Перейти к содержимому

События В Стране И Мире

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1057

#181 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2015 - 09:47

Мне так интересно, а есть у нас форумчане у которых родственники в Крыму? Надюшка вроде писала, что папа там?
Как они отзываются о жизни сейчас?
У моей мамы знакомая недавно говорила, что ее сестра очень довольна с ее слов и жили они неплохо, а сейчас еще лучше пенсии до 20 тыс. подняли. Это правда так?)

#182 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2015 - 09:52

у меня не родственники, но мы были там летом жили 3 недели, и у нас был водитель (мы его всегда вызывали, если надо было куда-то поехать), подружилась мама с ним, он рассказывал что они очень рады и счастливы, что в России теперь, говорит в Украине жить было уже невозможног, медицина платная, взятничество жуткое, в общем по рассказам его все было так как у нас лет 10 назад , и тут я поняла, что ведь реально лучше в чем то становится.....
Он да и все местные с кем мы сталкивались там, очень негативно отзываются о периоде жизни под Украиной....да там и так видно....заводы разрушены, виноградникив большинстве заброшены (просто для сравнения я была в прошл году на нашем юге, там все-таки с виноградниками намного лучше и во многом за счет гос поддержки с/х), здания даже в крупных городах с советских времен ни разу не ремонтировались....дороги - капец...

Сообщение отредактировал alisha: 25 November 2015 - 09:53

#183 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2015 - 10:02

alisha, рада за людей! Но вот вопрос за счет кого все эти улучшения  в Крыму? Хотя он конечно риторический) и тертый перетертый уже

#184 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2015 - 10:07

Июньская, в смысле в нашем государстве предусмотрена мед помощь бесплатная для граждан ( крымчане говорят в украине этого небыло, даже педиатору нужно платить), дороги и прочее - ну дак мы с крыма так то тоже много имеем, одна плата за то что наш флот  в Севастополе стоял - не маленькая, налоги все теперь не на украину а кнам идут, + доходы от туризма, а он очень теперь популярен.....
понятно, что крыпные объекты, такие как мост через керчинский пролив - не окупятся, но это страна - это не всегда окупаемые проекты...

#185 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2015 - 10:09

Июньская, Таня, если бы он высказал свою точку зрения, выслушал, или сделал вид что выслушал остальных, привел СВОИ доводы,  выводы бы сделал. Так ведь он, мягко говоря,  навязывать стал свое мнение да еще и нелестно отщываться о своих собеседниках. Больше это выбесило супруга. Причем он не ярый поклонник Путина.
А на вопрос: что ты здесь делаешь? Он закрыл рот.

Сообщение отредактировал Наталика: 25 November 2015 - 10:13

#186 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2015 - 10:15

alisha, Алина я ж не спорю) У меня просто приятель в Киеве живет так он рассказывает душещипательные истории  как нынче в Крыму все плохо. Мне хочется услышать т.с. новости с полей) Я как всегда за правду))))

Наталика, Наташа,  я вообще такого поведения людей не понимаю и не приемлю( Но видимо накипело (я не оправдываю) и это опять же говорит за то что люди злее и злее становятся. Все наверное переживают сейчас никто ж не может предсказать как для нас аукнется вся эта политическая обстановка.

Сообщение отредактировал Июньская: 25 November 2015 - 10:17

#187 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2015 - 10:26

Кстати, маме моей пришлось обратиться с Тимом (я уже уехала на тот момент) в травмпункт в Крыму. полис у нихбыл, так она осталась очень довольной, и отношением и скоростью и качеством обслуживания....и все бесплатно конечно

#188 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2015 - 10:33

Просмотр сообщенияИюньская (25 November 2015 - 10:15) писал:

alisha, Алина я ж не спорю) У меня просто приятель в Киеве живет так он рассказывает душещипательные истории  как нынче в Крыму все плохо.

Улыбнуло:) живет в Киеве, а ЗНАЕТ как люди живут в Крыму. Это как уволиться при старом руководстве с работы, но  знать как работает новый начальник.

Наталика, Наташа,  я вообще такого поведения людей не понимаю и не приемлю( Но видимо накипело (я не оправдываю) и это опять же говорит за то что люди злее и злее становятся. Все наверное переживают сейчас никто ж не может предсказать как для нас аукнется вся эта политическая обстановка.
В своих проблемах и неудачах проще государство продажное обвинить, чем напрячься самому.

#189 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2015 - 10:43

Наталика,твоя история с родственником один в один как у нас, тоже есть ярый противник правительства России и вообще, российского уровня жизни, и поддержка Америки. Так устали уже слушать проклятия, спросили, так почему вы до сих пор здесь живете, если все бесит? ответа не поступило.

Просмотр сообщенияНаталика сказал:

В своих проблемах и неудачах проще государство продажное обвинить, чем напрячься самому.
поэтому,+1!

Сообщение отредактировал ЛиЛи: 25 November 2015 - 10:51

#190 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2015 - 10:46

Марина, конечно, и

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 25 November 2015 - 10:47

#191 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2015 - 11:14

alisha, Алина я ж не спорю) У меня просто приятель в Киеве живет так он рассказывает душещипательные истории  как нынче в Крыму все плохо. Мне хочется услышать т.с. новости с полей) Я как всегда за правду))))

У меня родственники на Украине тоже говорят,что в Крыму теперь жить невозможно и с приходом русских стало все плохо. По моему это какое-то зомбирование. Потому что многие украинцы, родные и близкие, отвечают заученными фразами. Мы сейчас вобще тем политики стараемся не касаться и разговариваем о природе-о погоде

#192 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2015 - 11:28

У меня знакомая там живёт. Сначала говорила, что вроде и так не плохо жили, теперь перемены кругом. Привыкать надо. То не работает, другое ещё не заработало. С банками-переводами денег проблемы были. Потом вроде стало лучше, медицина, продукты какие-то. А теперь вот без света сидят и украинцев ругают. Вроде как сильной неприязни у них к Украине не было, а сейчас на них злость.

#193 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2015 - 12:15

У меня папа очень доволен когда Крым стал Россия, они по скайпу прям кричали ура! очень этого долго ждали, жизнь в разы преобразилась безусловно. У меня папа оттуда родом и после развода в 88 году он вернулся туда там и живет. Севастополь форева)

Сообщение отредактировал Надюшка: 25 November 2015 - 12:16

#194 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2015 - 12:21

Медицина точно стала лучше тоже подтверждаю папу бесплатно обследовали и даже отправили в Москву на операцию по показаниям.

#195 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2015 - 12:29

Пишут уже, что и второй пилот жив, найден и доставлен на российскую авиабазу

#196 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2015 - 13:02

Просмотр сообщенияMarina (25 November 2015 - 08:04) писал:

Личные санкции - это же не столько поездки в турцию (тем более зимой), сколько отказ от турецких товаров? турецкие полотенца, детский текстиль, джинсы - очень много они шьют и хорошего; турецкие фрукты и овощи на наших прилавках
Как думаете, цены опять поднимутся?

#197 Гость_krasavitsa

Гость_krasavitsa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2015 - 13:27

Таможня России перестала пропускать уголь на Украину, а Газпром прекратил поставки газа из-за отсутствия предоплаты. Быстро они сориентировались.

#198 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2015 - 13:50

Давно пора, а то они гадят на Россию на каждом углу, а мы им и скидку на газ и реструктуризацию.
В Крым собрались ехать следующим летом, спрошу тамошних, если таковых встречу, как им под российским флагом живется. А на счет высказываний о Крыме и его жителях тех, кто живет на Украине, там же по ТВ и вообще в сми жуткая пропаганда, что в Крыму стало невыносимо и скоро крымчане прозреют и вернутся в страну победившей демократии. Одно только но - все новости на укротв диктор читает по бумажке, у них ни единого сюжета из Крыма или Донбасса нет. Ну а уж о победе демократии в самой хохляндии не мне вам рассказывать.

#199 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2015 - 15:25

не все же крымчане были "за" присоединение к России. Скорее всего, они и недовольны.

#200 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2015 - 17:45

Турция теперь задний ход включает.
Эрдоган заявил, что турецкие ВВС даже не знали, чей самолет они сбивают, и узнали, что это российский Су-24, только из сообщения Министерства обороны РФ.

Подробнее http://www.ntv.ru/no...b#ixzz3sVTm85xt

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

моноблок Acer Aspire C24-1300 | микроволновка 28 см глубина | гамак на подставке | Стеклянные столы