Хотела успеть на приём к инфекционисту, только его подпись осталась на медкомиссию, а он в первую половину дня лишь принимает, нас неожиданно отпустили достаточно рано сегодня, но расписание электричек днём дурное (а я живу в области, на машине ездить не вариант - в нашем направлении периодически трёхчасовые пробки, ремонт дороги), пыталась успеть на электричку. Обычно она стоит на первых путях, я залетаю через терминал (как в метро прикладываешь карточку), и обнаруживаю, что она стоит через переход на самых дальних путях, бегу туда, это надо выйти с терминала и в подземку, добегаю до электрички, уже выплюнув лёгкие, но не добегаю 10 метров, электричка начинает удаляться... "Опять от меня сбежала..." Следующая через 50 минут, плетусь обратно на первые пути, стоит уже, прикладываю карточку, а пройти не могу, 40 минут запрет на повторный вход, но я ж не виновата, что те пути требуют выхода через терминал! А сидеть на этом вокзале негде, ни одной лавочки в зале, я еле дышу, ноги болят, живот болит, на всё опоздала, ещё и посидеть не могу, охранники предлагают купить билет снова и пройти, а у нас и так напряг с деньгами, и тут меня прорвало! Со всей дури от злости стукнула кулаком по железной стене. Громко... Думала полицию за хулиганство вызовут, но не стали, вмятин нет