Перейти к содержимому

..ЭПИЛЯЦИЯ..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 859

#681 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2014 - 17:56

За иглу да, тоже платишь, но однократно.

#682 Гость_Zolotco

Гость_Zolotco
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 October 2014 - 09:06

Девочки, а кто-нибудь в курсе Ксения Сапелкина где принимает? Или посоветуйте мастера-электролога, мне нужно лицо делать ))

#683 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 October 2014 - 23:51

Просмотр сообщенияMarina (08 October 2014 - 15:09) писал:

в мэрлине четко платишь за время работы аппарата. когда уколы ставили мне, то аппарат отключали
Марина, так у всех мастеров было? Мне кажется, что не отключали мне аппарат никогда((  Он же пикает когда отключается-включается?
И как ощущения от бикини, все-таки решилась? ;)
Давно хотела написать про Юлю, у которой я по купону делала. Первый сеанс мне понравился, а в последующем я в ней разочаровалась полностью. Не нравится ее подход к работе, время засекалось по обычным часам и включало и уколы и перекладывания и ее разговоры по телефону! При чем это вообще напрягало, она могла разговаривать по телефону и одновременно пытаться мне что то делать, постоянно отвлекалась.  5ый  раз свой бесплатный даже не пошла к ней. Мне  лень ехать.
Вообщем в который раз убедилась, что лучше  всего в Мэрилине, но опять таки не у всех.

#684 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2014 - 00:19

В Мэрилин сейчас сколько минута стоит?

#685 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2014 - 05:08

Просмотр сообщенияБеладонна (12 October 2014 - 00:19) писал:

В Мэрилин сейчас сколько минута стоит?
летом ходила, было 30 руб/мин и акция все  лето -15%

только в мэрлине сейчас  надо обращать внимание к кому именно идти. много новеньких девочек-электрологов... я к одной новенькой попала - не в восторге, волосы после ее подборки все вылезли

Сообщение отредактировал Marina: 12 October 2014 - 05:22

#686 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2014 - 05:16

Просмотр сообщенияlidia сказал:

Марина, так у всех мастеров было? Мне кажется, что не отключали мне аппарат никогда(( Он же пикает когда отключается-включается?
на подмышки (когда уколы ледокаина ставили) я только к Кате ходила. да там долго же ставят обезболивание на одну подмышку, минут 10. как за это время платить? первую подмышку она обкалывала - аппарат еще не включен. закончила удаление волос на ней - аппарат отключала она, чтобы вторую подмышку обкалывать. он, да, пикает.
а на глубокое бикини я к Юле Борисовой ходила

Просмотр сообщенияlidia сказал:

И как ощущения от бикини, все-таки решилась? ;)
неа, это я еще до Б ходила. сейчас не решилась еще. да и еще  Чарозетту пила - невозможно с ней подстроиться на эпиляцию: мазня бесконечно и хаотично

Сообщение отредактировал Marina: 12 October 2014 - 05:23

#687 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2014 - 13:39

Спросила у своего электролога, она сказала, что она время засекает с уколами( У меня по скидки 20 р/мин - то на то и получится по сравнению с Мэрилин.

Девочки, вы сколько мм отращиваете? А то меня ругают за короткие, теперь боюсь, что перебор(

#688 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2014 - 13:54

длина минимум 5 мм. на ногах максимум до 1 см дорастали - не ругали за такую большую длину

#689 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2014 - 14:09

Я вообще в последние разы просто ножничками подстригала и растила по максимуму, чтобы как можно больше волосиков проросло, и да, длинна 5-7мм

#690 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2014 - 16:39

В Мэрелин кого можете посоветовать из специалистов? Решила тоже себе сделать элекроэпиляцию бикини. Сначала думала о лазерной, но после прочтения темы решила на электро остановиться и попробовать ее. Хотелось бы к проверенному специалисту.

#691 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2014 - 09:31

Просмотр сообщенияИришенька сказал:

В Мэрелин кого можете посоветовать из специалистов? Решила тоже себе сделать элекроэпиляцию бикини.
вот здесьэлектрологи их. до моей беременности из всех представленных работали только  трое: Ирина, Ольга и Юля Борисова. Конкретно на эпиляцию бикини я ходила только к Юле

Сообщение отредактировал Marina: 24 October 2014 - 23:16

Поблагодарили 1 Member:
Иришенька  

#692 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2014 - 23:07

Сходила я к Юле в М-н - прикольная она, конечно)) Еще и общая тема у нас с ней нашлась.
У них сейчас 25 р/мин, конкуренты душат. Еще из плюсов - обезбол у них из детской стоматологии, а не лидокаин - побочек меньше и можно больше колоть.
На одну подмышку ушло 33 минуты, вторую не успели, пойду еще на сл. неделе

#693 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2014 - 23:17

Беладонна, как она засекала время: без уколов?

#694 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2014 - 23:25

Просмотр сообщенияMarina (24 October 2014 - 23:17) писал:

Беладонна, как она засекала время: без уколов?
Без уколов, по аппарату! Удивилась, что бывает иначе.
Кстати, меня немного смущает, что иглы хранятся - явно же это не очень стерильно, как думаете?

Еще разница. В др. салоне я не держала электрод, его держала электролог

#695 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2014 - 23:36

Просмотр сообщенияБеладонна (24 October 2014 - 23:25) писал:

Без уколов, по аппарату! Удивилась, что бывает иначе.
Кстати, меня немного смущает, что иглы хранятся - явно же это не очень стерильно, как думаете?

Еще разница. В др. салоне я не держала электрод, его держала электролог
а в другом салоне ты каждый раз иглу новую покупала?
если смущает, то думаю можно забирать иглу домой.
а, вообще, перед началом сеанса при мне иглу всегда спиртом обрабатывают.

#696 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2014 - 23:41

чтобы электрическая цепь замкнулась, электрод должен держать клиент (иголка - клиент - электрод - аппарат)

#697 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2014 - 00:13

Просмотр сообщенияMarina (24 October 2014 - 23:41) писал:

чтобы электрическая цепь замкнулась, электрод должен держать клиент (иголка - клиент - электрод - аппарат)
Да это понятно. Я подумала, может она его на тело клала мне, я же в зоне бикини то не видела

#698 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2014 - 01:04

Мне его иногда под ногу клали, чтобы в руке не держать.

#699 Гость_СолнечноеСчастье

Гость_СолнечноеСчастье
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2014 - 19:40

Девочки, может кому пригодится - скидки на товары для эпиляции - Посмотреть

#700 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2014 - 21:28

Сходила я на 2 сеанса электроэпиляции. Делаю глубокое бикини. Первый сеанс была у Юли Борисовой. Мне она понравилась. Болтушка такая :) но поговорить приятно, было не больно, чувствовалось буквально несколько волосков под конец и все. Второй раз Юля была занята, пошла в Вилии, эта наоборот молчит, что тоже очень не плохо, но она мне совсем не понравилось. Большую часть времени было или больновато или очень больно и сделали гораздо меньше, чем в первый раз. Юля колола обезболивающее по чуть-чуть, но в много мест, Вилия уколов делала на много меньше, но препарата вливала больше. Получается, что с Вилией анестезии хватило на меньшую площадь, но при этом было на много больнее, не понимаю как так. В следующий раз пойду уже совсем глубоко делать, мне к Вилии просто страшно идти. Записалась опять к Юле. Посмотрим потом на результат, будет обидно, если на участке Вилии повылазит больше волосков, чем на Юлином.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

пк аквариус | Уличные обогреватели royal family | аренда модульного дома в подмосковье | диван moon купить