Куплю Гарри Поттера Издательства Росмэн
Автор
Гость_Дарья
, 17 Dec 2015 20:36
Сообщений в теме: 15
#1 Гость_Дарья
Отправлено 17 December 2015 - 20:36
девочки!у кого остались эти книги? именно издевательство Росмэн, сейчас выпускают только махаон, а там такой отстойный перевод, не хочу чтобы племянник читал это
#3 Гость_Дарья
Отправлено 17 December 2015 - 21:18
#6 Гость_Marina
#7 Гость_Дарья
#8 Гость_Marina
Отправлено 18 December 2015 - 21:55
#10 Гость_Дарья
#11 Гость_ЛиЛи
Отправлено 25 December 2015 - 11:38
Даша, что Махаоновские , прям, отстой?
Что там не так?
ну, я видела отзывы про перевод, но видимо, им есть с чем сравнить, а если племянник ни разу не читал, он и не раскритикует?)
Что там не так?
ну, я видела отзывы про перевод, но видимо, им есть с чем сравнить, а если племянник ни разу не читал, он и не раскритикует?)
#12 Гость_Июньская
Отправлено 25 December 2015 - 14:01
ЛиЛи, я читала немного для сравнения. Перевод тех книг и этот это небо и земля. Тоже хотела себе Гарри Поттера, но стала покупать не хочу в этом переводе.
Попробуй найти в инете оба варианта и ради интереса почитай)
А почему нельзя переиздать снова эти книги? Ведь большинству не нравится второй вариант перевода.
Попробуй найти в инете оба варианта и ради интереса почитай)
А почему нельзя переиздать снова эти книги? Ведь большинству не нравится второй вариант перевода.
#13 Гость_Дарья
Отправлено 25 December 2015 - 23:35
ЛиЛи, ну я читала сравнительную статью, больше всего зацепило "профессор Самагони (вместо Трилони) и "это наверняка его гоп компания" (вместо "эти люди наверняка из его окружения"), ещё отрывок прочитала, пока читала не большой абзац, мозг опух, так все муторно
#14 Гость_ЛиЛи
Отправлено 25 December 2015 - 23:51
Дарья (25 December 2015 - 23:35) писал:
ЛиЛи, ну я читала сравнительную статью, больше всего зацепило "профессор Самагони (вместо Трилони) и "это наверняка его гоп компания" (вместо "эти люди наверняка из его окружения"), ещё отрывок прочитала, пока читала не большой абзац, мозг опух, так все муторно
Я не знаю эту историю вообще и профессоров тоже) но перевод с гопниками убил)
#15 Гость_Дарья
Отправлено 11 January 2016 - 19:29
девочки!! Очень нужны книги Гарри Поттера издательства росмэн,
- узник азкабана
- кубок огня
- орден феникса
может у кого есть??
- узник азкабана
- кубок огня
- орден феникса
может у кого есть??
#16 Гость_komolenok