Перейти к содержимому

..ЭПИЛЯЦИЯ..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 859

#721 Гость_Natashacema

Гость_Natashacema
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2014 - 16:44

я начала делать весной и ходила где-то 1-2 раза в месяц,поэтому летом уже было не так много (всё зависит конечно от того у кого и как вырастают волоски), летом тоже делала,когда погода была не очень,там главное не загорать и не купаться , и по баням не ходить первые несколько дней,а потом можно. Если начнёте делать осенью,к лету думаю уже мало будет. Единственное вопрос времени и денег.

#722 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 November 2014 - 12:01

Подмышечки еще можно летом делать. А вот бикини и ноги не стоит. Бикини и так отекает после эпиляции, а в жару еще хуже будет, долго заживать. А ноги очень долго прятать от солнца, чтобы пигментные пятна не пошли.
Хотя, с таким летом, которое было - можно не опасаться этих проблем:-)

#723 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2014 - 18:45

Просмотр сообщенияMarina сказал:

Иришенька, возможна Катя - эта девочка, к которой я до Б очень много ходила, и Лида к ней ходила. Потом она в декрет ушла. На сайте ее нет
Я выяснила: наша с Лидой Катя еще из декрета не вышла.

#724 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2014 - 21:53

В субботу была у Ксении. Мне казалось, что администратор Катя сказала, может напутала. Впечатление сложное. Делала не так больно как Вилия, но хуже Юли и Наташи. Сказала, что припухлость после прошлой процедуры еще не спала, работать неудобно, поэтому она немного поубирает, пока не начнет опухать еще больше, а потом по краям почистим. Почистила она совсем крохотный кусочек глубокого бикини и по краям отдельные волоски,сказала, что все, что можно было убрала. Израсходовали 2 ампулы. Там, где она работала, мне уже ничего не видно было, раз все что можно убрали, то ладно. Дома позже посмотрела и, мне кажется, схалтурила она. Там еще куча волос в дали от отекших мест. Я была в субботу и последняя на этот день у нее, до меня долго девушке Ксюша делала бикини, мне кажется, устала уже, хотелось пораньше освободиться. Это только мои догадки, но что-то как-то не очень хочется еще к ней идти, но и полностью ее не отметаю для себя. Участок, который она чистила совсем крохотный, поэтому и на качество работы посмотреть не смогу.

#725 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2014 - 22:27

Иришенька, а у тебя какой отек на участках глубокого бикини?   Я делаю по плавкам, но немного влезли на глубокое , прошла неделю, а там аж плотное воспаление - переживаю нормала ли это?

Еще заметила , что теперь сильно волоски врастать стали, так как тонкие и пробиться им сложно

Сообщение отредактировал Беладонна: 17 November 2014 - 22:27

#726 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2014 - 23:41

У меня опухло только когда совсем в глубь пошли. Делала в среду, полностью почистили с одной стороны, в субботу было еще припухшее, сегодня уже хорошо, но чувствительность как будто синяк.

#727 Гость_saibat

Гость_saibat
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2014 - 22:38

А кто может сказать насколько салонная эпиляция болезненная? Просто дома делать эпиляции уж слишком больно, поэтому я готова даже слегка переплатить, лишь бы избавиться от этой адской боли)

#728 Гость_Natashacema

Гость_Natashacema
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2014 - 10:19

Если вы к боли чувствительны, тогда никакой разницы нет,что дома,что в салоне делать-всё равно больно. Единственное, в салоне белее чувствительные места  обезболивают уколами,но и уколы больно ставить. А если вы делаете дома,попробуйте перед процедурой обезболить ледокаином-брызгалка (если конечно нет у вас противопоказаний к этому препарату) из аптеки и завернуть полиэтиленом и подождать час-два чтобы ледокаин кожу пропитал и может тогда не так больно вам будет

Сообщение отредактировал Natashacema: 19 November 2014 - 10:21

#729 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2014 - 17:18

Добила я вторую подборку на глубокое бикини. Вышло 2 сеанса по 2 часа. На последнем сегодня пришлось немного потерпеть, т.к. три укола вышло, а остался маленький клочок. Его на живую делали.

На первую подборку глубокого бикини ушло 6 сеансов по 2 часа

#730 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2014 - 17:20

Marina, между подборками сколько времени прошло? У кого делала?

#731 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2014 - 17:26

Иришенька, первую подборку я еще до беременности делала. Вернее даже во время беременности, на раннем сроке, пока не знала о ней:-)
Тогда ходила к Юле Борисовой и Оксане (она сейчас не работает).
На вторую подборку только к Борисовой ходила.

Кстати, после родов восприятие боли изменилось или терпелка увеличилась:-)

На третью подборку пойду не раньше, чем через 2 месяца, в феврале

#732 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2014 - 17:29

Марин, я по твоей рекомендации к Юлии Борисовой ходила в в субботу:)

#733 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2014 - 17:32

Просмотр сообщенияManunya (24 November 2014 - 17:29) писал:

Марин, я по твоей рекомендации к Юлии Борисовой ходила в в субботу:)/>
Как тебе?
У нее вроде график: понед, сред, пятн

#734 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2014 - 17:39

Просмотр сообщенияMarina (24 November 2014 - 17:32) писал:

Как тебе?
У нее вроде график: понед, сред, пятн
Ну вот в субботу тоже была, я записывалась недели за две где-то. До этого ходила по купону, так Юлия конечно лучше, и уколы не больно ставит и подует и болтушка)))

#735 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2014 - 17:42

Да дует - это она молодец!:-)
это привычка, наверное, у нее с РД

#736 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2015 - 15:38

Она в РД работала? ))

У меня что-то под мышками прорастает и все тут, только врастать сильно стали, так истончились( Пойду в Сб к Юле на третью .

Сообщение отредактировал Беладонна: 12 January 2015 - 15:39

#737 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2015 - 00:04

Сходила сегодня к Наталье (у Юли ребенок заболел) - тоже мне понравилась вполне.

#738 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2015 - 09:24

Просмотр сообщенияБеладонна (14 January 2015 - 00:04) писал:

Сходила сегодня к Наталье (у Юли ребенок заболел) - тоже мне понравилась вполне.
Наталья Малышева или Ильина? Я была у Малышевой, сейчас ее фото нет на сайте, думала она уволилась.

#739 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2015 - 14:39

Ильина. Я вообще теперь сделала вывод, что ходить на одну зону надо к разным, чтобы в среднем результат был. У каждой свои фишки, а клиенты тоже разные.
Например, опытная Юля очень удивляется какие у меня следы через месяц после эпиляции еще остаются

#740 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2015 - 15:01

У меня в зоне подмышек только сейчас результат видно ( сделала уже 7 раз), сейчас процентов 20 еще прорастает и тоже много волос врастает. А еще после 6 раза больше половины прорастало, даже начала несного разочаровываться

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

недорогие хорошие ноутбуки | Мини-прихожие Столлайн | тумба под тв длинная современная купить | Полки