Перейти к содержимому

..ЭПИЛЯЦИЯ..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 859

#621 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2014 - 13:26

Просмотр сообщенияriddle (22 April 2014 - 07:39) писал:

Я позвонила в тот салон который Аня скинула, время на подмышки, сказали 2 мин всего, это действительно так?!? Бикини глубокое пол часа..... какая то нестыковочка получается, сейчас думаю(

Да, время правильное. Ну может не две минуты, может пять))) Но это действительно очень быстро, я испугаться не успела)))  там площадь то маленькая
А бикини, тем более глубокое, место скажем так рельефное, кожа нежнее, там надо аккуратнее действовать)) но полчаса, мне кажется, они с запасом говорят. Лучше же побольше времени запланировать, чем потом их упрекать будут

#622 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2014 - 22:24

Я была уже 1 раз. Девушка по телефону может ответить грубовато, но на процедуре все хорошо, по-свойски
Не 2 минуты, а получается проходятся штуковиной 2 раза, стреляя на каждом сантиметре. Ну минут 15 ушло на подмышки и бикини. Подвох в том, что мне классической бикини посчитали дороже (+паховые складки), потому что у меня там не 2 волосинки, к сожалению. Я подозревала, что так будет(
Кстати, ощущения, как будто немного прижигают с фотовспышкой, но терпимо.
Я взяла всего 3 сеанса, потому что девушка из салона мне честно призналась, что возможна пигментация на солнце, ноги делать она уже не берется, как я поняла , может 1 сеанс всего.

Что меня очень смутило, так это то, что бикини мне делали без трусов, как я не сопротивлялась(

Сообщение отредактировал Беладонна: 22 April 2014 - 22:26

#623 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2014 - 23:25

Читаю читаю... Проще спросить)
Подскажите, корочки и свежие шрамики после электро могут дать пигментацию на солнце?

#624 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2014 - 23:34

У меня они долго оставались наоборот белыми пятнышками и не загорали, как свежие шрамы.

#625 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2014 - 07:09

Просмотр сообщенияБеладонна (24 April 2014 - 23:25) писал:

Читаю читаю... Проще спросить)
Подскажите, корочки и свежие шрамики после электро могут дать пигментацию на солнце?
в Мэрлине говорили, что могут, поэтому пока корочки не зажили, надо ноги прятать от солнца.
у меня самой такого не было.

#626 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2014 - 07:43

У меня была небольшая пигментация. Корочки когда отваливались, на их месте  некоторых болячек небольшие красноватые пятнышки были, через месяца 3-4 только проходили. Но это не от солнца.
А я опять лоханулась,повелась на цену( Повторилась моя  история с купоном((
Нашла в контакте девушку, которая делает за 15р минута+20% скидка еще. Довольная к ней записалась. В итоге одно разочарование. Делала она в 3 раза медленнее, чем в Мэрилине, при этом некоторые волоки оставила нетронутыми, то ли не заметила их, то ли что. Да еще и болячек больших понаделала мне, долго заживало.

#627 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2014 - 11:02

Я вот тоже смотрю на купон сейчас. http://chelyabinsk.g..._yulia24/#descr
Купон предоставляет возможность получить скидку на следующие услуги:
- скидка 79% на абонемент на 180 минут (3 сеанса) электроэпиляции зоны бикини (1050 руб. вместо 5040 руб.),
- скидка 82% на абонемент на 300 минут (5 сеансов) электроэпиляции зоны бикини (1500 руб. вместо 8400 руб.),
- скидка 79% на абонемент на 120 минут (3 сеанса) электроэпиляции подмышечных впадин (700 руб. вместо 3360 руб.),
- скидка 82% на абонемент на 200 минут (5 сеансов) электроэпиляции подмышечных впадин (1000 руб. вместо 5600 руб.),
- скидка 79% на абонемент на 300 минут (3 сеанса) электроэпиляции подмышечных впадин и зоны бикини (1740 руб. вместо 8400 руб.),
- скидка 79% на абонемент на 90 минут (1 сеанс) электроэпиляции ног (525 руб. вместо 2520 руб.).

#628 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2014 - 12:11

Хм..))
Ну вот дурочку из меня не выбить похоже) Забронировала  2 купона)
Получается около 5 руб мин, таких цен я еще не видела) Если не понравится, даже не сильно жалко.

#629 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2014 - 15:30

lidia, ну и я тоже забила себе купоны) А сколько реально часов на голени нужно в среднем, если не совсем на дурака медленно делают?

#630 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2014 - 16:57

Беладонна, насчет голени, это надо у Марины спрашивать, я ее еще не делала.
Позвонила, записалась, там такой ажиотаж, мест свободных мало совсем. У меня к тому же только в выходные получается съездить, когда муж дома.
Так без акции у нее 18р минута, обезболивание бесплатно, игла 200р.
Будем надеяться на более менее нормальную скорость, все-таки в ее интересах наработать клиентскую базу и отзывы хорошие получить.

#631 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2014 - 19:35

По-разному получается, делала у разных мастеров несколько подборок, скорость капитально различается, ну и от количества волос зависит, у меня выходило на голень от 2 до 4 часов (волос много), я всегда на 2 часа записывалась, одни мастера за это время успевали сделать 1 голень, другим требовалось 2 таких сеанса (но опять же 2 часа записи не равно двум часам работы аппарата! пока уляжешься, пока то да сё, сам аппарат работает меньше).

#632 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2014 - 08:51

Просмотр сообщенияБеладонна (25 April 2014 - 11:02) писал:

Я вот тоже смотрю на купон сейчас. http://chelyabinsk.g..._yulia24/#descr
Купон предоставляет возможность получить скидку на следующие услуги:
- скидка 79% на абонемент на 180 минут (3 сеанса) электроэпиляции зоны бикини (1050 руб. вместо 5040 руб.),
- скидка 82% на абонемент на 300 минут (5 сеансов) электроэпиляции зоны бикини (1500 руб. вместо 8400 руб.),
- скидка 79% на абонемент на 120 минут (3 сеанса) электроэпиляции подмышечных впадин (700 руб. вместо 3360 руб.),
- скидка 82% на абонемент на 200 минут (5 сеансов) электроэпиляции подмышечных впадин (1000 руб. вместо 5600 руб.),
- скидка 79% на абонемент на 300 минут (3 сеанса) электроэпиляции подмышечных впадин и зоны бикини (1740 руб. вместо 8400 руб.),
- скидка 79% на абонемент на 90 минут (1 сеанс) электроэпиляции ног (525 руб. вместо 2520 руб.).
понятно, что эффективность удаление волос будет не на высоте. наверняка, эта акция под новичка-электролога сделана. лучше записаться под конец действия акции - 24 мая, чтобы хоть какой-то опыт человек успел наработать

#633 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2014 - 08:52

Просмотр сообщенияБеладонна сказал:

А сколько реально часов на голени нужно в среднем, если не совсем на дурака медленно делают?
на одну голень - 3 часа на одну подборку

#634 Гость_Naglaya

Гость_Naglaya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2014 - 16:24

Девочки, вы электро в Мэрилине делаете? в 8 чудо кто-нть ходил?

#635 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2014 - 18:00

Я один раз в 8чудо ходила на электроэпиляцию на Васенко. Смутила очень молодая специалист. По скорости что-то среднее. Больновато, больше туда не пошла. В салоне Копейска (Пятый элемент) самое безболезненное, по моим ощущениям, и по цене было дешевле чем в Мэрилине.
  В последний раз опять ходила в Мэрилин для себя решила что больше не пойду, в 4 разных местах делала и в Мэрилине второй раз был вообще кошмарным, я ни разу (за 8-9 подборок) не чувствовала разряда, в этот раз по сухожильям ощутимо отдавало и было неприятно и страшно. Сказала специалисту, она мне ответила что это нормальное явление.

Сообщение отредактировал Olya10: 26 April 2014 - 18:07

Поблагодарили 1 Member:
Naglaya  

#636 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2014 - 18:34

Marina, ну так то да, хотя вдруг она под конец акции злая будет, они обычно быстро затухают на купонах

#637 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2014 - 14:12

Я никуда, кроме Мерилин не ходила, разряд чувствовала в зависимости от настроек мастера и от кабинета (я так поняла по разговорам, что стоят разные аппараты в разных кабинетах). Почти всегда делала без обезболивания голени, разряд чувствителен на коленках и у голеностопного сустава спереди.

#638 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2014 - 14:20

Я последний раз в Мэрлин ходила к новой девочке, до моей Б она не работала.
Че-то мне не понравилось, думала, что будет последняя подборка на ноги. Но нет, выросли волоски:-(
придется еще раз идти, но пойду уже к проверенным мастерам

#639 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2014 - 14:25

К кому ходила? Я даже записывать начала, к кому ходила, ну очень разные результаты, на одной ноге 1-2 подборки осталось сделать, а на второй как пришла в прошлый раз, так ничего и не изменилось.

#640 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2014 - 14:34

в этот раз (который не особо эффективный был) ходила к девушке с необычным именем Вилия

или ты про тех спрашиваешь, кто понравился?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

d-link dgs-1250-52xmp | банкетка с хранением | белый стол для компьютера | Интегрируй приложения вместе с Альбато: связать Яндекс.Такси - синхронизация за 5 минут!