Перейти к содержимому

События В Стране И Мире

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1057

#141 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2015 - 16:43

Я тоже не понимаю, зачем показывают аж почти фильмы как наши бомбят Сирию.

#142 Гость_Valeria Polya

Гость_Valeria Polya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2015 - 17:18

А почему, собственно, не показывать? У нас современное оружие, лучшие ПВО в мире, какая бомбежка по Челябинску? Да их ракеты (которых у них нет) вылететь не успеют с базы, как будут уничтожены.

#143 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2015 - 17:42

Ну не бомбежка, теракты, они это хорошо умеют! А показывать надо, чтоб знали и боялись

#144 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2015 - 23:10

Просмотр сообщенияДарья сказал:

еще в инете читала, кто то написал, якобы это наши (из Челябинска) бомбардировщики бомбят, получается террористы должны по Челябинску в отместку бомбануть?
Наши самолеты из ЧВАКУША с первого дня там участвуют

#145 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2015 - 23:11

Просмотр сообщенияAnastacia (23 November 2015 - 16:43) писал:

Я тоже не понимаю, зачем показывают аж почти фильмы как наши бомбят Сирию.
А зачем в ВОВ показывали и до сих пор показывают военные фильмы? Чтобы россияне были уверены в защите, в силе своей страны. И ничего в этом ужасного нет

#146 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2015 - 00:20

Знаете, в существующей ситуации, эти бомбежки лично мне уверенности не добавляют((( Бомбежки-бомежками, а ежедневно терракты, сообщения о заложеннвз бомбах, экстренная посадка самолетов и повышенная степень опасности.
Какой-то всеобщий ужас по ТВ

Сообщение отредактировал Anastacia: 24 November 2015 - 00:20

#147 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2015 - 16:23

Турция сбила российский Су-24
По словам турецких военных, самолет нарушил воздушное пространство Турции и после предупреждения был атакован. Одни источники сообщают, что сбить его удалось из зенитных орудий, другие - что машина была сбита истребителем турецких ВВС. Кстати, на некоторых кадрах с места событий видно, как раскрывается парашют одного из летчиков.
Турецкие СМИ уже с уверенностью заявляют, что самолет принадлежал российским Воздушно-космическим силам. Им вторят и израильские журналисты, которые пишут, что турки атаковали бомбардировщик Су-24.
Эту информацию подтвердили и в российском Минобороны. «Российский бомбардировщик Су-24 находился исключительно над территорией Сирийской Арабской республики, - сообщили в оборонном ведомстве РФ. - И летел на высоте 6000 метров. Это зафиксировано средствами объективного контроля. Судьба летчиков уточняется. По предварительным данным, пилотам удалось катапультироваться».
http://www.chel.kp.r.../26461/3332082/

#148 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2015 - 16:34

Только что слушала про этот самолет.
Мнение одного эксперта, что самолет сбили с земли.
И что один погиб, а второй взят в плен.

#149 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2015 - 17:02

Председатель совета ПИР-Центра, генерал-лейтенант запаса Евгений Бужинский: «Очень трудно сейчас судить, потому что информация отрывочная и противоречивая. Турки не отрицают, что сбили они. Другое дело, что они заявляют, что мы залетели в их воздушное пространство. Якобы они пытались связаться, у них не вышло, потом F-16 его сбил. У меня это все вызывает сомнения. Во-первых, мы с американцами подписали протокол о предотвращении инцидентов в воздухе. Я абсолютно убежден, что все союзники США знают о содержании этого протокола. Наши летчики также проинструктированы. Даже если самолет залетел на 1 км на турецкую территорию — это, конечно, не повод его сбивать. Нарушение воздушного пространства — это когда корейский самолет, который в 1983 году сбили, вошел в советское воздушное пространство на несколько сот километров и находился там несколько часов. Я думаю, турки сбили самолет ракетой, а никакими не F-16. Явно недружественный акт, и последствия, конечно, будут. Не военные, конечно, военных, я уверен, не будет.

Телеканал CNN Turk сегодня распространил схему инцидента со сбитием российского бомбардировщика Су-24. Из нее следует, что выступ турецкой территории, над которым мог пролетать самолет, не более 2 км в ширину.
Как следует из этой схемы, российский самолет (его траектория изображена красным цветом) "чиркнул" воздушное пространство Турции в выступе ее территории, который углубляется в территорию Сирии, и был в этот момент сбит турецким истребителем (его траектория изображена серым цветом). Обе предположительные траектории падения российского самолета заканчиваются на территории Сирии.
По словам источника, близкого к Минобороны, подобным образом турки несколько раз ловили в прошлом и сбивали сирийские самолеты и вертолеты

http://www.vedomosti...110-turki-su-24

#150 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2015 - 17:42

Погибший пилот был из ЧВВАКУШа.

#151 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2015 - 18:07

Это ж надо было умудриться снять все это на камеру и в ютьюб выложить, неспроста.

#152 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2015 - 18:14

Очень жалко пилота((( реально человек ни за что погиб((
что касается Турции... наглость дикая вообще... мне кажется наши будут "мстить" - закроют её для отдыха наших туристов

#153 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2015 - 18:20

Вроде неизвестно что пилот погиб,он мог катапультироваться,в новостях говорят что готовят спасательную операцию.

#154 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2015 - 18:21

Президент РФ Владимир Путин назвал крушение Су-24 над Сирией ударом в спину, который был нанесен России пособниками террористов.
Самолет Су-24, потерпевший крушение на границе Сирии и Турции
Путин: Су-24 был сбит над Сирией ракетой "воздух-воздух" ВВС Турции
"Это событие выходит за рамки обычной борьбы с терроризмом. Конечно, наши военные ведут героическую борьбу с террором, не жалея себя и не жалея своей жизни. Но сегодняшняя потеря связана с ударом, который нам нанесли в спину пособники террористов. По-другому я не могу квалифицировать то, что сегодня случилось ", — сказал Путин на встрече с королем Иордании Абдаллой II.

РИА Новости http://ria.ru/syria/...l#ixzz3sPmi5Yq0

Сообщение отредактировал Marina: 24 November 2015 - 18:22

#155 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2015 - 18:22

Просмотр сообщенияVasiLena сказал:

мне кажется наши будут "мстить" - закроют её для отдыха наших туристов
Те же самые мысли посещают

#156 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2015 - 18:55

Просмотр сообщенияMarina сказал:

ударом в спину, который был нанесен России пособниками террористов.
по сути официально назвал Турцию пособницей террористов

#157 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2015 - 19:17

вот честно, как то напрягает что никакой секретности нет, военной тайны. ВЕзде уже выложены данные погибшего летчика, что из Челябинска, авиабаза в Шаголе... ЗАЧЕМ??

#158 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2015 - 19:30

СМИ сообщили о подбитом российском вертолёте в Сирии
Сирийские боевики якобы попали противотанковой ракетой в российский вертолёт, который вылетел к сбитому ранее самолёту Су-24, сообщили в базирующейся в Лондоне правозащитной организации "Сирийская обсерватория по правам человека".
Сирийские боевики сообщили о том, что российский вертолёт был сбит противотанковой ракетой, передаёт Reuters со ссылкой на базирующуюся в Лондоне "Сирийскую обсерваторию по правам человека".  Другие источники эту информацию не подтверждают.
Позднее в правозащитной организации уточнили, что вертолёт, в который попала ракета, совершил аварийную посадку в сирийской провинции Латакия. Про пострадавших никакой информации не поступало.
http://www.tvc.ru/news/show/id/81450

#159 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2015 - 19:36

Просмотр сообщенияSNEJINKA (24 November 2015 - 19:17) писал:

вот честно, как то напрягает что никакой секретности нет, военной тайны. ВЕзде уже выложены данные погибшего летчика, что из Челябинска, авиабаза в Шаголе... ЗАЧЕМ??

меня это тоже удивляет, ВСЕЕЕ расскажут, кто такой. где жил, где служил, кого бомбил, что еще натворил

#160 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2015 - 19:41

Туроператор "Натали Турс" приостанавливает продажу туров в Турцию на ближайшее время, сообщил ТАСС президент компании Владимир Воробьев.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

мебель коллекция шеффилд | мебель в прихожую купить | столы обеденные из массива | много мебели прихожая