Перейти к содержимому

События В Стране И Мире

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1057

#961 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2017 - 17:31

а мне вот интересно, совпадение это или нет.
и причастность Украины в принципе - тоже под вопросом.

#962 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2017 - 19:08

Мне кажется совпадение, просто тупая курица решила потролить и неожиданно попала в точку. Но надеюсь ее сильно помурыжат, чтоб она  в следующий раз думала своей одной извилиной что пишет

#963 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2017 - 20:12

Уже якобы она же написала, что это случайность, а на фото какая-то деталь от холодильника.

#964 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2017 - 22:10

я где-то читала,что пост был отредактирован позднее. про теракт она когда дописала

#965 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2017 - 12:26

Просмотр сообщенияМария Хуан (04 April 2017 - 20:12) писал:

Уже якобы она же написала, что это случайность, а на фото какая-то деталь от холодильника.

Просмотр сообщенияКудрявая (04 April 2017 - 22:10) писал:

я где-то читала,что пост был отредактирован позднее. про теракт она когда дописала

я это читала в комментариях к посту на который МАша ссылку давала , как предположение

#966 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2017 - 15:10

В центре Ростова-на-Дону возле школы прогремел взрыв. Есть пострадавшие.

Возле одной из школ в Ростове прогремел взрыв, об этом сообщает РИА Новости.

По предварительной версии, сторож во время обхода территории подобрал на дороге предмет, напоминающий фонарик. Сдетонировав, бомба оторвала мужчине кисть и нанесла ранения в области живота. В тяжелом состоянии пострадавшего доставили в больницу. По предварительным данным сдетонировало самодельное взрывное устройство, которое было замаскировано под фонарик. Об этом сообщили в пресс-службе Северо-Кавказского округа Росгвардии.
Сейчас район улицы, где произошло ЧП, оцеплен, на место направлена следственно-оперативная группа. Все занятия в школе приостановлены.

Стоит отметить, что россияне крайне напуганы после взрыва в метро Санкт-Петербурга и убийства полицейских в Астрахани. В местах массового скопления людей население стало более бдительным к посторонним предметам. Так, вчера, 5 апреля, в Миассе экстренные службы оцепили вокзал, магазин и остановку из-за подозрительных предметов. К счастью, все найденные коробки и пакеты были забыты владельцами и не представляли угрозы населению.

Это и ВК,

И еще, у нас около дома недавно оцепили библиотеку, так как было сообщение о заложенной бомбе.

У нас билеты на хоккей м/д сборными стран, я уже не знаю что делать.... - сдать чтоли билеты

#967 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2017 - 21:29

Библиотеку оцепляли не из-за сообщения о бомбе, а из-за найденной в гардеробе (видимо, выпавшей у кого-то из кармана) бумажки, на которой было написано "будет взрыв".
А жильцов этого дома не эвакуировали, хотя в СМИ писали обратное.

#968 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2017 - 23:27

Просмотр сообщенияМария Хуан сказал:

А жильцов этого дома не эвакуировали, хотя в СМИ писали обратное.
Ну там серьезное оцепление было. Нас прям за ручку перевели на другую сторону дороги

#969 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2017 - 08:54

Просмотр сообщенияБеладонна (06 April 2017 - 23:27) писал:

Ну там серьезное оцепление было. Нас прям за ручку перевели на другую сторону дороги
При этом жильцы даже не в курсе были. У меня сотрудница в этом доме живет, была в тот день на работе, дома сидела дочка 16-летняя. Сотрудница, прочитав интернет, бросилась дочери звонить - та спокойно дома книжку читала, сказала, никакой эвакуации, никакого оповещения, очень удивилась. Вот так.

#970 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2017 - 10:19

совсем уже охренели! самое стрёмное, что 100% упадёт кому-то в карман, а не по назначению! и будут люди по частным домам и квартирам от курортных поборов прятаться, а не в отелях всяких.
В России официально ввели курортный сбор с января 2018 года
http://www.newsvl.ru...7/07/20/161159/
http://tass.ru/obschestvo/4425895

#971 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2017 - 10:42

последнее желание у тех немногочисленных людей, любящих отдыхать на российских курортах, отбили

#972 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2017 - 10:56

Просмотр сообщенияПална (20 July 2017 - 10:42) писал:

последнее желание у тех немногочисленных людей, любящих отдыхать на российских курортах, отбили
Оля, у меня желание отдыхать в России появилось только после того, как побывала в Сочи в этом году) Это не страшно и довольно приятно )) Единственные минусы - непредсказуемая погода и короткий сезон. Так или иначе, осень-зима-весна - это пляжный отдых в других странах.
И кстати, хотели параллельно сделать налог на отдых за границей же ))) И я думаю, что к этому вопросу вернутся, когда поток туристов в Турцию ещё увеличится (скоро Турцию колонизируем вообще)

#973 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2017 - 16:23

Просмотр сообщенияЖелудь сказал:

Оля, у меня желание отдыхать в России появилось только после того, как побывала в Сочи в этом году) Это не страшно и довольно приятно ))
Я тоже после отдыха в Сочи, захотела отдыхать в России. Но только опять в Сочи. В предыдущий год были в Анапе, на Азовском море - возвращаться туда желания не возникло - как и в Геленджик поехать

#974 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2017 - 17:21

Marina, а почему? там нечего делать, или запустение в сравнении с "олимпийским ремонтом" Сочи?)

#975 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2017 - 17:36

у меня подруга под впечатлением от отдыха в Анапе: на пляже негде яблоку упасть и море в водорослях

#976 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2017 - 17:36

Желудь,ну а цены? за границей дешевле?

#977 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2017 - 17:44

В Краснодаре очереди на пляж, как в фильмах СССР, яблоку негде упасть :) И это там ещё нет моря...

#978 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2017 - 18:36

Просмотр сообщенияПална (20 July 2017 - 17:36) писал:

Желудь,ну а цены? за границей дешевле?
разве что в турецком олинклюзиве. мы вполне бюджетно отдохнули в Сочи, посетив все запланированные места, не отказывая себе в питании и прочих радостях)

#979 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2017 - 22:09

Ну вот бюджетные цены у них были только на июнь. На сентябрь цены кусаются.

#980 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2017 - 00:05

Когда я искала варианты отпуска, Сочи нам обходился дороже Европы!
Мы слетали на Крит в 4* на все вкл за 129 тыс. на 4х(с визами и отпечатками) на 11 ночей.
Визу нам дали на 3 года)))
Отдых в Сочи нам обходился в эти деньги без питания вообще, ну и море/пляж и погоду даже и сравнивать не стоит. На Крите был шикарный песочный пляж и плюс 35, море шикарное!
Я отдыхала в Адлере в 2009году в последний раз, больше желания отдыхать на море там нет. Но Сочи бы посмотрела в несезон.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

1700 материнская плата | кушетка корфу next | аренда скатерти на коктейльный стол | 9s7-17l541-1428