Перейти к содержимому

События В Стране И Мире

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1057

#1001 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2018 - 10:44

Госуслуги прислали письмо: теперь, чтобы проголосовать в любом месте по желанию, не нужно брать "открепительный" по месту жительства, достаточно заранее написать заявление на сайте.
А вы пойдёте на выборы?

#1002 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2018 - 11:43

Я через госуслуги подала заявление, чтобы проголосовать по месту жительства (в Долгой), а не по прописке.

#1003 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2018 - 14:16

а я всё не могу прийти в себя после очередной трагедии с крушением самолета.

#1004 Гость_Blond Moon

Гость_Blond Moon
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2018 - 14:43

Просмотр сообщенияПална (12 February 2018 - 14:16) писал:

И я. Бесконечно смотрю новости.

#1005 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2018 - 13:17

Олимпийские игры смотрите?
Я за фигурным катанием слежу, Алена Савченко, наконец-то взяла золото! ревела вместе с ней, вот это целеустремленность! Китай-лидеры на медали и Россия тоже ревели, но по другой причине(((

#1006 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2018 - 23:27

Просмотр сообщенияПална (12 February 2018 - 14:16) писал:

У меня в голове не укладывается, что это могло произойти из-за того, что не включили обогрев датчиков. Как так?? В авто столько пищалок (открыты двери, багажник, не пристегнулся), а тут САМОЛЕТ и надо надеяться на память пилота??

#1007 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2018 - 14:24

Наверно все слышали, про пожар в тц в Кемерово?? У меня просто нет слов:( столько жизни унёс! Как так?! Люди в этом кинозале горели заживо :( не имея ни шанса на спасения! Просто ужас:(

#1008 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2018 - 14:57

Дарья, ужасно. Сил нет читать все, что пишут. И ведь так везде, везде закрыты эвакуационные выходы, ложно срабатывают пожарные сигнализации или вовсе не срабатывают....

#1009 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2018 - 15:58

так мало того, что выходы закрыты ( а они вообще где?!  кто нибудь знает где в ТЦ они находятся??) так они еще зал закрыли! вот зачем?!?

#1010 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2018 - 16:02

я как то раз пошла в ТЦ Башня, зашла, а там суета, охранки выбегают, продавцы закрывают отделы и уходят! посетители  точатся на месте, не могут понять что случилось! оказалось у них учебная тревога! сработали просто супер! весь персонал свои ж...пы унесли и супер! а по их мнению посетители должны открыть срочненько в себе третий глаз, понять, что у них эвакуация (объявления не было), найти выход и выйти! делов то! это хорошо еще, что БАшня не большой магазин и выйти быстро можно самому! и то. тот выход через который я вошла, был уже заблокирован

#1011 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2018 - 16:03

видели с мужем интервью мужчины, у него погибла вся семья, жена, трое детей. он просто раздавлен:( муж сказал, что дальше то ему как жить?! можно сразу в петлю:( самое жуткое, что не все смогут пережить такую трагедию и по факту .этот пожар унесет еще больше жизней

#1012 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2018 - 16:40

Закрытие зала я никак не могу понять, разве во время сеанса люди не ходят в туалет? Это такая редкость что ли? Тем более дети. А сигнализацию выключили по-любому потому что она срабатывает регулярно ложно, у нас в госпитале, помню, по три раза на неделе срабатывала, конечно никто никуда не бежал, отключали и всё.

#1013 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2018 - 16:44

Просмотр сообщенияДарья (27 March 2018 - 15:58) писал:

так мало того, что выходы закрыты ( а они вообще где?!  кто нибудь знает где в ТЦ они находятся??) так они еще зал закрыли! вот зачем?!?
Даша, я думаю тут просто ошибка в передаче информации. Никто двери в кинозалы не закрывал (в один из кинозалов забежала женщина, забрала своего ребенка и ни слова не говоря остальным зрителям, убежала). Закрыты были эвакуационные двери, ведущие на улицу

#1014 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2018 - 17:02

Просмотр сообщенияjindoc (27 March 2018 - 16:40) писал:

Закрытие зала я никак не могу понять, разве во время сеанса люди не ходят в туалет? Это такая редкость что ли? Тем более дети. А сигнализацию выключили по-любому потому что она срабатывает регулярно ложно, у нас в госпитале, помню, по три раза на неделе срабатывала, конечно никто никуда не бежал, отключали и всё.
и даже несмотря на случай с Матвейкой, такое продолжается? Даже в моем БЦ, старом , по требованию нашей организации отключать назойливые срабатывания не стали, а наоборот проверять каждый и по громкой связи же объявлять, ложное или нет. Хотя, что-то уже две недели тишина, может и наши паразиты отключили((((((
Это работа ЧОП, а не врачей (я про госпиталь) - сработало, встань, подними свою опу и сходи посмотри. Никогда не пойму отключения. Очень надеюсь, что нынешние печальные события заставят все-таки приближаться к необходимому уровню ответственности.

Я как-то ждала киносеанса и видела, что двери в кинотеатр не закрывают, по крайней мере именно в этот момент именно в этом ТЦ. Но, я слышала подобное про один из наших кинотеатров. Люди захотели выйти , а опа, двери закрыты. Оказалось потом, что билетерша их закрыла, потому что дверь старая, постоянно открывалась, а ей в лом ее караулить. Это старый кинотеатр в старом здании, но не оправдание. Однако, про кинозал в Кемерово говорят, что это был зал с детьми, изакрыли, чтобы не бегали. Немного неправдоподобно, что там одни прям дети и нет взрослых, но допустимо, в нашей стране вообще все допустимо.

У нас везде эвакуационные двери закрыты. В кинотеатре даже знаю почему. Они все ведут в какие-то сервисные коридоры и никому не охота там людей отлавливать. В нашем случае, были открыты какое-то время, но люди тоже бараны, зачем туда ломится в обычной ситуации? Чтобы быстрее выйти, только куда и зачем.

Сообщение отредактировал Мурка: 27 March 2018 - 17:04

#1015 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2018 - 18:57

Marina, нет, пишут именно про закрытые двери кинозала. Был организованный показ, школьники классом пришли. Их закрыли, учительница ушла куда-то.
И про женщину, я читала, что в один из кинозалов она забежала, распахнула дверь, крикнула, что пожар. Оттуда многим удалось спастись.

#1016 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2018 - 19:43

были закрыты 2 зала из 3

#1017 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2018 - 19:43

Просмотр сообщенияLuchik сказал:

Marina, нет, пишут именно про закрытые двери кинозала. Был организованный показ, школьники классом пришли. Их закрыли, учительница ушла куда-то.
Алла, я буквально пару часов назад смотрела, один из главных мчсников сказал на месте пожара, что двери из кинозала НЕ были закрыты, он не сколько раз это повторил, но за дверями этого кинозала был сильный огонь - т.е. бежать некуда им было, именно поэтому в этом кинозале больше всего погибших.Сейчас в прямом эфире на россии 1 это повторили. И тот же мчсник сказал, что источник возгорания был на третьем этаже.

#1018 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2018 - 19:46

Сейчас очень много неподтвержденной информации курсирует

#1019 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2018 - 19:48

ну сейчас будут опровергать информацию о закрытых дверях, будут друг на друга вину перекидывать, в итоге окажется виноват мальчик Петя

#1020 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2018 - 20:05

Встречала инфу, что не 64 погибших , а более 600. Рассылаются какие-то смс-ки. Вот что это, и зачем?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

купить раскладушку в интернет магазине недорого | лада nova ce 3209b | белый стул в аренду | этажерка мебель