Перейти к содержимому

А случалось ли вам начать жить с чистого листа?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

#1 Гость_fine

Гость_fine
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2007 - 13:35

But sometimes… It`s better to lie… - душераздирающе поет в наушниках любимая группа, обволакивая своей тоской и безысходностью, и ведь правда, временами лучше слушать ложь, чем узнать правду. В окне дождь. На душе дождь. От меня прежней не осталось ничего. Мне сказали всего одно слово: свободна.

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#2 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2007 - 14:55

мдааа... я вот живу.. с нового листа...
мне не говорили "Свободна"... мне сказали: "Я женился, чао"...
но наверно из-за того, что мы были в  разных странах слишком долго, адаптационный период прошел быстро и незаметно...да и спасибо друзьям, которые вытянули меня за уши smile.gif
и только сейчас понимаю, что то что было.. особенно последние пару лет.. это  было ненастоящим.. это была игра в кошки-мышки..

зато, теперь я поняла, что я ЖЕНЩИНА! и ЛИЧНОСТЬ! и никто этого не сможет отнять.. а раньше была тень, хвостик.. и т.д. ..

молодец автор стати! smile.gif)

#3 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2007 - 15:15

А мне вот страшно начать жить с чистого листа, хотя безумно хочется  sad.gif  Связано это, правда, не с личной жизнью, а с работой. Вот всем она хороша и зп, и коллективом, и начальством, и социалкой, и внерабочими возможностями, но...последние полгода-год меня просто с души  воротило как не хотелось там работать, до того неинтересны прямые обязанности...ууу...не моё это, не моё... Одно то, что за детем планировала идти держало, всё время металась. А вообще жутковато взять и уволиться... с хорошего места в неизвестность. Буду набираться храбрости на этот шаг. Хочу заниматься действительно интересным для себя делом.

#4 Гость_AnnaKrasa

Гость_AnnaKrasa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2007 - 15:31

О  Да...Мне это знакомо...это тяжко,но чувствуешь себя потом сильнее мудрее и счастливие....правда не сразу.
Всё проходит...это вопрос времени.
Ещё очень важно самой не опускать руки и на позитив себя настраивать...хоть это и ой как не просто...

#5 Гость_Взрослая

Гость_Взрослая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2007 - 01:45

я никогда не начинала жизнь с читого листа

#6 Гость_Нюта

Гость_Нюта
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2007 - 09:50

я не начинала жизнь сначала,но иногда действительно хочется,чтобы  посмотреть со стороны на ту жизнь,которой сейчас живу...но храбрости пока не хватает,вот жду,пока последняя капелька будет  sad.gif

#7 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2007 - 10:00

а мне пришлось однажды )) да, понимание того, что это было правильно приходит совсем не сразу...

#8 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2007 - 10:24

Главное что оно (понимание ) всетаки приходит smile.gif))

#9 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2007 - 10:58

А может это самообман? такое вот понимание.. типа - "да! так лучше", мы же никогда не узнаем как бы было на прежднем пути sad.gif

#10 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2007 - 11:07

Galina, а зачем узнавать как там "было бы" smile.gif лучше жить Здесь и Сейчас.. и наслаждаться тем что имеешь, а не тем что могла бы иметь smile.gif)

#11 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2007 - 11:13

Нет ну почему же smile.gif дай душу потравить smile.gif))
А вот если Здесь и Сейчас не всегда малиново, то вот такие мысли могут возникнуть.

#12 Гость_Знахарь

Гость_Знахарь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2007 - 12:55

Цитата(Galina @ Feb 20 2007, 12:13 PM)
Нет ну почему же smile.gif дай душу потравить smile.gif))
А вот если Здесь и Сейчас не всегда малиново, то вот такие мысли могут возникнуть.

Здрава будь Galina
Заметь, ты сама себе душу травишь.
Если Здесь и Сейчас не всё нормально, то это ты так захотела и сделала, и из этого нужно извлекать уроки и всегда видеть хорошее, и если постораться, то тут же Здесь и Сейчас МОЖНО увидеть, что так лучше для тебя.
И мысли что всё плохо, это тоже возникают в твоей голове, а значит в твоих силдах от этих мыслей избавиться.

#13 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2007 - 14:03

просто обычно с нового листа начинают, когда старое не устраивает, поэтому, все новое, что можно создать заново - гораздо лучше, чем сидеть в болоте прежнего

#14 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2007 - 14:16

Цитата(Знахарь @ Feb 20 2007, 01:55 PM)
Заметь, ты сама себе душу травишь.

Я чисто гипотетически smile.gif
сейчас у меня всё отлично smile.gif

#15 Гость_fine

Гость_fine
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2007 - 16:04

А я начинала с чистого листа - правда, сама же и перелистывала страничку... Кроме одного раза.
Очень интересно все это... новая жизнь, новые возможности...

#16 Гость_Елена К

Гость_Елена К
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2007 - 16:35

А я пытаюсь настоящую жизнь улучшить как могу или сама стараюсь подстроиться, боюсь кардинальных перемен. У нас кстати это основная тема для споров с мужем, ему все надо поменять. Телефон начал глючить, вместо сервиса он его в комиссионку отнес, новый купил; в машине чо-то сломалась, ему другая машина нужна; хозяин квартиры аренду поднял, муж хочет съежать от сюда. И вообще во всем так. Устала я от споров и от перемен вобщем. Не хочу чистых листов, сроишь, строишь жизнь, столько усилий и все потом перечеркивается. Тяжело.

#17 Гость_Нада_Йелло

Гость_Нада_Йелло
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2007 - 18:35

Начать жить с чистого листа можно только при "случении" полной амнезии.
Любые события накладывают отпечаток, даже если случилось так, что поменялось ВСЁ вокруг тебя, то отсчет всеравно не с нуля.
и глупо забыть свой прежний жизненный опыт. Нафиг стока лет то потратили?
Можно сказать, что у меня ВСЁ щас по новому: работа, место проживания, статус личных отношений, даже город. и изменения началисьс того, что в один день у меня случилось: операция на мне, тяжелый инсульт у близкого родственника, моего МЧ безапеляционно призвали под знамена. Ж*па, не правда ли? Но я же хотела чего то нового, дак получите.
И вообще, девочки, если "бросил" то неизвестно кому повезло, не все плохие изменения в жизни действительно к худшему.
Это не с "чистого листа" а с "нового парня"

#18 Гость_Нада_Йелло

Гость_Нада_Йелло
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2007 - 18:44

Елена К
В жизни должны происходить перемены! Если невыбрасывать старое, то новому некуда будет прийти.
Однако муж так действует исключительно в силу своего характера и природной вредности. Проще надо относиться (ему)

#19 Гость_Елена К

Гость_Елена К
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2007 - 15:51

Да вредный он, а я еще вреднее. smile.gif
Опыт... Опыт... Когда в жизни случаются неприятные перемены, не сильно греет от того, что полезный опыт накапливается, его на хлеб не намажешь. Хотя потом он оказывает неоценимую услугу. Надо попробовать с этой позиции к жизненным "обломам" относиться.

#20 Гость_АнюТик:)

Гость_АнюТик:)
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2007 - 14:42

А я учусь жить подругому уже 3 месяца... С тех пор как из жизни ушёл человек с каторым было неразрывно связано прошлое, настоящее и возможное будущее...  Никогда не забуду, как в тот день земля как будьто ушла из под ног... Да, нет ничего страшнее смерти... Но самое удивительное( для меня) что я ЖИВУ, я продолжаю жить, хоть и совсем по другому.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

токарные работы чпу | пылесос lg vk89309h | aqt 1000a | вентилятор вран6 купить