификату, показать перечень. В общем, на этом моменте настроение резко испортилось.  Дальше было интереснее: увидев лак на моих ногтях, мне пояснили, что снять покрытие стоит 50 рублей. С сертификатом за 2 т.р. почему бы и не оплатить отдельно ацетон?) Когда пришла пора завершать педикюр, мастер позвонила Хозяйке салона (!!) для того, чтобы спросить, нужно ли наносить покрытие. В этот момент подумала о том, что подарочный сертификат здесь рассматривают как бесплатное получение услуги.
Японский маникюр я делала впервые, насколько поняла из описания коллег с работы, в конце должны нанести защитное покрытие – этот этап в суперсалоне пропустили. 2 процедуры заняли полтора часа, хотя записывала меня администратор на промежуток времени с 10 до 13 часов, «иначе мастер может не успеть все сделать». Уходила с облегчением от того, что весь этот некрасивый сеанс подошел к концу.
В завершение скажу: небольшой эффект был от маникюра – ногти покрепче стали, и неплохо бы еще посетить такую процедуру, но только в другом салоне). Что касается педикюра, ну ничего так в целом,  только проблему сухих мозолей, по уверению мастера, он не решает. Так и ушла с нетронутыми мозолями домой.

#190 Гость_Marinka-Mandarinka

Гость_Marinka-Mandarinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2013 - 12:51

Вот так совпадение!  Миллионный город, много салонов красоты, но я тоже пошла именно туда, т.к. находится недалеко от дома и от работы. По отзывам почитала, вроде нормальный салон, мастера хорошие. Подкрашивала корни, делала тонирование и биоламинирование. Вот тут начинается самое интересное. Биоламинирование решила сделать по купону из Гилмона. Там указана цена с пометкой "для волос любой длины". Волосы у меня длинные, но раз написано так, значит должно быть правда. Но не тут то было, когда пришла в салон, сказали доплатить почти такую же сумму. Ссылаясь на купон, про любую длину волос, сказали "ну у вас же очень длинные" Ладно, заплатила. Окрашиванием осталась не сильно довольна, ну видимо, не мой мастер, ну да ладно. Потом написала письмо на Гилмон, почему заявленное в акции не соответствует действительному. Ответа от них не дождалась, зато звонок от директора салона ЛС по имени Сергей меня поразил. Сказал, что это не они условия акции не выполняют, а это у меня волосы длинные и делать биоламинирование по цене акции это просто невыгодно. И в конце добавил фразу "Мы отказываем вам в обслуживании в нашем салоне!" Вот это поворот событий! Вместо извинений еще получила необоснованный отказ, на который они просто не имеют права. Не салон, а сказка! Девочки будьте с ними аккуратней. Не наступайте на наши грабли))

#191 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2013 - 13:33

а еще раз напишите название, это конечно наглость неслыханная + отказ в обслуживании , да уж ...
Marinka-Mandarinka

Сообщение отредактировал Елена-замужем: 06 May 2013 - 13:35

#192 Гость_Marinka-Mandarinka

Гость_Marinka-Mandarinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2013 - 13:45

Как они себя позиционируют "Студия красоты и здоровья L&S"

#193 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2013 - 06:00

Вот уроды (((

#194 Гость_Marinka-Mandarinka

Гость_Marinka-Mandarinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2013 - 14:07

Nessie  да это мягко сказано)) Как на волосики свои посмотрю, так сразу их вспоминаю((

Девочки, красавицы! Помогите найти хорошего мастера, чтобы можно был доверить ему очень длинные волосы для окрашивания.

#195 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2013 - 14:18

Просмотр сообщенияMarinka-Mandarinka (07 May 2013 - 14:07) писал:

Nessie  да это мягко сказано)) Как на волосики свои посмотрю, так сразу их вспоминаю((

Девочки, красавицы! Помогите найти хорошего мастера, чтобы можно был доверить ему очень длинные волосы для окрашивания.
я могу посоветовать хорошего мастера по окрашиванию , очень любит свою работу, очень любит волосы ))он мне на свадьбу делал прическу ))   Сама я правда с ним уже почти год не вижусь , не взялся мне смывку делать , я нашла мастера в салоне по близости , молодую девочку .
если интересует попробую восстановить контакт .

#196 Гость_Marinka-Mandarinka

Гость_Marinka-Mandarinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2013 - 14:42

Елена-замужем давайте! Буду рада любым контакта, т.к. скоро опять нужно подкрашивать корни))) Ох и тяжело быть блондинкой)))

Еще в соседней темке обсуждают мастеров, сразу не увидела, там тоже постою, послушаю

#197 Гость_anna1976

Гость_anna1976
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2013 - 13:51

Здравствуйте всем, меня зовут Анна.
буквально неделю назад я побывала на процедуре в Академии Красоты Мон Платин. Сходить то я сходила, вроде бы все чинно и важно, приятный офис, индивидуальный косметолог, правда кожа у всех какая то проблемная. Как так? Работаете с косметикой, а за своей уследить не можете? Где же хваленая икра? Съели, не намазав? Поэтому, как только начинается рассказ о чудодейственных силах косметики, хочется встать и убежать, как от цыганки, подошедшей к вам на улице.
Трут тоником, массируют, делают легкий массаж и приговаривают о том, что через 40 минут, вы изменитесь до неузнаваемости. Хоть бы потрудились втолкнуть пару словечек умных, кроме «икры икры икры», я не услышала ничего. Возникает вопрос, а этот косметолог вообще учился на косметолога или на рыбака? 1,5 часа – сеанс завершен! Только посмотрите! Вас не узнать, вы помолодели лет на 10! Да, конечно, то-то я долго сомневалась, кто в зеркале, я или «синьор помидор»! После этого мне еще и продать пытались это «икорную» хрень. Я давай спрашивать, что делать, все чешется и жжется, а мне в ответ: «Не беспокойтесь, это нормально». О боже! Нормально!? Такое чувство , что я в комнату пыток попала! Еле как сбежала от туда, пришла домой и умылась, благо все прошло.
Полезла искать в интернете информацию, более тщательно. Оказывается, у этих мазей и кремов есть противопоказания, о которых мне не говорили и тесты не делали. Кстати, чудодейственная икра там на последнем месте, дословный перевод состава говорит: «Возможно содержание остаточных компонентов рыбьей икры», как то так, с иврита сложно переводить, но получается, что и икры то там никакой нет, так остатки.
Дальше больше – все, кто там побывал и купился на обман и набор, да и бывшие сотрудники говорят о неких компонентах вызывающих привыкание к средствам, в общем жуть какая то! Косметика то их, как выяснилось, продается на каждом углу, причём заметьте - цена в разы ниже чем они говорят
Вся эта компания, если честно, напоминает дешевый и причем опасный для людей плагиат и подделывание израильских брендов, представленных в России. Еще на заметку – оказывается, основатели компании – это бывшие «кирбисты», помните, пылесосы втюхивали втридорого? Наверное те тоже на черной икре работали))
а недавно я по телевизору видела сюжет про них. уже есть и пострадавшие от аллергии:
так что остерегайтесь!

Сообщение отредактировал jindoc: 26 July 2013 - 14:19

#198 Гость_Olga2013

Гость_Olga2013
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2013 - 13:13

Девочки,подскажите.пожалуйста хорошего мастера...В Челябинске ничего не знаю,не местная..Нужна прическа на свадьбу и макияж..

#199 Гость_divamaria

Гость_divamaria
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2013 - 23:19

Есть еще такая процедура для лечения слоящихся ногтей, как горячий маникюр.Используется масло или лосьон для горячего маникюра и специальная машинка, поддерживающая температуру масла 50-52 С. проводить надо 1 раз в неделю 6 раз всего. Это уже лечебная процедура, не просто спа.

Сообщение отредактировал Marina: 11 August 2013 - 12:09

#200 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2014 - 09:25

что-то мне катастрофически не везет.
постоянно меняю парикмахеров, не могу удовлетвориться )))
то недостригут, но неровно, то не так поймут.
вчера вот не достригли волосы, которые оказались под "ошейником", который они там делают, закрепляя накидку.
постоянно впечатление небрежного, или даже пренебрежительного отношения. это бесит в том числе потому, что я на своей работе считаю это недопустимым, так почему другие так делают?
в общем, дома с психу отстригала себе волосы длинные вчера.

еще к косметологу ходила. получилась толи аллергия, толи химический ожог на обезболивающий крем.
жесть вообще, очень страшно выглядит.

что за напасть и когда мне повезет?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

керамическое яйцо тандыр | Садовые кресла vinotti | комод распашной | msi pro z890 p wifi