Перейти к содержимому

События В Стране И Мире

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1057

#1021 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2018 - 20:20

Marina, ну это как всегда начинается "от нас все скрывают" "власти нас обманывают" , "путин виноват" . но по факту! если реально были закрыты два зала и от туда никто не выжил, то погибших должно быть больше.

#1022 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2018 - 20:30

Даш, да почему же двери из кинозалов были закрыты. Мы же все ходим в современные кинотеатры киномаксы, синемапарки в трк. там всегда открыты двери из кинозалов, спокойно выхожу в туалет, гардероб во время сеансов.

Закрыты эвакуационные железные двери, это да. Они везде на запоре, хотя должны быть открыты.

#1023 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2018 - 20:37

как говорят, чтоб дети не бегали туда-сюда ( с ними не было руководителей, они пошли по магазинам и попросили запереть их)

#1024 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2018 - 21:37

Просмотр сообщенияMarina (27 March 2018 - 19:43) писал:

Алла, я буквально пару часов назад смотрела, один из главных мчсников сказал на месте пожара, что двери из кинозала НЕ были закрыты, он не сколько раз это повторил, но за дверями этого кинозала был сильный огонь - т.е. бежать некуда им было, именно поэтому в этом кинозале больше всего погибших.Сейчас в прямом эфире на россии 1 это повторили. И тот же мчсник сказал, что источник возгорания был на третьем этаже.
Я не верю правительственным каналам. Это был выходной день, в здании находилось порядка 3000 человек. Огонь распространялся очень быстро. В РК 3 кинозала, от 150 до 250 мест. Они были заполнены детьми, там мультики транслировались. Жертв однозначно больше, чем говорят официально.
Вот видео, у мужчины погибла вся семья. Жена, сестра, трое детей. Они были в запертом снаружи зале. Их не спасли. Они до последнего момента были на связи по телефону. И они говорили именно о запертых дверях.

#1025 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2018 - 22:10

Ладно, Алла, не буду спорить. Убитый горем отец, это конечно, достоверный источник, который не может путать запертые двери эвакуационные и кинозальные.

Зачем объясните властям замалчивать правду и уменьшать количество погибших. Им наоборот сокральная жертва больше развяжет руки в усилении контроля, создания нац.гваридии и пр.

#1026 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2018 - 22:35

31 марта призывают не ходить в ТЦ, что этим хотят добиться я так и не поняла

#1027 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2018 - 22:52

Marina, господи, ну это одно из свидетельств! Ну посмотрите, что люди пишут в ФБ, какие ролики в сеть выкладывают.  Записи с митинга в Кемерово посмотрите.
А зачем людям, у которых родные погибли, врать? И все они перепутали эвакуационные выходы и кинозальные.
Власти наши жопы прикрывают. Опять стрелочников найдут, и этим все закончится.

#1028 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2018 - 23:17

Просмотр сообщенияДарья (27 March 2018 - 15:58) писал:

так мало того, что выходы закрыты ( а они вообще где?!  кто нибудь знает где в ТЦ они находятся??) так они еще зал закрыли! вот зачем?!?
Некоторые , правильные, эвакуационные двери при пожаре (тревоге) срабатывают  автоматически к открыванию, а при обычном обходе попробовать выйти из этих дверей невозможно.
А чтобы знать где находится выходы эвакуационные, человек самолично должны ознакомится с планом эвакуации, а об этом , конечно же никто не думает , находясь в ТЦ.

Если этих людей и правда закрыли снаружи и при пожаре не открыли, то как дальше жить той,кто это сделал, если она сама жива. Ужасно. Просто ужасно все это.  Надеюсь, виновные понесут заслуженное наказание.

#1029 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2018 - 23:22

Алла, я читала и другие свидетельства, что двери там из кинозалов ручные, в них в принципе нет замка, который ключом закрывается.

Я очень много информации просмотрела, что люди путают системы автоматического пожаротушения и автоматического оповещение о пожаре тоже прекрасно видно. Точно также и с дверями.

Что двери кинозала при воздействии высоких температур могли заклинить, т.к. оплавились металлические петли и полотно просело.

Алла, я нигде не писала, что люди, у которых погибли близкие, врут.

Сообщение отредактировал Marina: 27 March 2018 - 23:24

#1030 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2018 - 23:27

И ролики я смотрела как взрослые мужики железным прутом выламывают запертую металлическую дверь эвакуационную, а рядом пылает пламя

#1031 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2018 - 09:21

Просмотр сообщенияMarina сказал:

Что двери кинозала при воздействии высоких температур могли заклинить, т.к. оплавились металлические петли и полотно просело.
ну т,е, люди могли все же оказаться замурованными именно в кинозале? И их почему-то не вызволили оттуда спасатели. Хотя родные, которые находились снаружи, говорили им, о том, что внутри зала еще люди живые есть.

#1032 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2018 - 09:47

Просмотр сообщенияLuchik (28 March 2018 - 09:21) писал:

ну т,е, люди могли все же оказаться замурованными именно в кинозале? И их почему-то не вызволили оттуда спасатели. Хотя родные, которые находились снаружи, говорили им, о том, что внутри зала еще люди живые есть.
Я не совсем понимаю твою реакцию. Я кого-то оправдываю или обвиняю? Чего накинулась на мои сообщения. Я точно также сочувствую и переживаю погибшим и их родственникам.
Изначально отвечала на вопрос Даши, что кто-то закрыл двери из кинозала зачем - что это ошибка скорее всего в передаче информации и рчь именно о закрытых на ключ эвакуационных дверях.

Просмотр сообщенияДарья (27 March 2018 - 15:58) писал:

так мало того, что выходы закрыты ( а они вообще где?!  кто нибудь знает где в ТЦ они находятся??) так они еще зал закрыли! вот зачем?!?

Еще раз повторюсь, что информации сейчас много разной. противоречивой, и в том числе откровенно фейковой

Сообщение отредактировал Marina: 28 March 2018 - 09:48

#1033 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2018 - 10:05

Просмотр сообщенияДарья (27 March 2018 - 20:20) писал:

Marina, ну это как всегда начинается  "путин виноват"
а что не виноват что ли?!

#1034 Гость_Valeria Polya

Гость_Valeria Polya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2018 - 10:52

Поддержу мнение Марины, оно совпадает с моим. И все эти истеричные посты в соц сетях с неподтвержденной информацией... Эти жадные до хайпа люди... Раздражают

#1035 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2018 - 10:55

Marina, я не накинулась. Может, излишне эмоционально написала, но не могу я спокойно, не получается. Извини.
Опять же, ты тоже не знаешь, как на самом деле было.

#1036 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2018 - 10:58

Просмотр сообщенияValeria Polya (28 March 2018 - 10:52) писал:

Поддержу мнение Марины, оно совпадает с моим. И все эти истеричные посты в соц сетях с неподтвержденной информацией... Эти жадные до хайпа люди... Раздражают
Истеричные посты? Хайп? ну вообще...слов нет.
Вчера мужчине, который всю семью в огне потерял, примерно тоже самое сказал на митинге мэр Кемерово (или вице-губернатор, не помню). Что он пиарится на трагедии.
И вы туда же. Я больше не могу это читать, это мерзко.

#1037 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2018 - 11:23

Luchik, это не про пострадавших и не про их родственников девочки говорят. а про посторонних, которые распространяют и гипертрофируют слухи.

#1038 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2018 - 12:06

выяснили же уже кто это запустил..

#1039 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2018 - 12:18

вот этого, кто такие слухи пускает вообще прибить хочется. вот нах это делать? у него вообще там где сердце что??

#1040 Гость_Valeria Polya

Гость_Valeria Polya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2018 - 13:29

Про 500 погибших - да, истеричные посты и хайп.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

яйцо для жарки мяса | gefest сн 2120 к6 | аренда банкетных стульев | туалетный столик в спальню