Перейти к содержимому

События В Стране И Мире

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1057

#621 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2016 - 10:50

Просмотр сообщенияБеладонна (07 July 2016 - 01:10) писал:

Ну что делать в этой Турции? Кто там чего еще не видел? Наши направления гораздо интереснее сейчас, тем более все свои и русский язык.
Будете смеяться, но я там почти ничего не видела. Из четырех наших поездок туда три были с маленькой Таней, так что ни Памуккале, ни Демре-Мира-Кекова, ни Каппадокия остались неохвачены. Это из стандартного. Были только на морской прогулке на яхте, в окрестностях Сиде и Мармариса, в местных дельфинарии, аквапарке, зоопарке.
Считаю, что Турция очень интересная страна. В Стамбул тоже хочу.
Ну и пляжный отдых мне нравится.

#622 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2016 - 12:55

А я , наоборот, в бездетный период там бывала, наездилась. А сравнивать Средиземное море и Красное - это просто небо и земля. У меня еще хватало ума в Турции на дайвинг ездить.

#623 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2016 - 19:44

Первый чартерный рейс в Турцию отменили
Планировалось, что рейс ZF 8877 вылетит из петербургского аэропорта Пулково в Анталью в четверг, 7 июля, в 15:00 по московскому времени. Информация об аннулировании полета появилась на онлайн-табло Пулково.

Разрешение на возобновление нерегулярных рейсов между двумя странами должна дать Росавиация. Однако в организации ждут постановления правительства, в котором будет обозначена дата снятия запрета на данный тип перевозок.
https://lenta.ru/new.../chartercancel/

Сообщение отредактировал Shark528: 07 July 2016 - 19:45

#624 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2016 - 10:51

Скандал на рейсе "Победы" между экипажем и семьей с младенцем. Семью признали авиадебоширами.
http://varlamov.ru/1822265.html
По мне так все хороши в этой истории)))

#625 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2016 - 11:46

Родители младенца, конечно, изначально и до конца хороши, но подача материала чисто чайлдхейтерская )))

#626 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2016 - 13:22

Не увидела ничего "чайлдхейтерского" (прастигоспади что за слово? в русском нет аналогов?)) Согласна полностью, командир корабля главный, его слово закон, все обидки после посадки. Не фиг нервировать экипаж

#627 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2016 - 23:29

Просмотр сообщенияSNEJINKA сказал:

прастигоспади что за слово? в русском нет аналогов?
"Детоненавистнического" ?

#628 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2016 - 22:51

Я вообще ни разу в Турции не была вовсе... И подозреваю, что таких людей немало. Безопасность вот - это да, много желающих ситуацией воспользоваться. А смешивать отдых и политику - это не очень правильно, хотя... вот в ту же Германию мне не хотелось никогда, пока живо поколение тех, кто сделал плохо моей стране и моим близким, ну не смогу я спокойно смотреть на какого-нибудь их старичка и не думать, что, может, он был в числе тех оккупантов, из-за которых голодал мой дедушка, хотя сейчас они все, может, и неплохие ребята. Большинство же турок к войне и санкциям имеют то же отношение, что я к сбору урожая в Малайзии, хотя лётчиков безумно жаль.

#629 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 July 2016 - 07:27

Жень, так смешивают политику не с отдыхом, а с экономикой. Ломиться поднимать экономику страны-агрессора?..
Та же Германия без нашего туриста будет себе жить припеваючи, а вот Турцию мы своим отдыхом ох как кормим.

#630 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 July 2016 - 10:41

Просмотр сообщенияjindoc сказал:

вот в ту же Германию мне не хотелось никогда, пока живо поколение тех, кто сделал плохо моей стране и моим близким, ну не смогу я спокойно смотреть на какого-нибудь их старичка и не думать, что, может, он был в числе тех оккупантов, из-за которых голодал мой дедушка, хотя сейчас они все, может, и неплохие ребята.
Я так в детстве думала. Сейчас, мне кажется, нужно уже разделять фашистскую Германию и современную ФРГ. Да и они свою вину искупают не только словами. Не каждая страна идет дальше извинений на словах, да и те не всегда приносит. Те же США, насколько я знаю, даже не извинились перед Японией за Хиросиму и Нагасаки.

#631 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 July 2016 - 20:42

Просмотр сообщенияLuchik (11 July 2016 - 10:41) писал:

Те же США, насколько я знаю, даже не извинились перед Японией за Хиросиму и Нагасаки.
Извинения? По официальной версии США Хиросиму и Нагасаки бомбил Советский Союз. Весомая часть японского населения тоже так считает.

#632 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2016 - 07:15

Ужасная трагедия в Ницце...

#633 Гость_Valeria Polya

Гость_Valeria Polya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2016 - 11:06

Это какой-то ужас и кошмар!...

#634 Гость_Svetic

Гость_Svetic
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2016 - 12:05

Ужас(((

#635 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2016 - 13:30

Да уж, страшно (((

#636 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2016 - 00:03

ужасный ужас( дети погибли... ненавижу все эти сборища сейчас, очень страшно участвовать в них.
Считаю что президент Франции должен уйти в отставку уже

#637 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2016 - 02:18

В Турции попытка переворота, стрельба на улице, военная техника в Стамбуле... какой на фиг туризм??

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 16 July 2016 - 02:19

#638 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2016 - 18:04

наших туристов вроде как вывозят назад

#639 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2016 - 18:29

Немного разбавить черноту мировых новостей.
Что за покемоны, за которыми без ума и памяти гоняется весь Инстаграм? Кто-нибудь видел? Играл? Действительно лучше даже не смотреть? Или, если в своё время злые птицы не зацепили, то ничего страшного не будет?

#640 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2016 - 19:03

Просмотр сообщенияNastea (16 July 2016 - 18:29) писал:

Немного разбавить черноту мировых новостей.
Что за покемоны, за которыми без ума и памяти гоняется весь Инстаграм? Кто-нибудь видел? Играл? Действительно лучше даже не смотреть? Или, если в своё время злые птицы не зацепили, то ничего страшного не будет?

что то даже не знаю о чем речь

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

керамический гриль новосибирск | купить круглый раздвижной стол на кухню недорого | стеклянные столики журнальные купить | купить мебель в спб