Перейти к содержимому

..ЭПИЛЯЦИЯ..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 859

#81 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2009 - 13:59

В общем, я попробовала восковые полоски. Волос половина не выдралась, боль ацкая, все ноги потом распухли и покраснели smile.gif))))  и через неделю все волосы на месте, кажется, были.
Так вот теперь возник вопрос. Что со мной будет, если я электроэпилятором волоски выдирать буду???

#82 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2009 - 14:30

Evgenia, все будет намного лучше, я вспоминаю свой опыт с полосками - столько мата я в своей жизне не произнесла ни разу))) а сейчас пользуюсь эпилятором, главное первые два раза себя настроить,  а потом уже процесс как по маслу пойдет)))у меня еще в наборе к эпилятору шел охлаждающий кожу гель - очень помогает, особенно первые разы))))

#83 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2009 - 15:22

капец )))) я наверное ни когда не решусь на эпилятор

#84 Гость_MASKArina

Гость_MASKArina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2009 - 17:50

я пользуюсь эпилятором,но мечтаю об полном избавлении....кто знает,какой способ наиболее эффективен??

#85 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2009 - 17:50

А мне полоски нравились, и удаляла всё хорошо, сразу как-то приноровилась (вот на жидкий воск изматерилась - и плохо удаляет, и перепачкана вся была), смазывала потом ножки и раздражение часа через 3-4 проходило, но не нравилось, что они, собаки, дорогие, а по закону подлости в нужный момент денег не оказывалось, поэтому как-то не выдержала и купила самый дешёвый эпилятор, рублей 600 стоил, Braun, от денег больше не зависела, но было больновато, впрочем, я быстро привыкла и поняла какой у меня извергский был эпилятор, только когда через пару лет решила его поменять - новый я не почувствовала совсем. Evgenia, на мои ощущения, эпилятор проще полосок - количество одномоментно удаляемых волосков меньше и болевых ощущений меньше, то ли за секунду 5 волосков удалить, то ли 100, есть же разница.

#86 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2009 - 18:05

MASKArina, полного избавления нет))) все это заманушки салонов красоты))))

#87 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2009 - 18:06

MASKArina, мне тоже это интересно, когда живёшь с мужем, как-то не хочется отращивать волоски до того, чтоб их можно было подцепить эпилятором или удалить воском, я ж тогда колючая, аки ёжик smile.gif

#88 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2009 - 18:08

jindoc, какой эпилятор посоветуешь, с какими параметрами?
На сколько хватает?

#89 Гость_MASKArina

Гость_MASKArina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2009 - 21:19

Я знаю,что у меня подруга делала в Англии фотоэпиляцию подмышечных впадин,после 5 процедур у нее все ушло.Почти год не растет.Вот я и задумалась,столько начиталась,даже цены узнала и ни как не решусь rolleyes.gif

#90 Гость_Elena-prekrasnaja

Гость_Elena-prekrasnaja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2009 - 22:05

Фотоэпиляция конечно вариант, но я сейчас обычным эпилятором пользуюсь, на две недели хватает, волосики тоненькие отрастают и незаметные. Больно было вначале, а сейчас - нормально. Зато раздражений нет, как раньше было после станка.

#91 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2009 - 00:54

Evgenia, да я ж не спец smile.gif, я сама сильно дорогими не пользовалась, т.к. в деньгах была ограничена, ну и функций резко улучшенных у дорогих не узрела, так что мои представления лежат в рамках недорогих эпиляторов (самый дорогой 1200 руб.). Хватает при средне-интенсивном использовании на года полтора, можно пользоваться и дальше, но уже в качестве пыточного механизма smile.gif - постепенно начинают выходить из строя пинцетики, перестают хорошо захватывать, хуже и дольше удаляют волоски и в итоге доставляют гораздо больше болезненных ощущений - дёргают, но не выдирают, один волосок по нескольку раз, и сам эпилятор начинает перегреваться, а удовольствия от вождения всё-таки по раздражённой коже горячим эпилятором, по-честному, мало, такое ощущение, что льёшь на ноги кипяток.
Кстати, для сильно чувствительных могу посоветовать способ, который используется при проведении электроэпиляции для обезболивания - спрей Лидокаин (лучше венгерский, он поэффективнее) обильно брызгаете на ножки (в остальных зонах удержать проблематично), и обматываете пищевой плёнкой на 2-3 часа, потом снимаете и удаляете волоски - ноги занемевшие (как и при лечении зубов бывает), ничего не почувствуете вообще. Лидокаин, которым обычно обезболивают слизистую, если просто побрызгать кожу даст нулевой эффект, но под плёнкой возникает парниковый эффект, он проникает глубоко и "замораживает", эффекта хватает где-то на час, этого как раз хватит для эпиляции, особенно, если снимать плёнку не сразу с обеих ножек, а по очереди.

#92 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2009 - 01:37

я делала фотоэпиляцию , уже давно и эффект просто супер, если бы еще пару процедур сделала, то было бы почти 100 % , а так может 85-90%, но это эффективно только на темные волосы.

#93 Гость_MASKArina

Гость_MASKArina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2009 - 09:24

Я пришла к выводу,что именно фотоэпиляция безопаснее всего.Т.к. у лазерной могут остаться шрамы.

#94 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2009 - 09:33

а после станка раздражение у меня не возникает. Единственный минус - волосы быстро отрастают. И я не представляю, как можно из подмышек что-то дергать, брррр!

#95 Гость_Марусяка

Гость_Марусяка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2009 - 18:11

Цитата(jindoc @ 3.12.2009, 22:40)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Эпилятором и правда больно, особенно в центре на складке - до крови дёргает, хотя по настроению могу и им

Этож какое кровожадное настроение должно быть...)))))

А кто-нить пользовался дорогим эпилятором БРАУН (6700 р. примерно стоит)? Он для сухой и влажной депиляции..

#96 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2009 - 18:44

Пару лет назад купила эпилятор Браун, но недорогой. Первый раз или два было довольно больно, но терпимо, потом нормально. Но, девочки, результат меня совсем не устроил: занимает процесс времени оооочень много, часть волосков пропускаю, потому как при разном освещении их не все видно, а отрастают практически так же, как и после станка, ну, может, на пару дней попозже. У меня вообще возникло ощущение, что волосы растут неравномерно: одни удалишь, а другие как раз вылазят. Короче, вернулась я к станку: и быстрее, и приятнее. Хотя не отказалась бы от фотоэпиляции, конечно.
Мурка, а почему только на темные волосы эффективно?

#97 Гость_Марусяка

Гость_Марусяка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2009 - 19:09

Цитата(Натусечка @ Сегодня, 19:44)

а почему только на темные волосы эффективно

там просто свет воздействует на пигмент волоса, а в светлых волосах его пратически нет...
Вот как-то так....

#98 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2009 - 23:26

Марусяка, smile.gif да именно так

#99 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2009 - 11:22

Я пользуюсь недорогим простым эпилятором. Не скажу что сверх довольна, но от ежедневного бриться начиналось раздражение на ногах, поэтому сейчас меня больше устраивает. Правда никакого эффекта на 2 недели, не говоря уже о обещанном в рекламе месяце нет. Волоски стали совсем светлые и мягкие, визуально вообще не заметны) Правда от этого эпилятор их хуже выдёргивает и часто просто ломает у корня. На мой взгляд гладкости меньше чем от бритья, но спросила у мужу, говорит нога идеально гладкая. Видимо у него кожа не такая нежная и короткие тонкие волоски он просто не чувствует))
Не смкажу что это какая-то сверхестественная боль. Первый раз конечно больно было, а потом просто неприятно. Сейчас и подмышками волосы удаляю им, ничего страшного. Правда на зону бикини перейти не могу, там правда больно, приходится бритвой

#100 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2009 - 19:37

Цитата(Персик @ Сегодня, 11:22)

спросила у мужу, говорит нога идеально гладкая. Видимо у него кожа не такая нежная и короткие тонкие волоски он просто не чувствует))

Персик, я тоже заметила такую приятную особенность у мужчин, так что переживаний за негладкость стало меньше (ну я же не могу утром и вечером бриться, а у меня бритья на 12 часов хватает, дальше мне уже колется, и я переживала...)
Кстати, у меня эпилятор "держит" около месяца... Ну какие-то спящие на момент эпиляции волоски просыпаются, но их так мало, что не заметно, если надо в свет в тонких колготках - подбриваю, но на ощупь нога гладкая, и потом ещё долго они вылезают, т.е. через 1,5 месяца их только половина вырастает от прежнего количества. А вот тоньше они не стали ничуть, но стали "размножаться" - из одной луковицы теперь 2-3 волоска растёт, в салоне сказали, что это из-за того, что эпилятор повреждает луковицу и она дробится. Наверно, если сильно дёргает - долго не растут, но луковица сильно повреждается, а если слабо, то луковица цела, но ненадолго хватает. Хочу уже окончательно удалить...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

лавочки для дачи купить недорого | Шкаф для книг Сильва Акварель НМ 013.03-01 М | скачать проекты домов barn house | качель садовая