Перейти к содержимому

События В Стране И Мире

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1057

#681 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 August 2016 - 08:45

аха, особенно у китайцев все без допинга.
Что нашли у наших? царапины на баночках? и все под честное-благородное слово Родченкова?

#682 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 August 2016 - 08:46

Просмотр сообщенияSNEJINKA (01 August 2016 - 23:36) писал:

да нет сейчас "чистых" побед
Я тоже в этом не сомневаюсь.
Фарма Китая, Америки далеко впереди нас.
Вон посмотреть на мужеподобных сестер Уильямс и Марию Шарапову - сразу понятно кто допинг жрет, а кто мельдоний

Или практически вся норвежская сборная по биатлону (в т.ч. и многократный чемпион олимпиад Бьерндален) ... астматики, имеют справку от врача и соответственно совершенно легально принимают препараты улучшающие вентиляцию легких, которые для других здоровых биатлонистов под запретов.

Сообщение отредактировал Marina: 02 August 2016 - 08:47

#683 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 August 2016 - 08:56

Просмотр сообщенияБеладонна сказал:

Тем не менее, как ни старались, а у остальных участников Олимпиады ничего не нашли.
Это про какую олимпиаду речь, что у наших нашли, а у остальных не нашли?
Если про сочинскую, то и кроме заявления Родченкова никаких заявлений с конкретными фамилиями наших "попавшихся" на допинге спортсменов нет.
Если про лондонскую и пекинскую олимпиады, то

Просмотр сообщенияИришенька сказал:

Участники Олимпиады в Пекине, у которых был обнаружен допинг, являются представителями восьми стран и выступают в четырех видах спорта. Из 30 человек, чьи тесты на допинг дали положительный результат, 23 завоевали медали Олимпиад. 15 заподозренных в приеме допинга атлетов, участвовавших в Играх в Лондоне, представляют два вида спорта и девять национальных олимпийских комитетов.

А на счет подмены ДНК проб якобы на сочинской олимпиады, так уважаемая швейцарская компания-производитель контейнеров для допинг-проб  заявила, что их невозможно вскрыть без видимых повреждений. Но естественно, WADA это не хочет слышать.

#684 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 August 2016 - 09:21

Игры давно уже политизированы, так что искать там правду и справедливость смысла нет

#685 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2016 - 15:46

В Анталье прогремел взрыв в 150 метрах от площади Республики, где проходил митинг в поддержку правительства.
Причиной взрыва стало самодельное устройство, оставленное на скамейке.
По словам генконсула, район, где прогремел взрыв, популярен среди иностранных туристов.
Там расположены магазины по продаже сувениров, кафе, рестораны, пункты обмена валюты, а также представительства нескольких банков.
И отели рядом.

#686 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2016 - 16:02

у меня сестра с детьми в Турции, идиотка блин:(

#687 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2016 - 13:00

Просмотр сообщенияSNEJINKA (02 August 2016 - 09:21) писал:

Игры давно уже политизированы, так что искать там правду и справедливость смысла нет
и футбол?

#688 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2016 - 13:53

Просмотр сообщенияПална (05 August 2016 - 13:00) писал:

и футбол?
В футболе мне судейство не нравится. В том плане, что в том же теннисе, волейболе судьи смотрят записи с камер и проверяют было касание или нет, попал в зону или нет, а в футболе этого не делают. Поэтому частенько случается, что футболиста еле задели, а он уже валится без сил и умирает прям или другие нарушения правил неявные. Иногда возникают вопросы к судьям, точнее не к самим судьям а к федерации, ведь есть все технические возможность для того, чтоб максимально упростить судейство, но этого не делается.

#689 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2016 - 15:30

у меня вопрос о другом был

#690 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2016 - 16:56

Я понимаю. Просто считаю что в футболе есть проблемы с судейством и с тем, что наших засуживают или нет он никак не связан. Та же легкая атлетика, плавание и другие виды спорта, где нужно быть быстрее, выше, сильнее, к вопросу о политизированности подходят больше. В том же плавании у наших нет гор золота потому что русские и засудили, или потому что другие часто оказываются сильнее.

#691 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2016 - 15:55

Наших параолимпийцев вообще не допустили к Олимпиаде, всю сборную. Вот это совсем уж... Не смотрю Олимпиаду в этом году, даже открытие. Впервые за свою сознательную жизнь.

#692 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2016 - 09:47

В Тайланде прогремела серия взрывов. В Туристических районах тоже. Есть пострадавшие среди туристов.

#693 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2016 - 13:39

капец...

#694 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 September 2016 - 15:02

Белорусские паралимпийцы вынесли российский флаг на открытие. Накажут их, конечно, блин... Такая политика же, но у меня реакция была однозначная: "Спасиб, ребят!"

#695 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2016 - 08:21

Накзали только одного, который флаг нес.

#696 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2016 - 10:08

http://m.sport-expre...arnost-1042236/
Комментарии,к этой ситуации

Цитата

Наталья ЭЙСМОНТ, пресс-секретарь президента Белоруссии Александр Лукашенко:
– Вынос флага во время церемонии открытия – инициатива белорусской делегации. Тем не менее, я хочу подчеркнуть, что это позиция государственная и это в том числе позиция президента страны и президента нашего Паралимпийского комитета. Мы солидарны с российскими паралимпийцами, – цитирует официальный сайт радиостанции "Говорит Москва" Эйсмонт. – Если они говорят про допинг, мы категорически против допинга, но ни одного факта по паралимпийцам, которые применяли бы допинг и которых отстранили от участия, предъявлено не было. А люди, для которых спорт – это больше, чем спорт, были от Паралимпиады отстранены. Вот это наша государственная позиция и позиция президента нашей страны.

Цитата

Владимир ЛУКИН, глава Паралимпийского комитета России:
– Я могу только поблагодарить нашего белорусского коллегу, спортсмена, имени которого я, к сожалению, пока не знаю. В это сложное время он вспомнил о нас, о справедливости, о том, что политика не должна вмешиваться в спортивные соревнования. Особенно в паралимпийские, которые имеют особый гуманный смысл. Очень здорово, что белорусы вспомнили о самой близкой стране, о России. Мы этого не забудем и впредь будем платить той же монетой. Я еще узнаю, была ли это акция комитета Белоруссии или отдельного спортсмена, но в любом случае я приветствую и благодарю белорусских коллег. Мы с ними всегда дружим. (ТАСС)

Цитата

Рима БАТАЛОВА, 13-кратная паралимпийская чемпионка:
- В принципе, мы ожидали этого от белорусской команды. Президент их паралимпийского комитета Олег Шепель говорил, что российский флаг будет обязательно на открытии, что Россия с нами. Поэтому мы были в ожидании, - сказала Баталова. - Но то, что они наберутся смелости и пройдут с флагом – это просто здорово. Я бы дала Орден дружбы, потому что не каждый решится сделать такой поступок. Они не дрогнули и показали, кто с нами, а кто против нас. (Р-Спорт)

Сообщение отредактировал ЛиЛи: 09 September 2016 - 10:49

#697 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2016 - 13:31

тоже как бальзам на душу эти белорусы с триколором. Молодцы!

#698 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2016 - 14:38

Вообще зачет!!!!!

#699 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2016 - 15:26

Просмотр сообщенияjindoc (08 August 2016 - 15:55) писал:

Наших параолимпийцев вообще не допустили к Олимпиаде, всю сборную. Вот это совсем уж... Не смотрю Олимпиаду в этом году, даже открытие. Впервые за свою сознательную жизнь.
канал Матч вообще бойкотировал эти игры, и не транслирует, и не комментирует, и своих журналистов не отправляют на олимпиаду.
Думаю, так многие поступят.

Решение МОК просто убило. Думаю, там сами из под палки отстраняли российских паралимпийских спортсменов.
Но все равно , низко. подло. Обидно за спортсменов.
Бьют по людям. Таким людям.

И да, все знают, ЧТО могут наши паралимпийские спортсмены и победа России на этих играх никому не нужна.

#700 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2016 - 15:36

Матч, конечно, молодцы что не транслируют параолимпиаду Рио.
Но почему они при этом не транслировали Алтернативную Паралимпиада, которая прошла в Подмосковье с 7 по 9 сентября? Вот это было бы с их стороны  большей поддержкой наших паралимпийцев

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

компьютерный стол | одно целое | Строительный фен Makita HG6530VK | ssd 128gb