События В Стране И Мире
#681 Гость_SNEJINKA
Отправлено 02 August 2016 - 08:45
Что нашли у наших? царапины на баночках? и все под честное-благородное слово Родченкова?
#682 Гость_Marina
Отправлено 02 August 2016 - 08:46
SNEJINKA (01 August 2016 - 23:36) писал:
Фарма Китая, Америки далеко впереди нас.
Вон посмотреть на мужеподобных сестер Уильямс и Марию Шарапову - сразу понятно кто допинг жрет, а кто мельдоний
Или практически вся норвежская сборная по биатлону (в т.ч. и многократный чемпион олимпиад Бьерндален) ... астматики, имеют справку от врача и соответственно совершенно легально принимают препараты улучшающие вентиляцию легких, которые для других здоровых биатлонистов под запретов.
Сообщение отредактировал Marina: 02 August 2016 - 08:47
#683 Гость_Marina
Отправлено 02 August 2016 - 08:56
Если про сочинскую, то и кроме заявления Родченкова никаких заявлений с конкретными фамилиями наших "попавшихся" на допинге спортсменов нет.
Если про лондонскую и пекинскую олимпиады, то
А на счет подмены ДНК проб якобы на сочинской олимпиады, так уважаемая швейцарская компания-производитель контейнеров для допинг-проб заявила, что их невозможно вскрыть без видимых повреждений. Но естественно, WADA это не хочет слышать.
#684 Гость_SNEJINKA
Отправлено 02 August 2016 - 09:21
#685 Гость_Shark528
Отправлено 04 August 2016 - 15:46
Причиной взрыва стало самодельное устройство, оставленное на скамейке.
По словам генконсула, район, где прогремел взрыв, популярен среди иностранных туристов.
Там расположены магазины по продаже сувениров, кафе, рестораны, пункты обмена валюты, а также представительства нескольких банков.
И отели рядом.
#686 Гость_Дарья
#687 Гость_Пална
#688 Гость_Иришенька
Отправлено 05 August 2016 - 13:53
Пална (05 August 2016 - 13:00) писал:
#689 Гость_Пална
#690 Гость_Иришенька
Отправлено 05 August 2016 - 16:56
#691 Гость_jindoc
Отправлено 08 August 2016 - 15:55
#692 Гость_Shark528
Отправлено 12 August 2016 - 09:47
#693 Гость_SNEJINKA
#694 Гость_jindoc
Отправлено 08 September 2016 - 15:02
#695 Гость_Shark528
#696 Гость_ЛиЛи
Отправлено 09 September 2016 - 10:08
Комментарии,к этой ситуации
Цитата
– Вынос флага во время церемонии открытия – инициатива белорусской делегации. Тем не менее, я хочу подчеркнуть, что это позиция государственная и это в том числе позиция президента страны и президента нашего Паралимпийского комитета. Мы солидарны с российскими паралимпийцами, – цитирует официальный сайт радиостанции "Говорит Москва" Эйсмонт. – Если они говорят про допинг, мы категорически против допинга, но ни одного факта по паралимпийцам, которые применяли бы допинг и которых отстранили от участия, предъявлено не было. А люди, для которых спорт – это больше, чем спорт, были от Паралимпиады отстранены. Вот это наша государственная позиция и позиция президента нашей страны.
Цитата
– Я могу только поблагодарить нашего белорусского коллегу, спортсмена, имени которого я, к сожалению, пока не знаю. В это сложное время он вспомнил о нас, о справедливости, о том, что политика не должна вмешиваться в спортивные соревнования. Особенно в паралимпийские, которые имеют особый гуманный смысл. Очень здорово, что белорусы вспомнили о самой близкой стране, о России. Мы этого не забудем и впредь будем платить той же монетой. Я еще узнаю, была ли это акция комитета Белоруссии или отдельного спортсмена, но в любом случае я приветствую и благодарю белорусских коллег. Мы с ними всегда дружим. (ТАСС)
Цитата
- В принципе, мы ожидали этого от белорусской команды. Президент их паралимпийского комитета Олег Шепель говорил, что российский флаг будет обязательно на открытии, что Россия с нами. Поэтому мы были в ожидании, - сказала Баталова. - Но то, что они наберутся смелости и пройдут с флагом – это просто здорово. Я бы дала Орден дружбы, потому что не каждый решится сделать такой поступок. Они не дрогнули и показали, кто с нами, а кто против нас. (Р-Спорт)
Сообщение отредактировал ЛиЛи: 09 September 2016 - 10:49
#697 Гость_SNEJINKA
Отправлено 09 September 2016 - 13:31
#698 Гость_Anastacia
#699 Гость_ЛиЛи
Отправлено 09 September 2016 - 15:26
jindoc (08 August 2016 - 15:55) писал:
Думаю, так многие поступят.
Решение МОК просто убило. Думаю, там сами из под палки отстраняли российских паралимпийских спортсменов.
Но все равно , низко. подло. Обидно за спортсменов.
Бьют по людям. Таким людям.
И да, все знают, ЧТО могут наши паралимпийские спортсмены и победа России на этих играх никому не нужна.
#700 Гость_Marina
Отправлено 09 September 2016 - 15:36
Но почему они при этом не транслировали Алтернативную Паралимпиада, которая прошла в Подмосковье с 7 по 9 сентября? Вот это было бы с их стороны большей поддержкой наших паралимпийцев
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных