Перейти к содержимому

..ЭПИЛЯЦИЯ..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 859

#761 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2015 - 12:13

Написала и повторный отзыв) Приложила все детализации от билайн))

#762 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2015 - 12:46

Изображение

А если серьезно, мне кажется, что критику в свой адрес нужно воспринимать спокойнее. Накосячил - извинись, постарайся по возможности загладить свою вину и живи дальше спокойно. А такие истерические выпады плюсов в карму человеку не добавляют.

#763 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2015 - 13:07

У меня, тем временем, началась вторая подборка бикини. После первой месяц было мало волос, и было четко видно где какой мастер работал. А еще росли очень тонкие, белые. А потом как-то резко повылазило много и все стали темными и более толстыми, а так же стало незаметно кто где работал, везде примерно однородно. Ушло около 40%. Посмотрим что будет после второй подборки. А еще очень раздражал зуд, когда волосы стали отрастать. Чесалось просто жуть.

Сообщение отредактировал Иришенька: 27 February 2015 - 13:07

#764 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2015 - 21:54

Марина, я в шоке... Ещё и звонила ругалась! Вот это сервис. Думаю, достаточно было бы просто извинений, Лена правильно написала, и незапятнанная репутация в кармане, а так... Жуть!

#765 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2015 - 22:19

Иришенька, я заметила.что, на нетронутом бикини, где только бритвой проходилась нечасто , очень хороший и быстрый результат.А вот "раздерганные" воском участки бикини и  подмышки очень плохо уходят.

#766 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2015 - 22:40

Беладонна, я раньше только бритвой пользовалась. Посмотрим как дальше пойдет.

#767 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2015 - 23:57

А я так горячим воском  раздергала, что из одной луковицы по 3 волоска росло.  А вот , простите, лобковую часть начали ровнять сейчас и сразу много ушло волос. Вообще,сейчас что-то аншлаг на эпиляции

Сообщение отредактировал Беладонна: 27 February 2015 - 23:57

#768 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2015 - 00:01

Весна не за горами, ножки оголять, на пляжики выезжать :)

#769 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2015 - 00:03

Весна - самое "жаркое" время для эпиляций: все готовятся к лету)
Обычно летом на  электроэпиляцию бикини не рекомендуют ходить. Жарко, потеет, плохо заживает, зудит

#770 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2015 - 00:06

Просмотр сообщенияБеладонна (27 February 2015 - 23:57) писал:

А я так горячим воском  раздергала, что из одной луковицы по 3 волоска росло.  А вот , простите, лобковую часть начали ровнять сейчас и сразу много ушло волос. Вообще,сейчас что-то аншлаг на эпиляции
имхо, не от вида эпиляции зависит.
Я делала подмышки электро очень давно, в 2004-2005 году, у меня тоже по 3-4 волосинки росло из луковицы, воском и другими садисткими методами не пользовалась. Очень рада, что сделала, но на бикини не решилась.
Делала бикини лазерной в клеопатре  (до этого восковая была много раз), такого (несколько волосков) не было.
Эффект был пока делала, потом фото, элос по несколько сеансов вообще бесполезными оказались. Думаю вернуться к этому делу :)

#771 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2015 - 00:16

Katerinka, так мне это Юля из Мэрилин сказала , я сама удивилась. Я не поняла как можно луковицу раздробить, что она размножилась. Так бы и с головы выдергивали, потом в 3 раза гуще шевелюра бы была )))

#772 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2015 - 00:23

У меня так же были раздроблены луковицы от эпилятора и росло по несколько волосков сразу. С воском не было такого, а с эпилятором появилось, теперь не пользуюсь им, а то все старания насмарку. Тут у кого врастают, у кого по три штуки из одной дырочки растут - не угадаешь.

#773 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2015 - 00:23

Просмотр сообщенияБеладонна (28 February 2015 - 00:16) писал:

Katerinka, так мне это Юля из Мэрилин сказала , я сама удивилась. Я не поняла как можно луковицу раздробить, что она размножилась. Так бы и с головы выдергивали, потом в 3 раза гуще шевелюра бы была )))
Мне такая же мысль в голову пришла )

#774 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2015 - 00:35

И мне :) Но чё-то никто не пользуется этой методикой, наверно :lol: Наверно, надо рвать с особым садизмом - эпилятором или воском ;)

#775 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2015 - 14:10

Просмотр сообщенияБеладонна (27 February 2015 - 22:19) писал:

Иришенька, я заметила.что, на нетронутом бикини, где только бритвой проходилась нечасто , очень хороший и быстрый результат.А вот "раздерганные" воском участки бикини и  подмышки очень плохо уходят.
У меня те же наблюдения. Где только бритвой пользовалась - быстрее уходят волосы. А ноги электроэпилятором обрабатывала, так постоянно вылазят какие-то гадские волоски

#776 Гость_Иринка Соловьева

Гость_Иринка Соловьева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2015 - 11:05

Просмотр сообщенияБеладонна (28 February 2015 - 00:16) писал:

ага, я тоже мечтаю, чтоб у меня на голове волосы росли как быстро растут на ногах)) но 1 см в месяц — это моя норма

#777 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2015 - 18:42

Ходила сегодня на эпиляцию в мэрлин. Они поднял цены(((:
1 минута тело - 30 руб
1 минута лицо - 35 руб
1 укол обезболивания 100 руб
игла - 200 руб

#778 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2015 - 01:16

А цены неплохие такие стали... Скоро к ценам лазера приблизятся. Тоже евро и доллар виноваты?...

Кстати, в Клеопатре в эти дни в честь 8 марта традиционная акция - каждый 8 импульс бесплатно.

#779 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2015 - 01:50

Просмотр сообщенияMarina (02 March 2015 - 18:42) писал:

Ходила сегодня на эпиляцию в мэрлин. Они поднял цены(((:
1 минута тело - 30 руб
1 минута лицо - 35 руб
1 укол обезболивания 100 руб
игла - 200 руб
Класс. Я записана на Чт. Интересно, почему не предупредили?!
Укол - это ампула?

Просмотр сообщенияjindoc сказал:

Кстати, в Клеопатре в эти дни в честь 8 марта традиционная акция - каждый 8 импульс бесплатно.
Это же лазерная - деньги на ветер

Сообщение отредактировал Беладонна: 03 March 2015 - 01:54

#780 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2015 - 10:03

Не знаю насчёт на ветер, для меня эффективна была, только дороговато, но на тех зонах, что использовала - держит, при том, что максимум по два раза делала. Ну и электро не всегда применима, например, при волосках на руках, груди, усиках, ну и других нежных и открытых зонах, пока там щадящей электро, чтобы без шрамов, добьешься эффекта - проще два раза на лазер сходить и забыть лет на десять.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

DS-3E0109P-E-M-B | Стол рабочий Sheffilton SHT-TU30-2/TT31 120/65 ЛДСП | стол woodville лота лофт | купить стулья на вайлдберриз для кухни