Болевые ощущения немного есть, но незначительные - вроде как покалывает иголочкой, когда луч бьёт. Там в руку дают шланг со струей холодного воздуха, и сама по ощущениям направляешь (только вот всё время побаиваюсь чего-нибудь отморозить, особено в такой нежной зоне, так что лучше не увлекаться этим). Чем длиннее волосы, тем сильнее покалывание. Идеальный вариант 1-2-дневная щетинка. После процедуры никаких неприятных ощущений или раздражения нет. Словом, всё в ажуре - только денежки выкладывай!
..ЭПИЛЯЦИЯ..
#61 Гость_*Флёр д'Оранж*
Отправлено 15 July 2008 - 11:44
Болевые ощущения немного есть, но незначительные - вроде как покалывает иголочкой, когда луч бьёт. Там в руку дают шланг со струей холодного воздуха, и сама по ощущениям направляешь (только вот всё время побаиваюсь чего-нибудь отморозить, особено в такой нежной зоне, так что лучше не увлекаться этим). Чем длиннее волосы, тем сильнее покалывание. Идеальный вариант 1-2-дневная щетинка. После процедуры никаких неприятных ощущений или раздражения нет. Словом, всё в ажуре - только денежки выкладывай!
#62 Гость_Amazonka
Отправлено 16 July 2008 - 02:23
#63 Гость_Nevesta_Natalia
Отправлено 17 July 2008 - 22:37
#64 Гость_Наташа 025
Отправлено 18 July 2008 - 01:39
Флер поделись по итогам результатами. Плз..
#65 Гость_Hellsun
Отправлено 18 July 2008 - 12:38
#66 Гость_*Флёр д'Оранж*
Отправлено 21 July 2008 - 12:51
Обязательно, Наташа! Надеюсь, месяца через 2 закончу!
А вот с вросшими волосками на ногах после эпиляции у меня тоже просто беда! Самое интересное - выше колена никаких проблем, ни раздражения, ни вросших волос. А вот голени вечно все в красных точках. И выбора нет - не брить же и в колючках ходить!
#67 Гость_@ннушк@
Отправлено 21 July 2008 - 14:10
#68 Гость_*Флёр д'Оранж*
Отправлено 22 July 2008 - 12:57
Это прайс. Весь сайтик посмотрите - всё подробно описано. Ещё в Челябинске "Клеопатра" на лазерной эпиляции специализируется. Но мне показалось, там подороже.
#69 Гость_Aksinia
#70 Гость_ЛЕЧУ_ФСЁ
Отправлено 12 January 2009 - 14:38
Звоните в клинику прямо)))
#71 Гость_Evgenia
Отправлено 12 January 2009 - 14:43
#72 Гость_Katerinka
Отправлено 12 January 2009 - 15:07
Да и результат хуже у меня был.
Брала с аппликатором воск - он ровно и экономно наноситься. Из банки дешевле, но наносить труднее и расход больше.
В салоне как-то с первого раза все выдергивается, а дома почему-то нет.
Но дешевле-это однозначно. Если руку набить - сильно сэкономить можно.
И мое ИМХО только ноги можно дома делать.
#73 Гость_Evgenia
Отправлено 12 January 2009 - 15:38
Говорят, мёдом можно вместо воска делать.
#74 Гость_Katerinka
Отправлено 12 January 2009 - 16:11
А медом... не знаю...он же достаточно жидкий и не схватывается, разве только смешать с чем-нибудь.
#75 Гость_Алёнка
Отправлено 13 January 2009 - 00:20
Также пробывала эпилятором электрическим - больно, да и не на долго, меньше недели. Кремами тоже не на долго - пару дней. Приходиться брить, может когда-нибудь заработаю на фотоэпиляцию, пока для меня дороговато., если б 1 процедура требовалась я бы попробывала...
#76 Гость_Francy
Отправлено 19 January 2009 - 16:17
#77 Гость_Марусяка
Отправлено 29 November 2009 - 01:13
Хм...я тож восковые полоски пробовала...до сих пор валяются оставшиеся...((( Даже половина волосков не выдергивается на ногах.. с подмышками чуть лучше дело было, но боль ужасная, а оставшиеся волоски пинцетом дощипывала, чуть глаза не окосели, пока волоски в подмышках разглядывала и пинцетом поддеть пыталась
Мечтаю о фотоэпиляции....
#78 Гость_Зоя Разведчица
Отправлено 03 December 2009 - 19:21
#79 Гость_jindoc
Отправлено 03 December 2009 - 21:40
#80 Гость_Katerinka
Отправлено 03 December 2009 - 23:25
Подскажите, что за крем удаляет волосы на 2 недели? У меня больше чем на 2-3 дня ни один крем не убирает (я пользуюсь исключительно кремом-депилятором)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных