Перейти к содержимому

События В Стране И Мире

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1057

#161 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2015 - 19:46

про Турцию это было очевидно. Турция давно уже в этой теме с ИГИЛ светится.

#162 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2015 - 20:34

очевидно-то очевидно, но так в наглую сбить самолет? Турция член НАТО, она таким поступком их подставила в первую очередь

#163 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2015 - 20:34

Вы готовы ввести личные санкции против Турции?

#164 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2015 - 20:39

SNEJINKA, я вообще в шоке от этого всего, от того, что может быть еще впереди. Ужасно и страшно. Какие санкции - везде уже страшно ездить , отъездились, похоже. Арабский мир закрыт для нас, Европа - и та уже не безопасна. Я не то, чтобы поддерживаю панику, я просто понимаю, что ехать в некоторые страны  - испытывать судьбу. Боюсь, побережья Черного моря на всех не хватит.

Сообщение отредактировал Мурка: 24 November 2015 - 20:39

#165 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2015 - 21:55

То что отъездились согласна.  Мне ни Турцию, ни Египет даром не надо, но кто следующий то будет врагом? Мы идем к железному занавесу?

Я последнее время, смотрю, слушаю, читаю и такое агрессивное навязывание любви к родине и гордости за державу очень настораживает.... И пугает. В моем детстве  тоже учили патриотизму, но на других примерах и ситуациях да самый простой пример песня С чего начинается Родина.
Самое ужасное, что большинство людей впитывают всю эту инфу да мама моя новости посмотрела в соц. сетях посидела  и все кругом враги.

#166 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2015 - 22:40

Сейчас всё равно у Турции делать нечего, погода не та уже..

#167 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2015 - 22:42

Турки уже заявляют, что пилоты живы и находятся в плену.

#168 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2015 - 22:55

Сейчас не дай бог, еще показную казнь устроят.Если честно страшно что творится,натворили дел,лезим везде, а у самих такой бардак!

#169 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2015 - 23:06

http://tourism.inter.../articles/30582

#170 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2015 - 23:37

Просмотр сообщенияShark528 (24 November 2015 - 22:42) писал:

Турки уже заявляют, что пилоты живы и находятся в плену.
а не было же подтвержденных данных что погиб летчик

#171 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2015 - 23:52

Просмотр сообщенияSNEJINKA (24 November 2015 - 20:34) писал:

Для меня те, кто туда поедет - или тупорылый или враг Родины

Просмотр сообщенияVasiLena сказал:

мне кажется наши будут "мстить" - закроют её для отдыха наших туристов
МСТИТЬ? Разве это слову тут уместно?!!!

Сообщение отредактировал Беладонна: 24 November 2015 - 23:53

#172 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2015 - 01:58

Просмотр сообщенияSNEJINKA (24 November 2015 - 23:37) писал:

а не было же подтвержденных данных что погиб летчик
Вроде как оба катапультировались, но везде информация, что один погиб от выстрелов в воздухе, второго ищут, на спасение вылетел вертолёт, его тоже подбили, один человек из вертолёта погиб, вертолёт посадили, будут ли дальше сейчас искать - фиг знает... Опасно. Позиция Турции весьма мутная изначально. Через неё в Сирию проникают завербованные террористы, это все знают, но они ни разу не попытались границу закрыть, как-то ограничить или хоть визовый режим ввести.
А вот то, что лётчика показывают кто такой - это на мой взгляд правильно. В Израиле вся страна знает каждого погибшего, оплакивают всей страной, мстят всей страной. Ну а секретность есть, поверьте, и офигеть сколько секретности, просто в данном случае страна должна знать героев в лицо. Это правильно. И это лучше чем "уволившиеся с армии и в отпуске".

#173 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2015 - 08:04

Просмотр сообщенияShark528 (24 November 2015 - 22:40) писал:

Сейчас всё равно у Турции делать нечего, погода не та уже..
Наташ, я думаю что если турцию закроют ( а все к этому и идет), то длительно с прицелом на летний курортный сезон

SNEJINKA,

Просмотр сообщенияSNEJINKA (24 November 2015 - 20:34) писал:

Личные санкции - это же не столько поездки в турцию (тем более зимой), сколько отказ от турецких товаров? турецкие полотенца, детский текстиль, джинсы - очень много они шьют и хорошего; турецкие фрукты и овощи на наших прилавках

Сообщение отредактировал Marina: 25 November 2015 - 08:40

#174 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2015 - 08:39

Новости огорчают и потрясают.
Похоже все становится на железный занавес, как многие тут думают и подмечают,но это оправдано. Правильно, что закрыли выезд из нашей страны в эти страны,пусть пока и на время. Что Египет, что Турция, живут за счет туризма, для них это будет ощутимо. Да, и как "кормить" их после всех событий? !?  
Это не забыть. А дальше будет только хуже. К ничему хорошему последние новости не приведут.

#175 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2015 - 08:40

Мы вчера были на ДР у племянницы. Зять выпил, расслабился и понес такую чушь про политику: Путин злодей, Крым отжал, Сирия это его блаж, казнить-расчленить правительство они все воры. А мы смотрим все зомбоящик. Супруг собрался дать ему в лицо, да детей было много. И это человек, который очень много читал по истории книг, да и в принципе начитанный и даже года 2 назад политика была самой спокойной темой обсуждения! Оказывается он слушает эхо москвы... Мы потом дома послушали Латынину - а фразочки у зятя ее... Теперь супруг не желает с общаться с русофобом. А все началось со вчерашнего сбитого самолета на границе Сирии и Турции.

#176 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2015 - 08:40

Сейчас уже пишут, что одного нашли и он уже на нашей базе находится.

#177 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2015 - 08:45

Не ну семьям нельзя из-за политики ссориться! Выпили, поспорили и замяли для ясности. У меня вот двоюродная бабушка самый активный политик, ругалась с единственной родной сестрой до того, что бабушка перестала с ней общаться, вопрошала почему та против Путина не выходит на демонстрации. Ага, вот сейчас носочки довяжет и сразу на демонстрацию!

#178 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2015 - 08:49

А Турция нам Босфор закроет

#179 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2015 - 08:53

Да все вчера от него в неприятном шоке были! Он всегда свою позицию или нейтрально высказывал или спокойно отрицательно, без эмоций. А тут аж слюной захлебывался.

#180 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2015 - 09:40

Наталика, а я с твоим зятем во много согласна)

Я недавно смотрела дебаты какие то очередные краем глаза и там великие знатоки истории и государства российского развели очередную полемику, но меня зацепил один дядька он говорил о том, что Россия сейчас находится на грани революции люди уже не могут спокойно относится к тому что делается в стране (налоги, цены, индексации пенсий, мизерные пособия), а власть не хочет услышать  людей и т.д., и т.п. Это же реально страшно!
И проводя примитивные аналогии я думаю, что вся эта пропаганда это еще и попутное отвлечение людей от того что делается в нашем государстве. Ну не может быть великой держава, в которой старички не могут купить себе конфет, пособия детские 300 руб., большинство людей не живут, а выживают.. Мне не гордится хочется, мне до слез обидно, что мы так живем. Люди озлобленные не хотят  друг для друга каких элементарных добрых дел сделать. Мы не недавно по счастливому  стечению обстоятельств в Чехии побывали я приехала в культурном шоке, те же словяне, что и мы, но совершенно другие! В метро место уступают наперегонки женщинам мама/папам с детьми, помощь предлагают, если видят, что чел. заблудился, не может с чем то разобраться и пр.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

western digital 2tb | кресло кровать барон 2 купить | планировка барнхаус 60 м2 | полки настенные для кухни купить