Перейти к содержимому

..ЭПИЛЯЦИЯ..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 859

#661 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 October 2014 - 16:05

Я подмышки хотела, а оказалось, что там чуть ли не косы отрастить надо))) В итоге, сделали бикини, но косметолог ворчала из-за длины. Так она еще спросила - колоть или нет, оказалось , что многие и так нормально переносят

Женя, а почему ты просто уколами не обезболилась? Хотя, их тоже больно в зону бикини ставить

Сообщение отредактировал Беладонна: 07 October 2014 - 16:06

#662 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 October 2014 - 16:13

Зона бикини - самая болезненная, уколы больно ставить. да и потом, губы отекают. жесть, жертва износилования.

ноги обычно уколами не обезбаливают, т.к. слишком большая площадь. а в один день можно поставить только 3 укола (давление от уколов падает).

ноги я тоже, как Женя, обезболивала спреем ледокаина (венгерского производства в голубой упаковке, это важно!) и на 2 часа в пищевую пленку

#663 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 October 2014 - 16:26

Просмотр сообщенияMarina сказал:

Зона бикини - самая болезненная, уколы больно ставить. да и потом, губы отекают. жесть, жертва износилования.
Я делала не глубокое, поэтому у меня ничего не отекло, да через сутки уже чуть чуть видно, как после воска

#664 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 October 2014 - 16:31

Бикини мне ставили уколы, я как-то коряво написала, мне больно там без уколов, но у меня такие синячищи оставались, жесть просто :( А ноги без обезболивания первый раз делала, потому что с работы шла, вероятно, это странно бы смотрелось, поэтому на живую. Следующие разы делала в отпуске, так что спокойно заматывала, я обычным лидокаином брызгала, на работе брала, у нас в эндоскопии его много.

#665 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 October 2014 - 16:32

Корочки появятся через 3-4 дня, потом отвалятся, а потом уже красота :)

#666 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 October 2014 - 21:43

Marina, а сколько подборок сделала на подмышки до полного исчезновения?
У меня после первого раза почти 50% ушло с подмышек, но после 2 и 3 подборки они почти все вернулись, я уже начала расстраиваться, а после 4 раза опять заметно меньше стало плюс намного дольше они растут и корочки быстрее заживают

#667 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 October 2014 - 21:45

Беладонна,  Аня, а по времени сколько делали бикини? Я конечно понимаю, что от количества волос все зависит, но конкретно в твоем случае сколько получилось?

#668 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 October 2014 - 22:33

Просмотр сообщенияManunya (07 October 2014 - 21:43) писал:

У меня после первого раза почти 50% ушло с подмышек, но после 2 и 3 подборки они почти все вернулись, я уже начала расстраиваться, а после 4 раза опять заметно меньше стало плюс намного дольше они растут и корочки быстрее заживают

А как вторая подборка повлияла на появление волос снова?
Вообще, почему называется "подборка"?  Я просто пришла, выбрали зону и все, длина которых позволяла, удалили

Просмотр сообщенияManunya (07 October 2014 - 21:45) писал:

Беладонна,  Аня, а по времени сколько делали бикини? Я конечно понимаю, что от количества волос все зависит, но конкретно в твоем случае сколько получилось?
Ой, Маша, я же готовилась к подмышкам, так что на бикини только 50% смогли пощелкать, которые видно было, ушло 50 минут примерно. На подмышки сказали 1,5 часа на первый раз, у меня там много волос. Делала на Володарского-Пр. Ленина, косметолог там мне понравилась - строгая женщина, требовательная, лет 40 ей

Сообщение отредактировал Беладонна: 07 October 2014 - 22:34

#669 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2014 - 00:46

Подборка - это на 1 зону работа полностью, то есть убрали все волосы на голени - они потом отросли и снова идёшь убирать - это уже вторая подборка, не знаю почему, но вот такой термин принят в электроэпиляции.

#670 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2014 - 10:41

Просмотр сообщенияManunya (07 October 2014 - 21:43) писал:

прям полноценных подборок где-то 5-6 было на подмышки. а потом я на ноги ходила и параллельно просила подмышки посмотреть. и буквально по 5 волосков с подмышек убирали

#671 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2014 - 10:46

Просмотр сообщенияManunya (07 October 2014 - 21:45) писал:

я делала глубокое бикини одну подборку. приходила 5 раз по 2 часа. много времени на уколы обезбаливания уходит

#672 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2014 - 13:39

Беладонна, подозрение, что мало времени прошло между первой и второй подборкой (25 дней) поэтому особо и не выросло. Сейчас перерывы уже больше делаю 1-1,5 мес, ну похоже мне еще много подборок надо делать, еще куча работы))

#673 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2014 - 13:42

Просмотр сообщенияMarina (08 October 2014 - 10:46) писал:

я делала глубокое бикини одну подборку. приходила 5 раз по 2 часа. много времени на уколы обезбаливания уходит
Ого, 10 часов на одну полноценную подборку)) хочу начать бикини делать, это ж сколько денег надо и времени))

#674 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2014 - 13:44

Денег не много, считаются только минуты работы аппарата, без уколов, а вот времени да, это медленная эпиляция.

#675 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2014 - 14:59

Просмотр сообщенияjindoc (08 October 2014 - 13:44) писал:

Денег не много, считаются только минуты работы аппарата, без уколов, а вот времени да, это медленная эпиляция.
Хм, ты уверена?

#676 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2014 - 15:01

У меня чётко считали только минуты работы аппарата, то есть приходила я на 2 часа, а платила, скажем, за 47 минут. Не исключаю небольшой мухлёж с минутами, но не настолько большой, чтобы это было как-то заметно для кошелька. Ты в другом месте делаешь - можно уточнить у мастера.

#677 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2014 - 15:03

В том то и дело, что она мне такого не говорила, только 20 р/минута и все

#678 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2014 - 15:09

в мэрлине четко платишь за время работы аппарата. когда уколы ставили мне, то аппарат отключали

#679 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2014 - 15:09

Мне тоже не говорили, пока не спросила, тогда мне сразу сказали что-то типа: "Вы что, только за работу аппарата!" :) По идее минута эпиляции же, а так можно минут пятнадцать только готовить аппарат, полотенчико стелить... А ты за обезболивание отдельно платишь? Я оплачивала ампулы и считала это исчерпывающим, потому что бикини и подмышки априори с обезболиванием, если, конечно, нет аллергии.

#680 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2014 - 15:31

Отдельно платила и за иглу. Да я по купону, так что не считается) 20 р/мин - это уже на потом она сказала

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

2к монитор 27 дюймов | холодильник слоновая кость купить | аренда арочного шатра | купить плату