Перейти к содержимому

..ЭПИЛЯЦИЯ..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 859

#801 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2015 - 18:41

На группоне купон на эпиляцию в 8 чудо https://www.groupon....binsk-chudoepil
Условия вроде не плохие по ценам. И салон этот долго на рынке электроэпиляции, не "новичок"

#802 Гость_mursa

Гость_mursa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2015 - 22:16

Marina, ты думаешь реально до 29 июля посетить 5 сеансов? Это получается, что надо 1 раз в 2 недели сходить

#803 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2015 - 22:26

Просмотр сообщенияmursa (01 June 2015 - 22:16) писал:

Marina, ты думаешь реально до 29 июля посетить 5 сеансов? Это получается, что надо 1 раз в 2 недели сходить
1 сеанс не равен 1 подборке.

Я на первую подборку бикини потратила 4-5 сеанса (ходила через день-два). А знакомая девушка - вообще 11 сеансов на первую подборку глубокого бикина

#804 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2015 - 12:50

http://st.fito-cream...=public31057217
что думаете?

#805 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2015 - 13:44

Просмотр сообщенияЖелудь (06 August 2015 - 12:50) писал:

Думаешь, чем-то отличается от обычных кремов-депиляторов? В заметное замедление роста волос не верю, а обычный тюбик такого крема стоит ок 60-80 руб. Я бритвами вообще не пользуюсь, только кремами.

#806 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2015 - 16:29

Просмотр сообщенияЖелудь (06 August 2015 - 12:50) писал:

Я думаю, что ерунда

Просмотр сообщенияKaterinka сказал:

Я бритвами вообще не пользуюсь, только кремами.
И даже в зонах с жесткими волосками?

Сообщение отредактировал Беладонна: 06 August 2015 - 16:30

#807 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2015 - 17:07

Просмотр сообщенияБеладонна (06 August 2015 - 16:29) писал:

Я думаю, что ерунда

И даже в зонах с жесткими волосками?
В первую очередь там. После бритвы у меня дикое раздражение.

#808 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2015 - 17:40

Katerinka, а какими именно кремами? я пробовала кремы, восковые полоски - мне всё "доделывать" приходилось после них.

#809 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2015 - 18:45

Из кремов velvet для чувствительной кожи. Если плохо убираются,надо чуть дольше подержать и наносить не экономно. Лопаточкой против роста волос убираю крем.
Восковые полоски depilflex

#810 Гость_Zarybina

Гость_Zarybina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2015 - 17:52

Девочки, лучше лазерной эпиляции ничего еще не придумали.

#811 Гость_Benita

Гость_Benita
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2015 - 18:04

Я брею ноги, эпиляция больно(((

#812 Гость_Zarybina

Гость_Zarybina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2015 - 02:06

Просмотр сообщенияBenita (08 November 2015 - 18:04) писал:

Я брею ноги, эпиляция больно(((
Во время проведения процедур лазерной эпиляции могут использоваться обезболивающие гели.
В любом случае, лучше полностью пройти курс процедур, чем всю жизнь бриться.

#813 Гость_Zarybina

Гость_Zarybina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 November 2015 - 08:13

Бритье только усугубляет рост волос: они становятся жесткими, черными. При этом бриться нужно раз в два-три дня.
А лазерную эпиляцию сделала, курс прошла и забыла о том, что у тебя росли волосы

#814 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2016 - 18:42

Решила попробовать лазерную эпиляцию. В Челябинске делала 3 подборки электроэпиляции бикини. Эффект был, но после перерыва в 2 месяца выросло 90% волос примерно + красные точки проходят очень медленно, да и сама процедура достаточно неприятная. Лазер боялась, что меня «не возьмет», т.к. светлокожая блондинка. Я бы, наверно, так и продолжала делать электро, но в Минске не смогла найти салонов электроэпиляции. Я нашла несколько полуподпольных групп вконтакте, где можно в личке спросить про мастера. А салон по лазерной эпиляции находится у меня рядом с домом. К слову, лазерная эпиляция – это, пожалуй, единственное, что в Минске дешевле, чем в Челябинске (примерно 2 200 полностью за зону глубокого бикини, импульсы никто не считает, рисунок можно любой, на цену не влияет; комбо: бикини, полоска живота, голени, ягодицы примерно 3 700, на цену так же ничего не влияет). Эпиляцию делают на аппарате Palomar Vectus у них есть несколько приборов для «стандартной» эпиляции и один для «трудных» клиентов, когда волос совсем белый и тонкий или седой. Меня эпилируют на стандартном. После 3х подборок биники осталось около 40% волос. Вся процедура занимает около 15 минут, а волосы выпадают где-то через 2 недели. После 3ей подборки у меня есть участки абсолютно гладкой кожи без волос, есть участки, где волосы еще остались, но они растут очень медленно. После последней процедуры прошел почти месяц, волосы выросли максимум на 3 мм. Последний раз я делала комбо + еще подмышки. На ногах у меня совсем светлые волосы, но, на удивление, эффект тоже есть и оставшиеся волосы растут медленнее. Уже почти неделя прошла как ноги брила, гладкие до сих пор. Посмотрим, что дальше будет.

#815 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2016 - 20:55

Иришенька, то есть ты каждый раз отдаешь за бикини 2200? Это верх бикини вообще не затрагивает?

Про себя могу сказать, что подмышки делаю второй год и до сих пор по 5-7 волосков пробивается. И шрамы остались. Теперь говорят, что надо было мазать специальными кремами от шрамов. Спрашивается, почему только сейчас сказали?

#816 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2016 - 00:31

Просмотр сообщенияБеладонна (12 February 2016 - 20:55) писал:

Иришенька, то есть ты каждый раз отдаешь за бикини 2200? Это верх бикини вообще не затрагивает?

Да, каждый раз 2200. Это вся область под трусиками и на ягодицы, ноги около паха, в общем все кроме полоски на животе. Не имеет значения первый раз или уже пара волосков осталось. В этом салоне плата или за область или одиночный импульс, который стоит в районе 500р. Считай если нужно стрельнуть в одной области более чем 4 раза, то уже выгоднее брать область. И голени, например, это вся голень от колена до пальцев на ногах. Подмышки чуть ли не от локтя начинают "стрелять". В этом салоне такие правила. Видела еще другие, там цены были ниже, за 1500 можно найти, так же за область, но или отзывов почти нет или они так себе или очень далеко от меня. Поэтому выбрала это место и пока очень довольна. На электро я ходила в мэрелин у меня получалось около 2500...3000 за сеанс и в каждой подборке 4...6 сеансов.

Сообщение отредактировал Иришенька: 13 February 2016 - 00:42

#817 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2016 - 00:38

Еще про лазер. Разговаривала с доктором, она сказала, что до этого работала на другом аппарате, и он действительно блондинок очень плохо брал, этот хорошо справляется, не так хорошо как с брюнетками, но приемлемо. Аппарат для сложных случаев там вроде какой-то гель наносят и он бестцетные волосы берет лучше, но на обычные волосы действует хуже. Поэтому и указала название прибора, что мой положительный отзыв не ко всем прибором для эпиляции относится :)/> Почему на меня электро плохо действовал я не знаю. После подборки вроде уходило часть волос, потом прозрачные появлялись, а через месяц чернеть начинали. Хотя, электро вроде эффективнее должна быть.

Сообщение отредактировал Иришенька: 13 February 2016 - 00:41

#818 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2016 - 01:23

Это мечта, а не цена, я в Клеопатре 6 лет назад больше 8 тыс за сеанс отдавала (бикини). Голени 15-17 стоили.
Был бы толк...

#819 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2016 - 08:07

Я в линлайн ходила на лазер. Исходные данное: белокожая блондинка. Они рекламировали, что у них супер лазер - берет всех и белокожих блондинок, и афроамериканцев. Отходила 8 или 9 раз на глубокое бикини. Пока ходили один раз в месяц  - результат был. А как перестала ходить через 3-4 месяца все волосы выросли до одного. Как будто бы никогда не ходила на лазер

#820 Гость_Vera04011984

Гость_Vera04011984
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2016 - 08:39

я делала лазерную эпиляцию рук в клеопатре больше 10 лет назад. У меня были очень волосатые руки... Что я стеснялась одевать одежду с коротким рукавом. Делала я 3 или 4 сеанса. На больше тогда денег не хватило. А результатом я довольна до сих пор!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

детские домики игровые для детей | 18026 29.000.00 | как построить мини барнхаус | тумба тв