Перейти к содержимому

..ЭПИЛЯЦИЯ..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 859

#641 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2014 - 15:38

Ну и к кому ходила тоже :) У тебя побольше опыт.

#642 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2014 - 12:43

Просмотр сообщенияjindoc (27 April 2014 - 15:38) писал:

Ну и к кому ходила тоже :) У тебя побольше опыт.
у меня такая память дырявая на имена(
сейчас зашла на сайт мэрлин. Некоторых девочек-электрологов нет, к кому я до Б ходила. Из тех кто остался и кем я была довольна: Ирина, Ольга, Юлия Борисова. Только Ирина по темпераменту мне не очень подошла, но волосы удаляла отлично)

#643 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2014 - 13:14

Отпишусь по Элос. После первого сеанса прошло 2 недели - волосы, действительно , местами перестали расти, остальные растут медленнее. В Четверг иду второй раз

#644 Гость_IRO4KA

Гость_IRO4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2014 - 12:16

Я делаю электроэпиляцию, правда немного больно, зато надежно!

#645 Гость_Ума

Гость_Ума
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2014 - 16:20

Электро это прошлый век.

#646 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 May 2014 - 19:43

Сходила сегодня на эпиляцию к Юлии по купону.
Мне понравилось, как не странно) Даже не ожидала, обычно на всякую хрень по этим купонам попадаю.
Скорость хорошая, примерно  как в Мэрилине у Кати была.
И Юля человек приятный) Разговорчивая и заботливая такая))
Стаж у нее 4 года, а сейчас начала сама на себя работать и акцию по купонам сделала.
Вообщем не пожалела, что купила купоны, спасибо Ане Беладонне за наводку.

#647 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2014 - 10:23

Лида,здорово, что удачный поход по купону получился:-)
а так цена какая будет у Юли?

#648 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2014 - 14:06

Была тут на втором сеансе Элос, так мне косметолог рассказала, что после электро тоже бывает отрастают. Якобы к ней пришла женщина, у нее через 6 лет вновь волосы на ногам ожили.

#649 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2014 - 14:49

Мне при всех процедурах говорили, что лучше сначала гормоналку проверить, так как если есть с определенными гормонами вопрос, то волосы вырастут
Я думаю это про мужские гормоны речь

#650 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2014 - 22:51

Marina, так 18р минута.

Просмотр сообщенияБеладонна (11 May 2014 - 14:06) писал:

Была тут на втором сеансе Элос, так мне косметолог рассказала, что после электро тоже бывает отрастают. Якобы к ней пришла женщина, у нее через 6 лет вновь волосы на ногам ожили.
Я могу поверить, что какие то единичные вылезли, но чтобы много полезло это бред.

#651 Гость_СолнечноеСчастье

Гость_СолнечноеСчастье
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2014 - 14:21

У нас новая статья про шугаринг

В связи с этим вопрос: кто-то пробовал делать шугаринг дома?

Есть масса рекомендаций по этому поводу, и способ недорогой по сравнению с воском. Но сколько я пробовала, получалось не очень хорошо. Зато в результате  оставалось много карамели))))

#652 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 October 2014 - 00:13

Девочки, подскажите на счет электро. Как вы понимаете, что оно удалась/не удалась, вернее, через какое время проростали волоски?

Сообщение отредактировал Беладонна: 07 October 2014 - 00:14

#653 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 October 2014 - 00:53

У меня где-то через три-четыре месяца можно было оценить удачные и неудачные зоны, в удачных волос было мало, ну или средне, смотря в каком месте, а в неудачных вплоть до всех, как просто после восковой эпиляции, например. Ну и чтобы не забыть я записывала в ежедневник зону и мастера, ещё можно рисовать и давать примерную оценку количества волос по какой-нибудь своей шкале, а то быстро забывается (первый раз не сделала, думала, что не забуду, ага... через полгода, конечно, ничего не вспомнила).

#654 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 October 2014 - 01:07

Получается, лучше сразу у одного мастера не делать?
Женя, ну анализ не совсем верный, может у тебя был гормональный всплеск или затишье и волоски просыпались/спали.  Полгода, хм, получается луковица ожила?!

у меня после ЭЛОС все вернулось через 2 месяца

#655 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 October 2014 - 01:32

Они неравномерно появляются, поэтому полностью оценить сложно, а через 3-4 месяца уже без проблем, хотя если там всё вырастает, то оно и раньше понятно, что косяк. Через это же время планировала ещё подборки в той же зоне, но кто-то и раньше делает. Насчёт всплеска и спящих - это да, но их обычно процентов 30 максимум, не все же спят, ещё там сам следик видно долго (развлечение не в лето, конечно), и через 3-4 месяца ещё вполне видно эти бледно-розовые или тёмные точки (у кого как), и что на месте микроожога растёт волос, а не просто это спящий проснулся.
Я бы не стала делать у одного мастера сразу, если только не к проверенному идёшь.
Там луковица не оживает, просто в неё или попали разрядом или тупо засунули иглу и нажали разряд, т.к. в луковицу попасть - это искусство, а просто на любом уровне до луковицы обжечь волос - ума и сноровки не надо, но луковица остаётся жива. Есть ещё такая ерунда как у меня после эпилятора была - из одной "дырочки" растут сразу 2-3-4 волоска, то есть луковица раздроблена и дала "почки" в этом случае я успехом считала, что после первой подборки это исчезло.

#656 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 October 2014 - 10:49

Просмотр сообщенияБеладонна (07 October 2014 - 00:13) писал:

Девочки, подскажите на счет электро. Как вы понимаете, что оно удалась/не удалась, вернее, через какое время проростали волоски?
после первых где-то 3-х подборок у меня особого эффекта не было заметно. именно из-за того что есть спящие волоски.
а уж последующие подборки было хорошо заметен эффект.
я ходила на поброрки через 1.5-2 мес. этого времени хватало, чтобы неубитые и спящие волоски прорастали.
чем больше больше подборок сделано, тем длиннее между ними интервал был

#657 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 October 2014 - 10:52

На счет гормональных "эффектов"
я до Б полностью сделала подмышки и брови. на сегодняшний момент никаких волос на этих зонах не выросло. хотя была беременность, роды и гв.
а с ногами еще есть у меня поле для работы:-( все никак не могу их добить

#658 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 October 2014 - 10:54

Просмотр сообщенияБеладонна (07 October 2014 - 01:07) писал:

у меня после ЭЛОС все вернулось через 2 месяца
вообще, не удивлена. я лазерной эпиляцией крайне разочарована. у меня после нее все все волосы на бикини выросли.хотя ходила где-то на 8 подборок и потрачено более 30 тыс руб

#659 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 October 2014 - 11:01

Женя, Марина, спасибо за  ответы)

Я вчера испытала первый раз электро. Меня обкололи лидокаином, но через 30 минут у меня уже начали дергаться ноги от разряда( Я там уже начала вспоминать как расслабляться при схватках - дышала так))

#660 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 October 2014 - 14:59

Ты бикини делала? На ноги я брызгала лидокаин-спреем и обматывала пищевой плёнкой на 3 часа (минимум на 2, за час не успевало подействовать), снимала уже в кабинете по мере надобности освобождая участки, ноги потом смешно заморожены ещё полдня, но возле стоп и на коленках всё равно дёргались и чувствительно. Первую подборку на ногах я делала вообще без обезболивания. С бикини и подмышками без обезболивания сложно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

SKAT-UPS 1500-RACK-ON | купить табуретки на кухню недорого | угловая полочка | зона 51 кресло