Перейти к содержимому

События В Стране И Мире

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1057

#601 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2016 - 14:50

Честно, в первую очередь подумала не про солидарность и то, что Турция не друг нам, а про то, что там небезопасно.
Но вообще от новости об открытии Турции в легком шоке...
А что Прилепин про бессовестный народ рассуждает? Народу не либералы доступ в Турцию открыли.

#602 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2016 - 16:00

опять же, одно дело весь сезон без россиян - придется перестраивать как-то конкретно весь туристический рынок Турции, другое дело - "нагонять" теперь, в принципе месяца 3 ещё впереди, турецкого лета. вот и взмолился Эрдоган) подсчитав убытки за май-июнь

#603 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2016 - 17:15

Просмотр сообщенияSNEJINKA сказал:

Но вообще от новости об открытии Турции в легком шоке...
+1

Изображение

#604 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2016 - 18:35

Я тоже о безопасности в первую очередь подумала. А то получается, усатый извинился - ок, мирись-мирись. А теракт недавний - ну что теракт, с кем не бывает. Смутило меня это. Я лично не хочу ни в Турцию, ни в Египет, ни, скажем, в Тунис. Я боюсь.

#605 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2016 - 19:23

Мне вообще глубоко неприятна эта ситуация, и снятие санкций на следующий же день после извинений. Хоть бы пару недель для вида продержались....
В общем, мы тоже даже не рассматриваем ни в этом году, ни в следующем.

Изображение

#606 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2016 - 14:28

Знакомые и коллеги, которые еще не успели распланировать отпуск, реально намылились в Турцию и отнюдь не из любопытства смотрят.

А мне Турция не нравится , даже и не хочу туда. В Египет хочу, очень, но боюсь....

#607 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2016 - 14:59

Просмотр сообщенияБеладонна (06 July 2016 - 14:28) писал:

Знакомые и коллеги, которые еще не успели распланировать отпуск, реально намылились в Турцию и отнюдь не из любопытства смотрят.

Можно им только позавидовать))) В высокий сезон могут позволить себе по финансам покупать не горящие путевки и не раннее бронирование

#608 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2016 - 15:10

Просмотр сообщенияMarina (06 July 2016 - 14:59) писал:

Можно им только позавидовать))) В высокий сезон могут позволить себе по финансам покупать не горящие путевки и не раннее бронирование
так пообещали же скидки в 25%....

#609 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2016 - 15:16

Просмотр сообщенияБеладонна (06 July 2016 - 15:10) писал:

так пообещали же скидки в 25%....
Ты в это веришь?) Скидку 25% обещали турецкие отели, че-то я думаю, что она вся осядет в карманах наших туроператоров.

#610 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2016 - 15:37

И про чартеры такая же информация проходила.
Я не верю, и тоже так всем собирающимся говорю. Тем более, что-то не видно этой скидки

#611 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2016 - 15:37

Ну за 14 ночей на Олл инклюзив за 120тыс в 4* не запредельно дорого, в сравнении с другими направлениями
Другое дело, ну ведь небезопасно же это!
Я в этом году никуда чет и не хочу даже. На Увильдах неплохо))

#612 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2016 - 16:07

Просмотр сообщенияAnastacia (06 July 2016 - 15:37) писал:

Ну за 14 ночей на Олл инклюзив за 120тыс в 4* не запредельно дорого, в сравнении с другими направлениями
Писали в теме про Турцию, что от 120 тыс за 6 ночей на двоих в простеньких 3-4* сейчас выставили туроператоры.

Я сама, если честно, цены не смотрела на Турцию сейчас. Не итересно)) Нам в Сочи в Олимпийской деревне очень и очень нравится))

Сообщение отредактировал Marina: 06 July 2016 - 16:08

#613 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2016 - 16:19

Marina, да мне тоже неинтересно, подписана в инстаграме на какое-то ТА, видела цены, сравнимые с Грецией, на мой взгляд. Напиши в теме про Сочи! Много народу на пляжах?

#614 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2016 - 16:21

Просмотр сообщенияAnastacia (06 July 2016 - 15:37) писал:

Другое дело, ну ведь небезопасно же это!
Я в этом году никуда чет и не хочу даже. На Увильдах неплохо))
Это на сколько человек? Мы в прошлом году на этот срок за те же деньги втроём в 5 звёзд ездили. И то, для меня это был предел, который я готова была отдать за Турцию.

#615 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2016 - 16:37

Авиабилеты из Москвы в Анталью подорожали на 76% после отмены санкций
Билеты на рейсы Москва – Анталья после открытия направления подорожали в среднем на 75,6%, сообщается на официальном сайте Ассоциации туроператоров России (АТОР) со ссылкой на отчет онлайн-агентства Aviakassa.
«Подготовленный по запросу АТОР отчет онлайн-агентства Aviakassa свидетельствует о росте интереса к Турции россиян после официального открытия направления… С ростом интереса туристов к Турции растет и цена на регулярные авиабилеты. Так, например, направление Москва — Анталья подорожало в среднем, по данным Aviakassa, на 75,6%», — говорится в сообщении.
Так, если в конце июня Pegasus Airlines продавал билеты в Анталью за 7,5 тыс. руб. (в одну сторону), то сейчас билет с вылетом 1 августа стоит 9,8 тыс. руб. (рост на 30,7%).
Стоимость билетов у «Азербайджан Эйрлайнз» выросла на 264% (до 13,5 тыс. за билет 1 августа). При этом самые низкие цены — на рейсы минимум с одной пересадкой, а прямые рейсы дороже всего: 21,4 тыс. руб. в одну сторону у «Аэрофлота» и 48 тыс. руб. у Turkish Airlines.
Ранее в Минтрансе сообщили, что чартерные авиакомпании смогут быстро перераспределить рейсы в Турцию.

#616 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2016 - 17:04

А не проще ли в Европу, или там ещё дороже? Неужели по таким ценам Турция ещё кому-то сдалась в свете последних событий?

Сообщение отредактировал Dragonfly: 06 July 2016 - 17:05

#617 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2016 - 19:33

Обещают к осени низкие цены на Турцию.

#618 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2016 - 01:10

Ну что делать в этой Турции? Кто там чего еще не видел? Наши направления гораздо интереснее сейчас, тем более все свои и русский язык.

#619 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2016 - 06:58

А что,обязательно надо что то делать? В плане пляжного отдыха меня Турция полностью устраивает. Но по известным обстоятельствам, не рассматриваю отдых там в ближайшие пару лет точно .

#620 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2016 - 09:57

Мне, наоборот, в плане "а что там делать" очень любопытна северная Турция (вот Стамбул как раз), но тоже явно не в ближайшее время.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

sheffilton | обеденные столы из малайзии | столы стеклянные | intel core i7 13700h