Перейти к содержимому

..ЭПИЛЯЦИЯ..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 859

#701 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2014 - 21:37

А я купон опять надыбала на час к хорошему электрологу. Потом пойду к Юле добивать.
Ира, а глубокое  в М-н делают в спец. трусиках?

#702 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2014 - 21:39

глубокое бикини без трусиков делают.
Вилия мне тоже не понравилась, к ней не пойду больше. лучше уж по купону кота в мешке, хоть денег не жалко будет в случае чего, чем к ней

#703 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2014 - 21:46

Глубокое без трусов. Я сначала думала о неглубоком, первый раз мне понравилось, хорошо пошло, я решила, была не была, косить так все. Неглубокое можно и в трусах, но Юля предупредила, что есть риск нарисовать линию до которой убирать криво.

#704 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2014 - 22:04

Так до глубокого же надо неглубокое сделать. Я так поняла, что есть определенная доза обезбола в день, которую превышать нельзя. Без трусов вообще не комильфо столько лежать(
Я пока пойду на вторую подборку помышек и неглубокого бикини

#705 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2014 - 22:10

Просмотр сообщенияБеладонна (05 November 2014 - 22:04) писал:

Так до глубокого же надо неглубокое сделать. Я так поняла, что есть определенная доза обезбола в день, которую превышать нельзя. Без трусов вообще не комильфо столько лежать(
3 обезбаливающих укола в день - максимальная доза, т.к. они давление понижают.

#706 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2014 - 22:16

Максимум 3 ампулы обезболивания за раз. Юле их хватило, чтоб убрать дорожку от пупка и вниз шириной сантиметра 4 примерно (там я волосы выщипывала, поэтому реденько относительно, но площадь покрытия приличная) и правую сторону, от центра отступили 1,5 см и все что видно спереди и немного между ног. Вилии 3х ампул не хватило на перед левую половину + те 1,5 см, что оставляли с Юлей, примерно сантиметров 6 квадратных осталось. Юля 70 минут чистила, Вилия 60. Я была готова хоть до победного конца, ограничение только в обезболивании.

#707 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2014 - 00:32

Девочки начитаюсь вас и тоже охота сходить, а то совсем забросила) К Вилие не нагой!
А болтливость Юли получается на скорости не сказывается? Я еще до беременности ко многим в Мэрилине ходила. Уже не помню кто именно был, такая болтушка, начнет что нибудь рассказывать и так увлечется, что и про работу забывала. С ней мало из-за этого успевали.

#708 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2014 - 02:02

Юля точно без отрыва от производства общается)

#709 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 November 2014 - 21:09

Сходила на очередные 2 процедуры. Была у Натальи Малышевой и опять у Юли Борисовой. Наташа хорошо ставила уколы и делала совсем не больно. После Вилии было безумно страшно, вцепилась в электрод и старалась дышать ровнее, но постепенно раслабилась. Юля, мне кажется, делала быстрее, хотя трудно сравнивать, у них не одинаковые участки были. Но если Юля и быстрее, то не значительно.

#710 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 November 2014 - 21:45

Я на следующую неделю записалась к Юле. Но, блин, похоже муж не сможет с Варей посидеть:-(

#711 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 November 2014 - 22:12

Я что-то не знаю что думать - подмышки после Юли стали обрастать, больше 50% точно вылезло, хотя я для эпиляции месяц только триммером подравнивала, что все вылезли волосы...
А вот по купону ходила на обл. бикини - лучше результат. Опять туда же сходила на вторую подборку. Но как же больно, если в зону глубокого попадает, я через 45 минут уже просила отпустить меня, хотя купон на час был.

#712 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 November 2014 - 22:37

Я пока не вижу сколько отрастает и где. Точнее где-то гладко уже становится, а где-то еще не понятно то ли корочки, то ли волос пробивается. Так что по этому параметру пока мастеров не могу сравнить позже видно будет. В субботу записалась к некой Кате, ее нет на сайте. Даже не знаю чего ждать. И на понедельник опять к Юле. Надеюсь на этом моя первая подборка закончится.

#713 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 November 2014 - 22:40

Беладонна, ты до этого на подмышках чем удаляла?

#714 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 November 2014 - 22:42

Иришенька, возможна Катя - эта девочка, к которой я до Б очень много ходила, и Лида к ней ходила. Потом она в декрет ушла. На сайте ее нет

#715 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 November 2014 - 23:06

Просмотр сообщенияMarina (13 November 2014 - 22:40) писал:

Беладонна, ты до этого на подмышках чем удаляла?
бритвой и горячим воском

#716 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2014 - 00:46

Иришенька, если это та Катя, то все отлично))
Беладонна,  а ты сколько уже подборок сделала на подмышки?

#717 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2014 - 00:55

lidia, одну.
Просто спящие за месяц максимально должны были вылезти, а тут лезут именно из шрамиков(

#718 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2014 - 10:11

Если были выдергивающие методы удаления волос до этого, то месяца мало, чтобы все спящие успели вылезти.

У меня поэтому на ногах долго и идет процесс, т.к. на ногах удаляла электрическим эпиляторам, а на подмышках - бритва

#719 Гость_Natashacema

Гость_Natashacema
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2014 - 12:26

Я уже больше года радуюсь тому,что подмышки не надо брить, делала тоже в Мэрилин, 10 раз точно была,кому-то может и меньше надо,сейчас правда в месяц может по 2-3 волоска вырастает,щипчиками убираю и всё, а так я очень довольна осталась процедурой,хотя и без удовольствия :-)) Раньше у них Ирина работала (сейчас уже не работает),первые разы к ней ходила,потом была у Юли, в последнее время ходила только к Ольге, вообщем-то пока больше к ней нравится ходить.

#720 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2014 - 13:38

10 раз - ухххх(
Это надо время выкроить, чтобы без бассейна и не летом + на заживание

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

процессор intel core i7-14700f oem | 3D печать пластиком petg | посуда для банкетов в аренду | Интегрируй приложения вместе с Альбато: Электронная почта и Mail.ru - синхронизация за 5 минут!