Перейти к содержимому

Салоны красоты

академия красоты мон платин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 230

#161 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2011 - 21:40

я хожу в вива глам , мне нравится , но хожу больше к мастеру чем в сам салон , работал в другом месте , ходила соответственно в другой салон .

#162 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2011 - 22:10

Видеть бы еще результаты.

#163 Гость_JCHIGA

Гость_JCHIGA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2011 - 18:34

szuko,
Цитата(szuko @ 1.4.2011, 15:58)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Девушки, посоветуйте хороший салон или парикмахерскую где можно покрасить волосы!? порыскала по теме, но информация уже старенькая, может появились какие-то новые салоны или мастера - подскажите плиз
Может кто-то красил волосы из темно-каштанового в русый?? Идея бредовая или вполне выполнимая? Я в этой теме совсем чайник
Цена не важна, главное чтобы покрасили хорошо и волосы не отвалились...

Салон в центре в районе алого поля Мастер Валерия тел.8-908-06-322-69 всё делает отлично и цены не кусаются queen.gif hair.gif

#164 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2011 - 14:06

Девочки, подскажите салон в Ленинском районе, где проверенно хорошо смогут сделать прическу свадебную?Ну или просто хороший мастер работает? У меня выкуп в ленинском, а я там вообще не ориентируюсь))

#165 Гость_Оригамми

Гость_Оригамми
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2011 - 23:18

Хочется впервые за жизнь сделать себе в подарок хорошую стрижку на длинные волосы, но в Челябинске по салонам вообще не ориентируюсь  blink.gif
Живу на ЧМЗ, тут что ни парикмахерская, то хамоватые тетки, а хочется, чтобы индивидуальный подход был, чтобы подобрали именно то, что мне подойдет. Девчат, кто-то знает, может быть, хороший салон в моем районе? Или придется по рекомендациям путешествовать в центр, а то и на северок?)  laugh.gif
Ах да, и цены чтобы не кусались )

Сообщение отредактировал Оригамми: 10 June 2011 - 23:21

#166 Гость_Оригамми

Гость_Оригамми
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2011 - 11:37

Вчера по рекомендации посетила салон "Королева" на Сони Кривой. Осталась оооочень довольна! За вполне умеренную плату мне сделали симпатичную стрижку) Мне рекомендовали мастера Вадима, но попала я к Оксане. Она в процессе консультировала, научила феном правильно сушить. Домой ехала, сияла вся smile.gif

#167 Гость_миллисиум

Гость_миллисиум
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2011 - 16:55

Нужен мастер для стрижки или прически + покраска и укладка на 7 июля!!!! + доступность цены!!! если есть предложения пишите на мой email: ilyasova19@mail.ru.

Сообщение отредактировал миллисиум: 28 June 2011 - 16:57

#168 Гость_margaritik

Гость_margaritik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2011 - 21:01

Девушки, может кто-то порекомендует салоны, где есть косметологи. Желательно с положительными отзывами, а еще лучше в районе северо-запада =)

#169 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2011 - 13:22

Девочки, порекомендуйте мне пожалуйста салон на СЗападе(тополинка или рядом), чтоб хорошо покрасить могли. Тут салонов полно, я была во Флоренции (подстригли очень хорошо, а вот покрасить не решилась там, что-то у них мнения о покраске у всех разные, один советует смывку, другой при этом корчится, в общем краситься там не хочу). Мне нужно волосы посветлее сделать, сейчас темно каштановые, хочу ближе к русому. Вообще свои русые, в темный я покрасилась, значит смывка нужна. В общем, может тут кто-то красился на Тополинке, посоветуйте куда пойти и желательно мастера........

#170 Гость_yeled

Гость_yeled
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2011 - 19:13

кто о чем, а я о чмз. в город не очень хочу ехать, поэтому вопрос - есть ли на ЧМЗ хорошие салоны, хочу нормально постричься и  окрасится. чтоб мастер мог сам посоветовать, что мне лучше

#171 Гость_freeda

Гость_freeda
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 October 2011 - 14:49

Девочки, подскажите, подалуйста, может кто-нибудь знает как найти парикмахера Александру Башинскую и мастера маникюра Ирину (к сожалению не знаю фамилию) из салона Framesi, по ул. Братьев Кашириных, д. 105? Дело в том, что их мобильных номеров у меня не было, а салон закрылся довольно неожиданно...очень жаль...хожу по разным салонам в поисках "своего" мастера, но так сложно найти хорошего парикмахера и маникюршу...((( Может быть кто-то знает где они работают сейчас или есть их номера телефонов? А может кто-нибудь посоветует хорошего парикмахера? И маникюршу - аккуратную, педантичную, хорошо рисующую? Буду очень благодарна за любую информацию!!!

#172 Алина Русанова

Алина Русанова

Миледи

• Участники
  • Pip
  • 1 сообщений
  • Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 22 October 2011 - 01:37

Осталась очень довольна визитом в одно место: мастера работают на моем любимом loreal profession . Предлагают множество процедур по активному восстановлению волос ( масочки,термо-васстановление).
Стригусь исключительно тут так как мой любимый класичесский английский боб делают только тут

Сообщение отредактировал Marina: 22 October 2011 - 09:02
нарушение п.3.2 Правил Женского Клуба

#173 Гость__Юляшка_

Гость__Юляшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2011 - 15:31

Хороший салон красоты я не знаю, т.к. у меня свой мастер-парикмахер, но вот хочу предупредить насчет салона Богема, который около Детского мира, сколько раз там ни была, почти всегда оставалась очень недовольна, один раз даже со слезами ушал. Единсвенное хороший мастер маникюра Инна, правда не знаю, все еще работает она там или уже нет.

#174 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2011 - 16:46

блин! у меня уже неравная реакция на слово "богема" у нас во дворе типа "спа студия" богема! зла на них не хватает dry.gif

#175 Гость_Алина Алина

Гость_Алина Алина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2011 - 22:33

Подскажите пожалуйста салон где хорошо брови выщипывают,и какие цены?

#176 Гость__Юляшка_

Гость__Юляшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2011 - 15:48

Развелось всяких Богем)) Дарья, а с это что не так? А то часто бываю в этих краях, как то были мысли сходить туда.

#177 ВикиРу

ВикиРу

Миледи

• Участники
  • Pip
  • 3 сообщений
  • Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 05 April 2012 - 16:57

не ходите  в авакадо ни за что и никогда, там на самих мастеров посмотришь и все понятно сразу, жалко, что я упертая и решилась, до сих пор жалею((((

#178 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2012 - 13:47

девчонки, мой мастер свалил на месяц обучаться!
подскажите к кому сходить, чтобы качественно и не оч дорого (стрижка и окрашивание).
ленинский-чтз-Копейск..

#179 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2012 - 17:15

Подскажите, пожалуйста, где могут хорошо уложить волосы средней длины (каре)? а то у моего мастера все расписано на нужную дату(((

#180 Гость_Ro

Гость_Ro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2012 - 22:18

блин!! никто про брови не отвечает))) а мне тоже надо мастера по коррекции бровей! кстати кому надо - я оч люблю маленькую скромненькую парикмахерскую на бр. кашириных на Панораме напротив школы 124 там вечно мне хорошие девочки попадаются! и стригут хорошо и красят и советом помогут! (единственное иногда за вас одна девочка может взяться - она универсал - но мне доверия не внушает.. как-то раз она меня не оч удачно подстригла. да и муж на нее когда попадает всегда недоволен!))) если че напишу в лс номер парикмахерской и имя мастера, которого надо збегать)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

термометр кулинарный с вайфай | Гамаки Besta fiesta | круглый стол 80 см раздвижной | купить лавочку для дачи недорого