Перейти к содержимому

Салоны красоты

академия красоты мон платин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 230

#121 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2009 - 16:09

не знаю какой салон но только Денис  
4 день от зеркала не отхожу ))) каждый месяц так , после посещения Дениса , и причешет и покрасит и подстрижет))

#122 Гость_Зоя Разведчица

Гость_Зоя Разведчица
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 October 2009 - 08:52

А я до сих пор так и не выбрала для себя тот самый "любимый" салон, все время что-то не так сделают. Вроде в первый раз сходишь на стрижку/прическу, отлично, а на второй раз на косячат, так и кочую по разным салонам

#123 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2009 - 15:25

Гость_Гость, МММ ДААА  прибила бы на месте такого "мастера"

#124 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2009 - 21:19

Гость_Гость, а почему вы не зарегистрируетесь? У меня всегда вызывают недоверие такого рода посты!

Сообщение отредактировал Marishka_74: 19 October 2009 - 21:20

#125 Гость_KiDA

Гость_KiDA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2009 - 22:16

Моя подруга просто души не чает в тамошнем маникюре. Уж не знаю к какому мастеру ходит, но говорит, что лучше ей нигде не делали.
А у меня с ним как-то не срослось)) Два раза записывалась и два раза отменяла запись по разным обстоятельствам. Значит, видимо, не судьба.

#126 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2009 - 07:43

KiDA, возможно это и к лучшему , судя о выше сказаном

#127 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2009 - 17:50

продублирую тут сообщение, которое писала в свадебной темке, хочу чтобы об этом знала как можно большее количество людей!  вношу в чернищий список парикмахера Вадима Пелипенко! Этот человек просто не пришел на свадьбу!! Хотя за день до свадьбы позвонили из его салона и подтвердили запись. Как оказалось (увы слишком поздно) что это не первый случай! Так что кидала тот еще! вот так вот кинуть невесту в день свадьбы ему раз плюнуть!

#128 Гость_Irinesss

Гость_Irinesss
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2009 - 18:59

Я записывалась туда на свадебный маникюр, ногти были коротковаты и все что мне смогли предложить из дизайна - это 3 стразика на безымянных пальцах..Я хотела что бы мне нарисовали 2 лилии, но видимо на стразиках их познания в области дизайна закончились. Теперь так и обхожу этот салон стороной..

#129 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2009 - 13:54

Цитата(Дарья @ 22.10.2009, 17:50)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

продублирую тут сообщение, которое писала в свадебной темке, хочу чтобы об этом знала как можно большее количество людей!  вношу в чернищий список парикмахера Вадима Пелипенко! Этот человек просто не пришел на свадьбу!! Хотя за день до свадьбы позвонили из его салона и подтвердили запись. Как оказалось (увы слишком поздно) что это не первый случай! Так что кидала тот еще! вот так вот кинуть невесту в день свадьбы ему раз плюнуть!

Во дела-а-а-а-ааааааааа!!!!!!!!!!  shok.gif Это совсем уже за рамками допустимого!!   nono.gif

#130 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2009 - 13:55

Цитата(ЛЬВИЦА26 @ 7.5.2009, 12:59)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Супер салон где я уже много лет стригусь и крашусь у Константина в Шварцкоп Ру что на Комсомольском

И я давний и постоянный клиент Константина Крестьяникова  bleh.gif

Сообщение отредактировал ANNY: 24 October 2009 - 13:55

#131 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2009 - 16:19

ANNY, вот вот! поэтому и пишу, чтобы предупредить остальных!

#132 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2009 - 11:27

Гость_Юлия, смотря какая краска будет использоваться или осветлители , у меня средняя длинна , и я у мастера на дому крашуть , так как и масте хороший и цены в салоне где он работает около 3-4 тр за покраску, а на дому выходит дешевле 1700-1800, не помню чем красит , но волосы не переженные , и цвет хорошо держится , все зависит от краски

#133 Гость_Fairy

Гость_Fairy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2009 - 22:35

"Винтаж" сам по себе не самый бюджетный салон, поэтому когда платишь им эти деньги, рассчитываешь на соответсвенное качество обслуживания.
Я пару раз имела дело с мастером Рустамом. Так его подход к клиентам меня так поразил! Он мне "тыкал", упрекал в том, что я опоздала (на 10 минут, кстати), параллельно с моей стрижкой смотрел телек (висит над зеркалом для клиентов), болтал с коллегой, а когда я посмотрела на результат и сказала, что хочу еще короче, Рустам возразил: "Нет, куда тебе короче, и так хорошо. И вообще ты опоздала и времени нет. Сейчас придет другой клиент" =D
Я была в шоке от такого обращения со мной. Думала, сейчас встану, развоплюсь и откажусь платить. Но надо отдать ему должное, при всей его хамовитости, стрижет он отлично и результат понравился. Правильные линии, стрижка держится долго, укладывать не обязательно, чтобы волосы красиво легли. Мастер отличный, но обращение =)))))

Сообщение отредактировал Fairy: 28 November 2009 - 22:36

#134 Гость_Марусяка

Гость_Марусяка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2009 - 01:28

Мой БМ в Николь ходит подстригаться (Салютная 8), очень доволен, быстро, качественно и не очень дорого!

#135 Гость_Марусяка

Гость_Марусяка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2009 - 12:10

А где "Винтаж" находится?(ну чтоб я туда даже случайно не забрела rolleyes.gif))) )

#136 Гость_Fairy

Гость_Fairy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2009 - 13:44

На Сони-Кривой, недалеко от ул. Энтузиастов.

#137 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2009 - 22:30

Fairy, а я стриглась у Рустама, и он меня очаровал)
во-первых, он ТАК моет голову, что это должна почувствовать на себе каждая))
во-вторых, он действительно классно стрижет
в-третьих, он и комплиментами осыплет, и поулыбается, и разговор в нужном русе поддержит...

и ни намека на хамство или упреки...
Правда, давно уже к нему не хожу, т.к. стричься перестала, отрастила длинные волосы, и теперь только бегаю в парикмахерскую у дома концы подровнять

#138 Гость_Fairy

Гость_Fairy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2009 - 18:55

Мария Хуан,

видимо, от настроения зависит =)
Значит, сходимся на том, что он - классный парикмахер =)

#139 Гость_Клео

Гость_Клео
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 January 2010 - 22:29

Девчонки,помогите!У меня стрижка боб,волосы непослушные,а нравится прямые и гладенькие!Мой мастер к сожалению уехала,а лучше нее никто не делает!Она мне сначала делила волосы подсушив феном,а потом утюжками,и так по очереди!У меня к тому же вихры!Где только не делала,уходила со слезами!И не люблю когда лака выливают на волосы(((((
Где у нас в Челябинске делают укладку хорошо?

#140 Гость_Оляляйка

Гость_Оляляйка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2010 - 12:04

Мои "непослушайки" хорошо уложили в Ленинском Мисс Чел называется, на Энергетиков. Но я незнаю может мастера поменялись я давно там не была.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

телевизоры BBK | купить стул складной деревянный | прихожие в маленькую прихожую | A520M S2H