Перейти к содержимому

События В Стране И Мире

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1057

#441 Гость_Valeria Polya

Гость_Valeria Polya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2016 - 21:29

Какое горе...  До слез жалко девочку,  родителей...

#442 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2016 - 00:42

"Меня с ума сводит вопрос: почему никто не позвонил в скорую, никто не позвонил в МЧС?! Минут 20 прошло, пока мы не прибежали! Почему никто не вызвал спасателей, если бы они быстро приехали и быстро откопали, всё могло бы быть по-другому. Стояло столько народу: мамочки с колясками, какой-то пожилой мужчина – и никто не вызвал! В результате, когда МЧС приехали, мы уже сами откопали ребёнка."
Что же вы такие тупые и непрошибаемые, люди....?

Сообщение отредактировал Беладонна: 17 February 2016 - 00:43

#443 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2016 - 09:50

да скорее всего растерялся народ. не оценили степень опасности, думали откопают и все нормально будет

#444 Гость_Лаборантка

Гость_Лаборантка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2016 - 09:54

Девочки не видели еще эту новость? Жесть какая-то. Неужели есть такие люди. Заголовок статьи
Мать ребенка, переставшего говорить после отечественной прививки, посадили в «обезьянник»

http://ura.ru/articles/1036267082

#445 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2016 - 10:45

жалко ребенка, конечно, но к чему эти родительские понты? элитный дом, айфон, импортные шмотки. как будто среди таких не бывает наркоманов.

#446 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2016 - 11:38

Просмотр сообщенияЖелудь (17 February 2016 - 10:45) писал:

жалко ребенка, конечно, но к чему эти родительские понты? элитный дом, айфон, импортные шмотки. как будто среди таких не бывает наркоманов.

тоже повеселила фраза.

думаю мамочка  безобразный скандал устроила, а сейчас прикидывается невинной овечкой

#447 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2016 - 11:44

печально когда у человека степень "хорошего человека" определяется какая у него квартира, телефон, а любовь к ребенку дорогими игрушками и фирменными вещами

#448 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2016 - 11:48

А зачем она прорывалась в эту муниципальную пк?
Рентген можно и платно сделать в частных клиниках - без проблем при наличие денег

#449 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2016 - 11:49

тоже как-то странно показалось

#450 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2016 - 11:59

Странная статья. Такое ощущение, что кто-то намеренно выставляет эту даму в таком неприглядном виде, провоцируя встречную волну общественного негодования. (Первая, как обычно, всеми любимая - "врачи-козлы")

#451 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2016 - 12:05

Просмотр сообщенияЛаборантка (17 February 2016 - 09:54) писал:

Девочки не видели еще эту новость? Жесть какая-то. Неужели есть такие люди. Заголовок статьи
Мать ребенка, переставшего говорить после отечественной прививки, посадили в «обезьянник»

http://ura.ru/articles/1036267082
чет нагородили всего, статья какая-то ни о чем.
все в кучу насобирали: прививка, аутизм, рентген, айфон, носовые платки, Турция, Кипр, много лишнего.

#452 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2016 - 12:07

Просмотр сообщенияDragonfly (17 February 2016 - 11:59) писал:

Странная статья. Такое ощущение, что кто-то намеренно выставляет эту даму в таком неприглядном виде, провоцируя встречную волну общественного негодования. (Первая, как обычно, всеми любимая - "врачи-козлы")
вот и у меня такое же мнение,Лен.
все как-то в кучу , я даже потерялась в чем суть, из-за множества нюансов личной жизни пострадавшей.

#453 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2016 - 12:16

Цитата

«Сперва ребенка осмотрел врач бокса и сказал, что не знает, почему такая температура, — рассказывает она. — Далее нас посмотрел отоларинголог, после чего нас попросили зайти к заведующей поликлиникой и та начала кричать, говорить, что я наркоманка, спрашивала у мужа „Что употребляет ваша жена?“, говорила, что я появляюсь в поликлинике с разными мужьями. Честно говоря, я не уверена в адекватности этой женщины, поскольку я ее видела в первый раз, как и этих врачей — мы несколько месяцев не были в этой поликлинике».

Заведующая скомандовала врачам вызвать группу быстрого реагирования. приехавшие чоповцы в свою очередь вызвали полицейских,

а те — сотрудника инспекции по делам несовершеннолетних.

Заведующая, извините, припухла.
Думаю, и меня бы сочли за неадекватную, если бы мне так начала хамить какая-то офигевшая тетка,а мой ребенок в это время с высокой температурой ждет врачебной помощи, я бы церемониться не стала.

#454 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2016 - 12:43

Очень странная статья, но, наверное, для данного интернет-ресурса это норма, не знаю. Кстати, еще один повод антипрививочникам покричать о том, что прививки вызывают аутизм, так безоговорочно это утверждается тут.

#455 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2016 - 00:30

Я думаю, что заведующая так решила прикрыть свою попу , просто увидела активную мамашу и решила проучить. Но ведь это же реально страшно, что первый встречный может так поступить.

#456 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2016 - 09:11

ну а с другой стороны кто знает как дело было? приходит тетя с заплетающимся языком и расширенными зрачками, начинает права качать. при ней больной ребенок. как завед поступить? а не дай бог после этого мамаша ребенка угробила бы (ну в наркоугаре например)? Она скорее всего по инструкции поступила.
Я летом часто вижу как приходят забирать детей родители мягко говоря подшофе. и по идее воспитатель не должен отдавать такому ребенка, а сразу звонить в опеку. Но рискуют и отдают

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 18 February 2016 - 09:12

#457 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2016 - 09:14

И статья действительно странная. Мама рассказывает как она чуть не на коленях перед врачами стояла прося о помощи... При наличии 6го айфона и многаденег упрашивать врачей из ПК? Зачем на это даже время тратить? Куча частных клиник, в том числе с рентгенами. Ну а про центры прививок, где есть возможность уколоться импортной вакциной и говорить на этом форуме смешно. В общем, имхо, бред какой-то несет.

#458 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2016 - 09:45

"А был ли мальчик?"

#459 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2016 - 13:06

Вот тоже не понятно! Если есть возможность наблюдаться в частной клинике, зачем идти "пл месту жительства"?? В частных клиниках нет рентгена?! Ну ну!

#460 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2016 - 16:43

немного позитивных необычных новостей)))) я усмеялась представила себе))
Пьяные африканцы устроили в питерской бане оргию и голыми убегали от полиции

http://lenta.ru/news/2016/02/18/banya/

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

индейка и рис басмати | Плетеная мебель royal family | дом барнхаус проекты и цены | Интегрируй приложения вместе с Альбато: Яндекс.Такси и Яндекс.Доставка - синхронизация за 5 минут!