Кажется ли Вам, что Ваше здоровье оставляет желать лучшего? А отношения с близкими людьми сами собой получаются не такими, какими Вы бы их хотели видеть, да и что говорить, Ваши близкие Вас просто не понимают? Думаете ли Вы о том, что деньги Вас не любят, не идут к Вам, а на работе испытываете постоянный стресс?
Причиной большинства жизненных неудач могут быть давние психологические травмы, многие из них получены Вами еще в детстве, многие получены Вами в наследство от Ваших родителей.
Существует техника RPT - Rapid Personal Transormation - быстрые личностные изменения, уникальный, современный и деликатный метод работы с психологическими травмами любого характера, который позволяет за одну-две сессии (в зависимости от сложности запроса) навсегда избавиться от дискомфортных переживаний, вызванных травмами насилия, предательства, измены и т.д. Техника позволяет проработать и вычеркнуть травмы из своей жизни раз и навсегда!
Суть техники состоит в том, чтобы в процессе беседы, в которой Вас ведут, шаг за шагом, найти настоящую исходную точку, первопричину постоянного возникновения проблем. И проработка этой точки дает глубинные позитивные изменения как на эмоциональном уровне: трансформируются умственные блокировки, уходят негативные жизненные ассоциации и шаблоны поведения, улучшается качество жизни и изменяется энергетика человека, так и на физическом уровне: изменяется тело на уровне клеток, ДНК, нейронных связей, что помогает получить, пожалуй, самый глубокий, системный и устойчивый результат.
Самое интересное, что, исцеляя травмы, мы получаем все нужные ответы изнутри самих себя. Все что Вам надо есть уже в Вас самих, достаточно просто посмотреть внутрь себя и найти там то, что там было и есть всегда. Нет ничего, что нужно искать снаружи. Достаточно лишь отпустить то, что мешает восстановить доступ к своим внутренним ресурсам, принадлежащим человеку по праву рождения!
Еще одним огромным преимуществом данной техники является то, что здесь отсутствует необходимость сообщения каких-либо деталей о себе или происходившем в вашей жизни. Нет никакой необходимости рассказывать, проговаривать весь свой негативный опыт и все его подробности. Вместо того, чтобы говорить о травме, Вы говорите только о Вашей реакции на травму.
За один сеанс, который длится в среднем 1,5-2 часа, можно проработать те первопричины, которые обычными психотерапевтическими методами можно прорабатывать и отрабатывать годами долгих сеансов.
Техника применяется через общение, она не имеет отношения к какому-либо медицинскому лечению или религиозным и эзотерическим практикам, никакого транса или гипноза. RPT абсолютно безопасна: можно работать даже с беременными женщинами и с детьми.
Вам не нужно никому верить – только себе и своей интуиции!
Меня зовут Екатерина, я сертифицированный процессор RPT.
Если Вы хотите на себе испытать эффективность этой техники, то можете пройти у меня консультацию лично или по Skype, не выходя из дома.
Отзывы обо мне можно посмотреть, нажав на этот текст!
Перед проведением консультации прошу Вас заполнить анкету , а после договориться со мной о сессии.
Мой телефон +7-963-474-83-26
E-mail: meimakra(собака)gmail.com
Хотите иметь позитивные изменения в жизни уже завтра? Начинайте прямо сейчас!

Сообщение отредактировал jindoc: 16 February 2016 - 22:37