А случалось ли вам начать жить с чистого листа?
#1 Гость_fine
Отправлено 15 February 2007 - 13:35
#2 Гость_Solnyshko-ira
Отправлено 15 February 2007 - 14:55
мне не говорили "Свободна"... мне сказали: "Я женился, чао"...
но наверно из-за того, что мы были в разных странах слишком долго, адаптационный период прошел быстро и незаметно...да и спасибо друзьям, которые вытянули меня за уши

и только сейчас понимаю, что то что было.. особенно последние пару лет.. это было ненастоящим.. это была игра в кошки-мышки..
зато, теперь я поняла, что я ЖЕНЩИНА! и ЛИЧНОСТЬ! и никто этого не сможет отнять.. а раньше была тень, хвостик.. и т.д. ..
молодец автор стати!

#3 Гость_Galina
Отправлено 15 February 2007 - 15:15

#4 Гость_AnnaKrasa
Отправлено 15 February 2007 - 15:31
Всё проходит...это вопрос времени.
Ещё очень важно самой не опускать руки и на позитив себя настраивать...хоть это и ой как не просто...
#5 Гость_Взрослая
#6 Гость_Нюта
Отправлено 20 February 2007 - 09:50

#7 Гость_Hellsun
Отправлено 20 February 2007 - 10:00
#8 Гость_Рыжунька
#9 Гость_Galina
Отправлено 20 February 2007 - 10:58

#10 Гость_Solnyshko-ira
Отправлено 20 February 2007 - 11:07

#11 Гость_Galina
Отправлено 20 February 2007 - 11:13

А вот если Здесь и Сейчас не всегда малиново, то вот такие мысли могут возникнуть.
#12 Гость_Знахарь
Отправлено 20 February 2007 - 12:55

А вот если Здесь и Сейчас не всегда малиново, то вот такие мысли могут возникнуть.
Здрава будь Galina
Заметь, ты сама себе душу травишь.
Если Здесь и Сейчас не всё нормально, то это ты так захотела и сделала, и из этого нужно извлекать уроки и всегда видеть хорошее, и если постораться, то тут же Здесь и Сейчас МОЖНО увидеть, что так лучше для тебя.
И мысли что всё плохо, это тоже возникают в твоей голове, а значит в твоих силдах от этих мыслей избавиться.
#13 Гость_Hellsun
Отправлено 20 February 2007 - 14:03
#14 Гость_Galina
Отправлено 20 February 2007 - 14:16
Я чисто гипотетически

сейчас у меня всё отлично

#15 Гость_fine
Отправлено 20 February 2007 - 16:04
Очень интересно все это... новая жизнь, новые возможности...
#16 Гость_Елена К
Отправлено 20 February 2007 - 16:35
#17 Гость_Нада_Йелло
Отправлено 20 February 2007 - 18:35
Любые события накладывают отпечаток, даже если случилось так, что поменялось ВСЁ вокруг тебя, то отсчет всеравно не с нуля.
и глупо забыть свой прежний жизненный опыт. Нафиг стока лет то потратили?
Можно сказать, что у меня ВСЁ щас по новому: работа, место проживания, статус личных отношений, даже город. и изменения началисьс того, что в один день у меня случилось: операция на мне, тяжелый инсульт у близкого родственника, моего МЧ безапеляционно призвали под знамена. Ж*па, не правда ли? Но я же хотела чего то нового, дак получите.
И вообще, девочки, если "бросил" то неизвестно кому повезло, не все плохие изменения в жизни действительно к худшему.
Это не с "чистого листа" а с "нового парня"
#18 Гость_Нада_Йелло
Отправлено 20 February 2007 - 18:44
В жизни должны происходить перемены! Если невыбрасывать старое, то новому некуда будет прийти.
Однако муж так действует исключительно в силу своего характера и природной вредности. Проще надо относиться (ему)
#19 Гость_Елена К
Отправлено 27 February 2007 - 15:51

Опыт... Опыт... Когда в жизни случаются неприятные перемены, не сильно греет от того, что полезный опыт накапливается, его на хлеб не намажешь. Хотя потом он оказывает неоценимую услугу. Надо попробовать с этой позиции к жизненным "обломам" относиться.
#20 Гость_АнюТик:)
Отправлено 02 March 2007 - 14:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных