Перейти к содержимому

События В Стране И Мире

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1057

#121 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2015 - 20:02

ну все равно они рискуют, ищут пути удешевления расходов на топливо и гсм. особенно всякие мелкие частные компании у меня сомнения вызывают

#122 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2015 - 20:54

я вас умоляю. в нашей стране халатность = гордость за то, что смог обхитрить (государство, начальство, неважно)

#123 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2015 - 01:31

Просмотр сообщенияЖелудь (17 November 2015 - 20:54) писал:

я вас умоляю. в нашей стране халатность = гордость за то, что смог обхитрить (государство, начальство, неважно)
Ага, только если бы реальной причиной гибели огромного числа людей стала халатность, вряд ли авиакомпания гордилась бы этим. Думаю, она вообще бы быстро сдулась. Ну или я такая идеалистка, не знаю.

#124 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2015 - 08:54

Просмотр сообщенияНатусечка сказал:

А теракты страшны всегда и во всем. Вчера они взорвали самолет, сегодня устроили теракты в Париже, завтра сделают что-то еще. Тут никогда не узнаешь, что будет дальше. И что теперь - в кафе не ходить, на концерты, в театры? Вот в такое ужасное время мы живем.
о том и говорю,что терракты - неконтролируемы. И если они начались,то везде могут застигнуть. Не было бы террактов и войны, жили бы спокойно. Во время чеченских войн тоже ведь террактов все боялись.
А халатность есть везде и во всем, по крайней мере, пока гром не грянет. В нашей стране точно

#125 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2015 - 09:30

Просмотр сообщенияSNEJINKA сказал:

Натусечка, халатность в авиации присутствует, даже не сомневайся. Я это не понаслышке знаю.
Таня, теперь ты сеешь смуту в сердцах, во всяком случае моем)
Я тоже была аэрофобом. И каждый раз по нескольку недель настраивалась на полет в самолете, плохо спала, влажные ладошки, в самолете вообще жуть.
После родов прошло. Стала нормально летать, без страхов.
А после новости с А321 опять напряглась.

#126 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2015 - 09:43

Я тоже боюсь летать, но меня почему то пугают именно взлеты и посадка.
Про халатность в нашей стране это уже видимо не излечимо( Недавно летали через Москву в Екб досмотр как всегда тщательный, в Москве на международный рейс мужа с головы до ног всего обсмотрели выясняли, что звенит. А назад когда проходили в Москве с вещами уже на рейс местный мы как то удивились пакет из дьтика вдоль и поперек проверили, а потом случилось какая то пересменка и одна дама ушла с места где вещи через рентген едут, а вторая села и стала говорить с коллегами  мы стоим ждем муж дважды спросил можно рюкзак забирать внимания 0, ну взяли его и ушли никто даже не взглянул на монитор, что там было.
Но пока ждали вылета много раз просили пройти каких то граждан на место досмотра багажа видимо основательно проверяют чемоданы, но выше описанный случай смущает ведь можно что угодно пронести в самолет.
Кстати летали Аэрофлотом регулярный рейсом есть конечно разница с чартерами типа Уральских авиалиний и заметная разница.

Сообщение отредактировал Июньская: 18 November 2015 - 09:44

#127 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2015 - 10:08

Просмотр сообщенияMarina (18 November 2015 - 09:30) писал:

Таня, теперь ты сеешь смуту в сердцах, во всяком случае моем)
Я тоже была аэрофобом. И каждый раз по нескольку недель настраивалась на полет в самолете, плохо спала, влажные ладошки, в самолете вообще жуть.
После родов прошло. Стала нормально летать, без страхов.
А после новости с А321 опять напряглась.
Марин, так я сама боюсь.

Просмотр сообщенияНатусечка (18 November 2015 - 01:31) писал:

Ага, только если бы реальной причиной гибели огромного числа людей стала халатность, вряд ли авиакомпания гордилась бы этим. Думаю, она вообще бы быстро сдулась. Ну или я такая идеалистка, не знаю.
Это еще доказать надо,  а там непросто все

#128 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2015 - 10:24

Просмотр сообщенияЕвропа (18 November 2015 - 08:54) писал:

о том и говорю,что терракты - неконтролируемы. И если они начались,то везде могут застигнуть. Не было бы террактов и войны, жили бы спокойно. Во время чеченских войн тоже ведь террактов все боялись.
А халатность есть везде и во всем, по крайней мере, пока гром не грянет. В нашей стране точно
Я хочу сказать вот что: теракты случаются все равно периодами, вот как сейчас, например. А халатность, если она есть, то она есть всегда. И чисто математически вероятность пострадать от халатности гораздо выше, чем от теракта.

#129 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2015 - 11:09

Вообще новости тревожные. для чего вчера практически в прямом эфире Путин отдавал приказы военным? СЕдня Соловьев уже почву для назменой операции прощупывает у слушателей....

#130 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2015 - 11:15

Просмотр сообщенияSNEJINKA (18 November 2015 - 11:09) писал:

Вообще новости тревожные. для чего вчера практически в прямом эфире Путин отдавал приказы военным? СЕдня Соловьев уже почву для назменой операции прощупывает у слушателей....
Готовят общественное мнение на случай чего.

#131 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2015 - 12:43

Таня, а потом вечером полный отчет был сколько чего и как она разбомбили с 30 сентября. Каждый докладывал. Ужас

#132 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2015 - 18:54

Просмотр сообщенияМария Хуан (15 November 2015 - 22:33) писал:

Женя, ну ты как маленькая. Террор по определению направлен на безвинных людей.
Я знаю на что он направлен. Я не понимаю ЛОГИКУ такой жестокости. Есть война, а есть террор. Война мне понятна, не нравится, вызывает отвращение, что люди вообще развязывают войны, но понятна. Террор не понятен. Возможно, потому, что я нормальный человек. Террористам, видимо, что-то понятно...

#133 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2015 - 22:01

А мне понятен. Это:
1)вызов
2)демонстрация силы
3)устрашение
4)месть
5)предлог для контрмер

Это только навскидку несколько вариантов применения террора.

#134 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2015 - 22:05

Сегодня в Сен-Дени облавы на террористов. Смертница взорвалась, чтобы не сдаваться. Вроде еще двое покойников среди террористов. Пятерых арестовали. Один сбежал, при нем калаш. Среди полицейских есть раненые.
Жуть. Они там гнездовались, значит... У меня подруга в пяти минутах оттуда живет. Мы там тоже рядышком жили. Я еще смеялась, что какой-то арабский район в тех краях: кафешки и магазины сплошь с вывесками "Халяль", в одежных магазинах сплошь арабские пижамы эти...

#135 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2015 - 18:31

видели в новостях операцию возмездие??

#136 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2015 - 09:48

Дарья, нет. Это что и где7

#137 Гость_Половинка

Гость_Половинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2015 - 10:18

Кудрявая, это наши назвали операцию, в ходе которой бомбят террористов. Название, конечно..... Вы нам, мы вам, а потом те нам ... И на бомбах подписывает еще " за Париж" " за наших".... Хочу мир во всем мире:(

#138 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2015 - 10:31

Кудрявая, ну вот Половинка ответила, сейчас начнется, те тоже молчать не станут и мы молчать не будем, короче страшно! еще в инете читала, кто то написал, якобы это наши (из Челябинска) бомбардировщики бомбят, получается террористы должны по Челябинску в отместку бомбануть?

#139 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2015 - 10:32

там вообще одни за другим летают и сбрасываю, сбрасывают бомбы, самое интересное, что все знают, где базы террористов

#140 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2015 - 11:48

Ну по ТВ да, пропаганда идёт полным ходом, вбивают в головы людей ненависть и чувство справедливости всего происходящего. Я не говорю, что ИГИЛ не надо уничтожать, но вот такое информационное давление напрягает и настораживает. Такое ощущение, что делается это для того, чтобы люди как можно больше очерствели что ли, чтобы спокойно воспринимали любое военное вмешательство России под предлогом борьбы с терроризмом. Надеюсь, я ошибаюсь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

заказать биотуалет | стоячие вешалки | комод с зеркалом в спальню купить | полки для книг на стену