Перейти к содержимому

..ЭПИЛЯЦИЯ..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 859

#61 Гость_*Флёр д'Оранж*

Гость_*Флёр д'Оранж*
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2008 - 11:44

Прохожу фотоэпиляцию бикини в клинике  LINLINE. Пока прошла 2 процедуры. Где-то половина волосиков исчезла. Надеюсь, дальше будет лучше.  thumbup.gif
Болевые ощущения немного есть, но незначительные - вроде как покалывает иголочкой, когда луч бьёт. Там в руку дают шланг со струей холодного воздуха, и сама по ощущениям направляешь (только вот всё время побаиваюсь чего-нибудь отморозить, особено в такой нежной зоне, так что лучше не увлекаться этим). Чем длиннее волосы, тем сильнее покалывание. Идеальный вариант 1-2-дневная щетинка. После процедуры никаких неприятных ощущений или раздражения нет. Словом, всё в ажуре - только денежки выкладывай!   ok.gif

#62 Гость_Amazonka

Гость_Amazonka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2008 - 02:23

А мне очень понравился эпилятор Филлипс, подруга дала попробовать. Совсем не больно. Там же кстати есть и специальная варежка против врастания волос. Теперь вот думаю приобрести тоже. Для ножек само то. А для остального действительно мона попробовать и фотоэпиляцию.

#63 Гость_Nevesta_Natalia

Гость_Nevesta_Natalia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2008 - 22:37

А я выбираю эпиляторы, а у меня браун - хпрессив. Скраб в душе стал привычкой - и не будет вросшихся волос. а результат - несколько недель гладкая кожа.

#64 Гость_Наташа 025

Гость_Наташа 025
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2008 - 01:39

Цитата(*Флёр д'Оранж* @ Jul 15 2008, 11:44 AM)
Прохожу фотоэпиляцию бикини в клинике  LINLINE. Пока прошла 2 процедуры. Где-то половина волосиков исчезла. Надеюсь, дальше будет лучше.  thumbup.gif
Болевые ощущения немного есть, но незначительные - вроде как покалывает иголочкой, когда луч бьёт. Там в руку дают шланг со струей холодного воздуха, и сама по ощущениям направляешь (только вот всё время побаиваюсь чего-нибудь отморозить, особено в такой нежной зоне, так что лучше не увлекаться этим). Чем длиннее волосы, тем сильнее покалывание. Идеальный вариант 1-2-дневная щетинка. После процедуры никаких неприятных ощущений или раздражения нет. Словом, всё в ажуре - только денежки выкладывай!   ok.gif

Флер поделись по итогам результатами. Плз.. kiss.gif

#65 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2008 - 12:38

По поводу вросших волос, девочки, это очень индивидуально... мне вот и скраб и мочалка честкая и пудра после эпилирования нисколько не помогают. Видимо индивидуальная особенность. Остается только на фото или лазерную эпиляцию надеяться. Коплю деньги...

#66 Гость_*Флёр д'Оранж*

Гость_*Флёр д'Оранж*
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2008 - 12:51

Цитата(Наташа 025 @ Jul 18 2008, 01:39 AM)
Флер поделись по итогам результатами. Плз.. kiss.gif

Обязательно, Наташа! Надеюсь, месяца через 2 закончу!  biggrin.gif Там перерыв между процедурами недели 3, чтобы волосики из следующей фазы роста успели отрасти.  Так что история не быстрая.  nea.gif

А вот с вросшими волосками на ногах после эпиляции у меня тоже просто беда! Самое интересное - выше колена никаких проблем, ни раздражения, ни вросших волос. А вот голени вечно все в красных точках. И выбора нет - не брить же и в колючках ходить!  unsure.gif  А фотоэпиляция на голенях - это уж совсем бешеные деньги получаются. Около 50 тысяч надо будет выложить!  blink.gif

#67 Гость_@ннушк@

Гость_@ннушк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2008 - 14:10

*Флёр д'Оранж* поделись примерными ценами или сайтом плиззз

#68 Гость_*Флёр д'Оранж*

Гость_*Флёр д'Оранж*
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2008 - 12:57

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Это прайс. Весь сайтик посмотрите - всё подробно описано. Ещё в Челябинске "Клеопатра" на лазерной эпиляции специализируется. Но мне показалось, там подороже.

#69 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2009 - 22:41

а почему  там вместо цен нулики?

#70 Гость_ЛЕЧУ_ФСЁ

Гость_ЛЕЧУ_ФСЁ
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2009 - 14:38

Упс у нас после нового года убрали цены с сайта.
Звоните в клинику прямо)))

#71 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2009 - 14:43

А кто пробовал восковую эпиляцию в домашних условиях? Она не такая болезненная, дешевле салонных процедур, и волосы не так растут, как после бритья smile.gif Собираюсь попробовать...Поделитесь опытом...

#72 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2009 - 15:07

Я делала. Не сказала бы, что менее болезненно,просто сама чувствуешь, когда передохнуть надо)) Но затягивается процедура.
Да и результат хуже у меня был.
Брала с аппликатором воск - он ровно и экономно наноситься. Из  банки дешевле, но наносить труднее и расход больше.
В салоне как-то с первого раза все выдергивается, а дома почему-то нет.
Но дешевле-это однозначно. Если руку набить - сильно сэкономить можно.
И мое ИМХО только ноги можно дома делать.

#73 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2009 - 15:38

А восковые полоски?
Говорят, мёдом можно вместо воска делать.

#74 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2009 - 16:11

Полосками не пробовала, они не очень-то экономные.
А медом... не знаю...он же достаточно жидкий и не схватывается, разве только смешать с чем-нибудь.

#75 Гость_Алёнка

Гость_Алёнка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2009 - 00:20

Я пробывала восковыми поосками, их нужно растирать(греть) руками, мне эффект не понравился, не все волосинки с 1 раза выдергиваются, и действительно не экономно...
Также пробывала эпилятором электрическим - больно, да и не на долго, меньше недели. Кремами тоже не на долго - пару дней. Приходиться брить, может когда-нибудь заработаю на фотоэпиляцию, пока для меня дороговато., если б 1 процедура требовалась я бы попробывала...

#76 Гость_Francy

Гость_Francy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2009 - 16:17

Девочки посоветуйте приличный эпилятор в пределах 2,5тыр

#77 Гость_Марусяка

Гость_Марусяка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2009 - 01:13

Цитата(Алёнка @ 13.1.2009, 1:20)

Я пробывала восковыми поосками, их нужно растирать(греть) руками, мне эффект не понравился, не все волосинки с 1 раза выдергиваются, и действительно не экономно...

Хм...я тож восковые полоски пробовала...до сих пор валяются оставшиеся...((( Даже половина волосков не выдергивается на ногах.. с подмышками чуть лучше дело было, но боль ужасная, а оставшиеся волоски пинцетом дощипывала, чуть глаза не окосели, пока волоски в подмышках разглядывала и пинцетом поддеть пыталась biggrin.gif
Мечтаю о фотоэпиляции....

#78 Гость_Зоя Разведчица

Гость_Зоя Разведчица
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2009 - 19:21

Цитата(Марусяка @ 29.11.2009, 2:13)

чуть глаза не окосели, пока волоски в подмышках разглядывала и пинцетом поддеть пыталась

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

#79 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2009 - 21:40

А я удаляла пинцетом полностью с подмышек, хотя глаза устают это да smile.gif Эпилятором и правда больно, особенно в центре на складке - до крови дёргает, хотя по настроению могу и им.

#80 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2009 - 23:25

Цитата(Гость @ 3.12.2009, 18:14)

Я вот использую крема эпеляторы, и не больно и о волосах не надо думать неделе две. Хотя не все крема эпеляторы хороши, но каждый мошет найти тот который ей больше понравится)

Подскажите, что за крем удаляет волосы на 2 недели? У меня больше чем на 2-3 дня ни один крем не убирает (я пользуюсь исключительно кремом-депилятором)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

QLED телевизоры | современный кухонный стол раздвижной | барнхаус дома | Интегрируй приложения вместе с Альбато: Facebook Mail.ru - синхронизация за 5 минут!